ID работы: 10136908

"Жалюзи"

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнатка была маленькой, но уютной. В комнате было чисто, но не идеально. Хината была очень чистоплотна, но у неё попросту не хватает времени на уборку из-за многочисленных тренировок и миссий.Из закрытого жалюзи слегка виднелись лучи дневного солнца. Какое-то время они смотрели друг на друга.Выражение лица Нейджи выглядело достаточно уверенно, как всегда.Хината же, смотрела на него смущённым взглядом, но не отводила взгляд, а верно продолжала смотреть на него. Неджи пытался анализировать взглядом то, что она чувствует, но безуспешно. Ему хотелось на данный момент заставить её показать свои эмоции через свои прикосновения. Он постепенно начал приближаться, Хината же терпеливо ждала. Неджи-сама нежно провёл пальцами с её щеки до её подбородка. Также нежно взял его большим и указательным пальцем.Его другая рука аккуратно легла на её левое плечо, он медленно приближался лицом к её лицу.Она была намного ниже Неджи, так что ему приходилось наклоняться.Сейчас Неджи смотрел на её губы, а она на его шею.Он дотронулся до её губ. Изначально он просто до них дотронулся своими губами. Вздрогнул. А затем поцеловал уже в засос.Он целовал её прерывно,каждый раз менял сторону её губ,каждый раз делал паузу, словно давав ей передохнуть на некоторое время. После этих пауз, он сразу сделал долгий, надавив лицом вперёд. Он резко прижал её к стене. Поцелуй всё продолжал нарастать. Неджи становился всё страстнее, не осознавая этого. Он как-будто пытается взять больше положенного. С каждым разом ему всё мало.С каждым разом сквозь поцелуй всё сильнее и отчётливее исходит голосок милой Хинаты. Неджи хотел слушать это вечно. Его руки были всё в таком же положении, но только его рука, сжимающая подбородок, сжимала его сильнее обычного. Его колено находится между её ногами. Ладони Хинаты были прислонены к стене, к которой Неджи её прислонил. Справа находилось то самое окно, прикрытое жалюзями.Лучи солнца чуть чуть попадали на её плечо. С губами Неджи закончил. Пока Хината тяжело дышала, он от её губ, постепенно шёл к шее. - Н... Неджи... Пожалуйста, будь чуть по... - Прости меня.Но вряд ли я уже смогу остановиться.. Его рука залезла ей под одежду. Хината слегка вздрогнула. Сначала он просто аккуратно гладил её мягкий живот, но после его рука скользнула выше.Хината лишь слегка вздрогнула. Но даже через прикосновение груди рукой он чувствовал, как сильно бьётся её сердце. Сама она заметно дрожала. - Простите меня, Хината сама, я слишком тороп... - В-всё в порядке! Хината достаточно суетливо перебила Нейджи. - П-просто продолжай... Не обращай на меня внимание... - Хината-сама...Если я не буду знать, зачем я это делаю, меня будет гложить совесть. Мне будет казаться, что я это делаю против вашей воли. Пожалуйста, посмотрите мне в глаза и скажите это... - Я..я... Взгляд Хинаты бегал из стороны в сторону.Её лицо было красное, она явно не могла собраться. Наконец она резко подняла взгляд на Неджи и... - М-мне приятно каждое твоё прикосновение...П-пожалуйста,прикоснись ко мне ещё, и сделай мне ещё приятнее... Нейджи был удовлетворён её словами, и больше не сказал ни слова. Затем он опустился ещё ниже и... - Ч-что ты делаешь...? Он растегнул её замок. И прислонился губами. Он как-будто снова целовал её, но только уже намного ниже. Хината вздрагивала вновь и вновь. Она и не знала что закрыть своими руками, свои глаза от стыда, или свой рот, чтобы её стоны притихли. Поэтому она инстинктивно пыталась закрыть руками всё лицо. Вход вошли и пальцы Неджи. Его пальцы были изящны и не забывали каждую её чувствительную точку. Удивительно, как он знал каждое место девушки, чтобы доставить ей максимальное удовольствие. - Н-неджи... Д-давай на кровати... Я помогу... Хината заставила его полностью лечь на кровать.Она аккуратно села на него и завязала его глаза своей повязкой шиноби. Ей некомфортен сам процесс раздевания, поэтому она сделала так, чтобы Неджи этого не увидел. - Неджи... Пообещай мне, что не будешь активировать бьякуган, пока я раздеваюсь... - Ладно... Даже если Неджи и хочется видеть Хинату, он хочет сделать для неё первый раз абсолютно комфортным. И Хината начала раздеваться. Сначала она сняла свою кофту через вверх, а потом свой низ. Затем она начала снимать своё нижнее бельё. И уже через минуту она была полностью обнажённой. И когда она закончила с собой, принялась за Неджи. Она села на него. Даже если он её не видит, его возбуждал тот факт, что она будет его раздевать абсолютно голой.Его кофту она тоже сняла через верх, обнажив его торс. Нейджи лишь слушался её и инстинктивно поднял руки, да бы помочь ей. Затем штаны. Сначала она растегнула его ремень, а затем и сняла штаны.Потом и нижнее бельё.После этого она только слегка поддразнила его. - Т-теперь ты можешь посмотреть на меня. Хината сняла повязку с глаз Неджи. Они были вплотную друг к другу.Так как они были полностью обнаженны, они обнимались, да бы не замёрзнуть. Свет из жалюзей лишь слегка освещал их тела.Эта атмосфера была идеальна для Хинаты. И для их первого раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.