ID работы: 10136878

Профессионал

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

слухи всегда врут

Настройки текста
когда уён увидел как в университетский кафетерий заходит его личный демон, то он хотел только одного — убежать. желательно чем дальше, тем лучше, но, видимо, не судьба. демон приближается к столику где расположился чон, который уже собрался по-быстрому слинять, лишь бы не попадаться, но чхве сан успевает перехватить парня. — куда собрался, мое солнце и звезды? — отьебись, чхве.

что чон уён знает о чхве сане?

чхве сан, 21 год, профессиональный забиватель хуев (в чужие жопы, как говорят слухи), до жути приставучая липучка и постоянно желающий доброго утра телепузик. и честно, уён хочет, чтобы сан уже перестал постоянно выполнять последний пункт. ему вообще не всралось вот это дебильное сановское: «доброе утро, звездочка♡» и обязательно с сердечком. без этого, конечно же, никак. чон отчаянно пытается отцепить от себя сана, но против этого будущего шкафа мало что помогает. уён даже и не заметил, как милый сан-и бой превратился в ходячий кинк всех девчонок и мальчишек вуза. подкачался, подрос, скулы себе, такие красивые, сделал, стиль сменил. ну реально, один сплошной кинк и уён никогда не признается, что в тайне дрочил на чхве. но это так, по секрету. — посиди со мной, уён-и. — тянет брюнет. чхве натягивает самую его обворожительную улыбку, которую он дарит только его звездочке и уён сдаётся. вообще-то, уён уже давно сдался. у себя в душе, конечно же. сану не обязательно это знать. — ладно, — хрипит недовольно чон. — но не долго. сан, кажется, сейчас взорвётся от приступа радости. уён же закатывает глаза. пока старший ходил за обедом, то чон много раз подумал и решил что, ну шанс дать можно. если что откажется, делов то. когда сан возвращается, то младший опять слушает весь перерыв болтовню чхве. о том, какая хорошая погода, какой уён красивый, как сан нашёл щеночка и отдал его юнхо и минги, как по дороге увидел милейшие облака и заодно сфотал их. ну настоящая булочка с корицей, не иначе. если честно, то уён давно уже понял, что все слухи про сана реально ещё тот пиздеж и провокация. не мог этот человек вести такой разгульный образ жизни. слишком приторный, слишком сладкий этот ваш чхве сан, хоть и выглядит как машина для убийств невинных сердечек. — сходишь со мной на свидание? — уён уже привык к этому вопросу, после каждых вот таких посиделок в кафетерии., но раньше он всегда давал отрицательный ответ и быстро сматывался. сегодня он удивляет самого себя. — пошли, — чон поднимает взгляд прямо на сана, который, похоже, словил гейскую панику. — только всю прогулку придумываешь ты. чхве ошарашенно смотрит на ухмыляющегося уёна. он осторожно поддается к чону и сладко целует младшего в щеку. — хорошо. — отстраняется старший, довольно и, так по-нежному, улыбаясь. — это будет твое самое лучшее свидание! сан на прощание чмокает уёна в лоб, который вот вообще не ожидал ещё одного такого перфоманса, и быстро уходит из зала, чуть ли не подпрыгивая от радости.

что чон уён знает о чхве сане?

чхве сан, 21 год, профессиональный забиватель хуев в̶̶̶̶ ̶ч̶̶̶̶̶̶̶̶у̶̶̶̶̶̶̶̶ж̶̶̶̶̶̶̶̶и̶̶̶̶̶̶̶̶е̶̶̶̶ ̶̶̶̶ж̶̶̶̶̶̶̶̶о̶̶̶̶̶̶̶̶п̶̶̶̶̶̶̶̶ы̶̶̶̶ с этого момента, похоже, в одну единственную. уёновскую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.