ID работы: 10136805

Я всегда буду рядом с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ich liebe dich...

Настройки текста
      2 мая 2033       На улице была дождливая погода. Дождь лил целый день, а Том с Анджелой были в гостях у Яры с Пикселем. Они сидели за столом и пили чай.

***

— Ребят, спасибо за чай. — сказал Том упираясь о спинку стула логтями. — Не за что, мы вам всегда рады. — ответила Яра кратко улыбаясь. — А почему вы пришли без Никкеля и Милы? — Не захотели. — дошел ответ от Анджелы которая уже «дохлёбывала» свой чай. — Да уж. — присоеденился Пиксель. — Стелла тоже не хочет в последнее время никуда ходить. — Ни на улицу, ни на танцы никуда. — продолжила Трейнор пожав плечами. — Всегда говорит слова типо как «Нет», «Не хочу» или «Не хочется», «Нет настроения» — кошка положила руки на стол. — Да и хмурая она в последнее время. — добавил Давидончи. — И усталая в тоже время. — И сколько это продолжается? — спросила Анджела вытирая чай который она немного пролила. — Дня четыре или пять. — ответила за мужа Яра. — По-моему пять, если не десять.

***

      А Стелла…? Стелла, ей скучно, сидит одна в комнате на кровати и лежала. Ей было скучно по той причине что Том с Анджелой пришли к ним в гости без Никкеля и Милы. Почему?       Яра вошла в комнату своей дочери и подсела к ней на кровать. — Стелла, что ты тут одна сидишь? — спросила она с ноткой волнения. — А что мне делать? Тётя Анджела с дядей Томом пришли без Никкеля и Милы. — ответила хмуро рыжая котейка поварачиваясь на левый бок подложила под голову руку. — Что мне ещё остаётся делать? Они ушли? — Стелла повернулась в сторону матери. — Нет. Ещё не ушли. — Яра посмотрела на дверной проем. — Если Никкель с Милой не пришли, то это по какой-то причине.       Стелла просто по уши влюблена в Никкеля и хочет признаться ему в чувствах любви. Всё же 12 лет — не детский уже возврат. Уже подросток. Но она боится это сказать. Вдруг Никкель ей ответит отрицательно.       Рыжая котейка уже не могла найти себе места, не знала что же делать? Куда деваться? Что ему сказать? Она боится что Никкель подойдёт к ней и скажет «Стелла, нам нужно расстаться…!» Ей интересно, любит ли Никкель Стеллу по-настоящему? Или просто притворяется.       Обычно, когда она улице идёт дождь, Стеллу тянет в сон. Вот это сейчас и происходит. Глаза начинают закрываться, и начались частые зевы. — Ммм, что-то… спать хочется… — через зев сказала Стелла и закрыла глаза.       В это время Яра и Пиксель провели Тома и Анджелу домой, да и сами куда-то ушли. Стелла уже окончательно заснула и смотрела сон, который ей снится. Во сне       Никкель стоял возле Стеллы и хмуро смотрел на неё, как-будто он что-то хочет сделать. Находились они в школе. Уроки в то время уже были закончены. — Стелла, нам нужно расстаться… — сказал Никкель и положил ей руку на плечо. — Почему? — со слезами спросила рыженькая котейка. — Я больше с тобой не могу… встречаться. Прощай… — мальчик отвернулся от девочки и ушел. Стелла мокрыми от слёз глазами смотрела вслед уходящего Никкеля.       Девочка стояла на траве. Твёрдой поверхности не было. Поэтому она упала на землю и разревелась. Вокруг никого не было, поэтому ей никто не помог.

