флиртует, чертовка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

I don't want to study I want to get married..

Настройки текста
Ким Тэхен — омега. У него приятная бархатная кожа, абсолютно белого цвета, красивые волнистые волосы пшеничного цвета, сладкие пухлые губки, которые он любит кусать по привычке и длинные ресницы. Тело у него тоже очень красивое, он стройный, подтянутый, с округлыми формами, где надо. Если честно, скажу прямо — ну бомба.

***

В очередной раз Ким меняет своё место обучения и все почему, спросите вы? Он слишком эгоистичный, вредный, надоедливый, глупый, необразованный, не целеустремлённый, и.и. думаю, вы поняли, какой он! Все преподаватели сходили с ума, он выносил мозг абсолютно каждому и по-любому поводу. Нет, он не из богатой семьи, просто он слишком высокомерный и гордый. Никто не знает, как он вообще попал в один из самых дорогих учреждений Южной Кореи.

***

Он подъехал ко входу на такси, причём выбрал он самую дорогую тачку, но всё это ради понтов. Эта сучка ездит на метро, но сегодня такое событие, грех не повертеть задом перед всеми. Зайдя как кошечка, грациозно и изящно в здание, он отправился искать кабинет ректора, где ему выдали все необходимое и конечно же предоставили того, кто проведёт ему экскурсию. —Привет, я Чимин, буду учиться с тобой на втором курсе филологического факультета. — улыбается и протягивает ему руку, чтобы пожать. —Привет, кисунь, мен зовут Тэхен. Да-да, очень приятно, ага. Покажи мне быстренько что да как и своди в столовую, я безумно хочу есть. — закатил глаза и сделал потягушки вверх, потом посмотрел на нового друга, у которого глаза засияли. —Конечно! Хорошо, пойдём! — схватил за руку новенького и они пошли по всему зданию, гуляют и общаются, находя общие темы для разговора.

***

. Весь день они ходили под ручку и хихикали, что-то обсуждали, начиная от моды и заканчивая каким-то парнем, который им показался странным. Спокойно зашли в столовую и взяв свою порцию, они сели за столик. У Тэ чуйка на прекрасную внешность, как раз из-за этого он и поднял взгляд, рассматривает Гука и кусает губы. —А он ничего такой~ -улыбается Ким и облизывает ложечку. —Что? Ты о ком? — Чимин поворачивает голову и давится булочкой —Ни за что с ним не общайся, он просто урод. Настоящий придурок. —Правда? — ухмыльнулся Тэ —Видимо меня на них тянет~ Стоп. — Омега замечает второго такого же и тоже давится -Вдвойне вкуснее, я в раю. — Разглядывает парней вдоль и поперёк.

***

Объясню, в чем различие братьев Чон. Старший брат — Гук, очень умный, начитанный, порой добрый и талантливый человек. Мечты пока он не придумал, но тщательно думает над этим. Он играет на гитаре, научился делать это самостоятельно, также играет в баскетбол с братом Чоном — раздолбаем. Чон не отличается умом от брата, но характером они точно абсолютно разные. Он агрессивен, груб, доводит дело до конца. Играет на барабанных инструментах и немного на пианино. Мечтает открыть тату салон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.