ID работы: 10136778

Воскресный вечер

Слэш
NC-17
Завершён
16
Yksin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воскресный вечер. Молодой китаец сидел в кресле, потягивая из гранёного бокала красное вино. Делать ему было особо нечего, Михаил, с которым он недавно съехался, приходил домой уставшим и сразу заваливался спать, из-за чего они уже неделю нормально не могли поговорить. Фейлону это уже порядком надоело, поэтому в его пьяную голову взбрела "гениальная" идея. План уже был готов и Лю приступил к приготовлению сюрприза. - Солнце, я дома, - хлопнула входная дверь и русский вошёл в комнату, где застал любимого, который копался в столе. Особого значения блондин этому не придал, поэтому по привычке обняв любимого, пошёл в другую комнату. "Не, ну он серьёзно?" - брюнет начал уже откровенно злиться, но вдруг в гостиную зашёл озабоченный Михаил с ноутбуком в руках. - Фей, что это? - русский развернул экран к Лю, демонстрируя историю запросов, которую китаец не успел стереть из-за спешки. Брюнет на секунду оторопел, но взял себя в руки и ответил : - А сам как думаешь? - Вопросом на вопрос не отвечают, - говорит Михаил, подходя ближе к китайцу. - В чём дело, дорогой? - Мы нормально не виделись целую неделю, не говоря уже о... - Фейлон запнулся и отвёл взгляд. - О чём? - русский подошёл вплотную к брюнету. - О сексе, Михаил, о сексе! - выпалил Лю. Блондин остался доволен ответом. -Тогда может исправим это прямо сейчас? - русский мафиози уткнулся в волосы брюнета, вдыхая приятный травянистый запах. - Садись, - коротко ответил Лю, подталкивая блондина к дивану. Михаил послушно сел, заинтересовано наблюдая за действиями парня. - Ну так что, ты готов?- Фей встал перед русским,начиная медленно оглаживать рукой ключицу, попутно расстегивая верхнюю пуговицу рубашки. - Ох,солнце, я всегда готов, - ухмыляется блондин и устраивается поудобней, готовый к зрелищу. Лю решил немного наказать Михаила, поэтому добавляет : -Забыл сказать главное правило. Ты можешь только смотреть, прикасаться ко мне нельзя, пока я не разрешу, - Фей проводит рукой по плечу, снимая с него атласную ткань, в то время как вторая блуждает по телу. - Я постараюсь выполнить это правило, но ничего не могу обещать, - блондин сглатывает, не в силах оторвать взгляд. -Тогда будешь наказан, - Лю закусывает губу. - Располагайся поудобнее и наслаждайся. Фейлон проводит рукой по груди, задевая набухшие соски, отчего слегка стонет и запрокидывает голову. Он намерен сегодня оторваться по полной. Михаил пристально смотрит, не отрывая взгляда и не веря своим глазам. - И почему ты такой прекрасный, Лю... Если мой каждый вечер будет сопровождаться стриптизом от тебя, я умру от счастья. - Не умирай, а то не увидишь самого интересного, - Фей закусывает губу и медленно стягивает с себя рубашку. Руки, всё ещё находящиеся на прессе, потихоньку спускаются лёгкими движениями к брюкам, на которых выпирает характерный "бугорок". Брюнет нарочно медленно снимает с себя и их, оставшись полностью обнажённым. Он наблюдает за состоянием Михаила, отмечая про себя, что и он начинает терять терпение. Дыхание блондина учащается, руки дёргаются в попытке прижать Лю к себе, но он вовремя себя останавливает, в штанах становится тесно. -Господи, солнце, я точно умру, моё сердце не выдержит такой красоты, Лю, - китаец приближается к дивану и ставит одно колено между ног Михаила. -Терпи, дорогой, - ухмыляется брюнет и кладёт руки на плечи. Он начинает начинает водить руками по телу партнёра, вместе с тем расстегивая верхние пуговицы его рубашки. Михаил восхищённо смотрит, не в силах отвести взгляд, руки так и хотят прижать горячее тело к своему, контроль уже на исходе. - Я терплю как могу, солнце, - выдыхает блондин сквозь зубы, заставляя себя сидеть неподвижно. - Умничка, - Фей расстегивает ремень и начинает тереться об Михаила. - Ты такой горячий, - шепчет на ухо брюнет, проводя языком по ушной раковине блондина, затем облизывает пальцы и начинает растягивать себя, нарочно продолжая стонать на ухо.- Михаил... Блондин теряет терпение окончательно, руки, не в силах устоять на месте, обхватывают горячее тело и прижимают к себе, он хриплым голосом шепчет на ухо: - Душа моя, я обещал тебе терпеть... Так вот, забираю свои слова обратно, прости, с тобой это сделать невозможно... - Ч-что? - немного испуганно спрашивает Фейлон. - Знаешь, когда я вижу такого прекрасного и горячего парня как ты, всеми силами меня соблазняющего, моё терпение заканчивается сразу, - Михаил подхватыет Лю за ягодицы и несёт к кровати, попутно касаясь губами нежной кожи шеи, ключиц, спускаясь ниже к соскам. Фейлон настолько разгорячился от своих же предыдущих действий, что ругаться он не может, он громко стонет, хватаясь за шею Михаила и крепко, но нежно, хватая его за волосы. - Солнце, достань пожалуйста смазку, и побыстрее, мне кажется я так могу и в штаны спустить, - запыхавшись выдыхает блондин. Фейлон дрожащими руками достаёт тюбик и протягивает его Михаилу. Тот открывает тюбик и выдавливает себе на пальцы немного жидкости, медленно вводя в анус и начиная растягивать брюнета, выдержка скоро треснет по швам, но как бы сильно не хотелось взять такое прекрасное подталивое тело, блондин не хочет, чтобы его солнце чувствовало боль. Фейлон мелко дрожит, но терпит. - Давай уже... Пожалуйста, я больше не могу, - тянется к руке Михаила брюнет в попытке оттолкнуть, призывающе начиная тереться коленкой о его пах, закусывая губу. - Сейчас, потерпи ещё немного, - голос хриплый, срывающийся на низкий стон. Михаил вынимает пальцы и выдавливает смазку себе на член, размазывает её по всей длине. После аккуратно входит, стараясь не сорваться с самого начала на бешеный темп. Но видимо Фейлон иного мнения. Он обнимает и прижимает блондина ближе к себе, начиная несдержанно двигаться навстречу и продолжая стонать на самое ухо. - Боже, что же ты со мной творишь... - голос срывается. Контроль даёт сбой и Миша срывается на быстрый темп, почти не выходя из Фейлона, губы его прижимаются к губам брюнета, он прикусывает его за нижнюю губу и проникает языком в рот. Лю позволяет хозяйничать у себя во рту, не прекращая изредка царапать широкую спину ногтями. - Миш... Миш.. Я скоро к... - не может договорить из-за сильных толчков и стонов китаец, вздрагивая всем телом. - Я... Тоже.. Солн..це, - движения становятся ещё быстрее, русский буквально втрахивает молодое тело в мягкий матрас. Он задвигался ещё быстрее и кончил, мягко падая на тело Лю. Брюнет изливается следом, после чего ложится, раскинув руки, переводя дыхание. - Кстати, ты проиграл. Ты сорвался, - отмечает Фей. - Если каждый мой проигрыш будет таким, я согласен проигрывать постоянно, - устало выдыхает Михаил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.