***

      На этом сон обрывается. Стелла резко проснулась и осмотрелась вокруг. В этот момент девочка подумала, а вдруг это вещий сон? И это может произойти на самом деле? — Хо-ах, а если, Никкель в понедельник после уроков подойдёт ко мне и скажет о рассотвании? — спросила Трейнор сама у себя. — А если это реально вещий сон? Вдруг сон вещий. — у Стеллы прослезились глаза. — А если… если…       В эту же секунду у рыжей котейти застрял в горле ком. Она не могла дальше говорить. Она упала на кровать и упёровшись в подушку начала рыдать. Слёзы текли очень большими ручьями. Её как-будто оглушило, так как она больше не слышала ничего. И поэтому не услышала звук входной двери сначала в дом, потом в комнату. — Стелла, привет. — сказал знакомый голос Никкеля. — Стелла? — он залез на кровать к рыдающей котейке и по звуком которые произносила рыжая понял, что это плачь. — Эй, Стелла, что случилось? Кто тебя обидел? — Никкель начал трясти девочку. — Стелли, ну посмотри на меня! Пожалуйста! — всё же рыжая котейка повернулась в сторону мальчика. — П… п… пр… р… ри… в… в…ве… ет…! — кое-как выговорила Стелла посмотрев на Никкеля. Слёзы всё наполняли и наполняли глаза до верха. Даже на подушке осталися много слёз. — Ответь, что произошло? Чем я могу тебе помочь? Только не надо плакать! — Никкель начал пальцем слёзы с милого лица Стеллы. — Н… н… ник… к… кель, … об… бещ… — девочка пыталась что-то сказать, но ком как на зло не дал ей это сделать. Кареглазый присел на кровать и подняв кое-как котейку на колени и сильно обнял. — Стелла, успокойся, пожалуйста. Просто скажи, что произошло. Больше я ничего не требую.       Прошло пару минут. Они просто стояли в обнимках. Стелла немного успокоилась и сказала. — Никкель… пожалуйста… не уходи…! (*Всхлипывает*) Не бросай меня…! Не говори… о расстовании…! (*Всхлипывает*) Ты мне… нравишься… — Стелла начала ждать ответа от Никкеля. Тот стоял в недоумении. Не понимал, что происходит и что это было? — П… подожди, ты о чем это? — мальчик прищурил правый глаз. Он почувствовал как Стелла дрожала как осиновый лист. — Надеюсь… он… в-вещ-щим не стан-нет… — рыжеволосая плачущимт глазами смотрела на Никкеля. — Расскажи, что производство? Я сейчас. — мальчик куда-то отошёл. Вернулся сероволосый с какой-то таблеткой. А Стелла всё рыдала и рыдала, не могла успокоить себя. — Что у тебя в… в руке? — Выпей. — кареглазый дал рыжей котейте таблетку и стакан воды. — Успокоительное, должно помочь.       Рыжеволосая по просьбе Никкеля выпила таблетку. Через пару минут Стелла рассказала мальчику случай из-за чего она рыдает. Он аккуратно вытел котейке слёзы с лица. — Стелли, с чего ты взяла что это какое-то видение? То, что снится, никогда не происходит. Где ты это слышала? — спросил Никкель аккуратно гладя девочку по голове — Из фильмов. — ответила более спокойным голосом рыжеволосая, но плачь ещё был немного. (Надеюсь, поняли) — Ой, Стелла, то что показывают по телевизору — туфта. Это всё — ненастоящее. — Значит, ты меня... не бросишь? — Ой, даже не подумаю об этом. — Никкель подвинулся ближе к Стелле и обнял её. — Я всегда буду рядом с тобой. Никто тебя не посмеет обидеть. Пускай только попробуют. Я ему морду расцарапаю. — Никкель начал гладить по спине рыжей.       Та начала тихо мурчать. Вибрация погружает серого котёнка в спокойствие и нежность. Через минуту кареглазый широко улыбнулся. — Никкель... — прошептала Стелла не отпуская его из объятий. — М? — откликнулся тот. — Угадай что я сейчас скажу. — Давай. — тяжело вздохнув девочка сказала. — Ich liebe dich...       Харпер сразу же понял как это переводиться. — Это значит — Я люблю тебя. — Правильно. Молодец. — Стелла... я хочу сказать,... что я тоже тебя люблю. Ты для меня — счастье. Если бы я тебя не встретил в школе, не знаю как бы я сейчас жил? — Никкель приостановился на пару секунд. — И пока я не ушёл, я хочу кое-что тебе сделать.       После этих слов у Стеллы немного пробежались мурашки по коже. Котёнок через 3 секунды впялился в губы котейки и протянул поцелуй который длится 8-10 секунд. Девочка была в небольшом шоке и недоумении. — Если тебе такое снилось, то это было то что и должно стать вещим. — сказал Никкель и прижал Стеллу к себе. — Да. Ты прав. — ответила рыжеволосая и поцеловала парня в щеку. — Мы теперь — пара. И да, Никкель, если ты не знал... (*Вздох*) Я в тебя влюблена. — Я тоже в тебя влюблён. — Харпер руками зафиксировал лицо Стеллы и поцеловал ее в губы в котором они продержались где-то 15-20 секунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.