ID работы: 10136850

Где ты?

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Мир Зима, обычный вечерний день, когда снег не покрывает тебя своей нежной пеленой, ветер не задувает в лицо, что делает этот вечер прекрасным! Когда я приду домой, мне будет ждать вкуснейший ужин, который приготовила моя девушка, все идёт просто отлично, поэтому надо… Что там делают в таких случаях? Тьфу-тьфу-тьфу и постучать по дереву, ай, ладно, проживу без этого. Звук удара? Там кто-то бежит во дворе, сел в машину и они уехали, но перед этим посмотрели на меня… Ч-что это было? Грабители? Убийцы? Они меня увидели! Я… Я ненужный свидетель,надо быстрее идти домой! Через 10 минут я уже был дома, сидел и нервно доедал свой ужин, когда осознал, что страх начал сковывать мой мозг, а воображение начало рисовать самые страшные картины: убийцы прокрадываются ко мне в квартиру, вот они уже в моей комнате, смотрят на меня и мою девушку и… Хватит! Этого не будет, это было просто совпадение, никакие убийцы за мной не придут, никаких убийц я не видел вовсе! Это все моё раздражённое воображение, это все мой мозг, да? Да… А сейчас спать. 2. Разум Надо… Надо позвонить в полицию, надо сказать, что я видел нечто страшное, надо всем рассказать! Люди должны знать, что происходит в мире, что люди убивают, да убивают ведь не просто тех, кто заслужил, но и простых невинных людей. Нужно всем рассказать! Я должен завтра же идти в полицию и кричать о том, что мне страшно, что за мной скоро придут, ведь я увидел бандитов, увидел, что они сделали, я видел всё! 3. Мир Утро не задалось… Я проснулся раздраженным, настроения вообще не было, но злость и какой-то необъяснимо сильный страх кипели во мне, были готовы вырваться наружу и залить весь мир, убив его своим кипящим потоком, но ведь всё хорошо… Почему со мной это происходит? Я не верю, что и правда видел что-то непонятное, ужасное. Это, наверное, был простой человек, который куда-то спешил, из-за чего что-то ударил, а может удар вообще исходил не от него, я ведь не помню, откуда точно он шёл. А шёл ли он вообще? День прошёл нервно и напряжённо, я постоянно оглядывался. Меня спасали выходные, ведь на учёбе в таком состоянии я был бы ужасным учеником. Я начал улавливать все звуки, вглядываться в лица людей, один раз мне показалось, что я увидел того, кого видел в тот вечер. Но я не мог увидеть того человека, ведь лица я и не заметил, никаких необычных деталей: бороды, усов, тату, шрамов. Я видел лишь плоское лицо, у которого не было носа, рта или глаз… Маска, на нем была маска! Я бы различил хоть что-то, ведь погода была отличная! Но уже поздно, пора спать… 4. Разум Маска-маска-маска! Он был в гребаной маске, этот бандит напялил маску, чтобы его не смогли опознать. Ха-ха, я его раскусил! Но погодите… Я же не знаю его лица, он может быть где угодно: в другом городе, в моем городе, на моей улице, за окном! Надо закрыть плотно все закрыть и запереться! Хорошо, что девушка уехала, ей ничего не угрожает, это хорошо,очень хорошо, дааа, просто прекрасно, ведь она не пострадает. Завтра я буду готов их встретить. Завтра я буду готов убить убийц. Ха-ха! Ха… Ха… 5. Мир Я вытащил все ножи, что у меня были, я вытащил все острые предметы в комнату, разложил их, закрыл плотно все окна, закрыл дверь на все обороты, я готов. 6. Разум СТУК В ДВЕРЬ, ЭТО ОНИ… ОНИ, ОНИ, ОНИ, БЕРИ НОЖ, ХВАТАЙ ЕГО И СИДИ ТУТ, ОНИ ВОРВУТСЯ, ВОТ И ЗНАЙ, ЧТО ОНИ ЭТО СДЕЛАЮТ, ЗНАЙ, ЧТО ОНИ ВЗЛОМАЮТ ДВЕРЬ И ВОЙДУТ ВНУТРЬ, ЧТОБЫ УБИТЬ ТЕБЯ, ЗАРЕЗАТЬ, ПРИСТРЕЛИТЬ, ОНИ РЯДОМ. А ЗНАЕШЬ ЧТО? ИДИ ОТКРОЙ ДВЕРЬ И УБЕЙ ИХ, ПОКАЖИ ИМ, ЧТО ТЫ ТУТ ГЛАВНЫЙ, ЧТО ТЫ МУЖИК, ЧТО ТЫ УБИЙЦА, А НЕ ОНИ. ИДИ-УБЕЙ-ИДИ-УБЕЙ-ИДИ-УБЕЙ. ДА, ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ, ТАК ЭТО ДЕВКА, НУ ТОГДА ЕЩЁ ПРОЩЕ, БЕЙ ЕЁ, БЕЙ-БЕЙ, БЕЙ НОЖОМ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО ТЫ УБЬЁШЬ ЛЮБОГО БАНДИТА, ЧТО ТЫ ИЗБАВИШЬ МИР ОТ УБИЙЦ. Всё правильно… Мы победили. 7. Разум Я слез с тела девушки, которое было покрыто дырами от ножа, но… Постойте! Нет-нет-нет, этого не может быть, это-это-это не я, это не я, это они! Они убили её, я не мог, не… НЕ МОГ. Отбивающегося парня забрала полиция, он не сказал ни слова, лишь смотрел в пол и твердил:"Убийцы, не я, убийцы, не я". Я задам лишь один вопрос тебе: где ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.