ID работы: 10136967

Стрела на ветру

Гет
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рук Хант — прирожденный охотник. Все знали и знают его, как лучшего в своем деле. Да и что сказать, все знают его в академии ворона. И не только по той причине, что он является вице-главой и правой рукой Вила Шоэнхарта, главы факультета Помфиора. Его знают под такими прозвищами, как «любитель лезть не в свои дела», «гр*банный сталкер», «узкоглазый идиот», «фанат всего прекрасного» и прочие, не всегда лестные вещи, на которые сам Рук предпочитает не обращать внимания. Но конечно, вернемся к тому, что он превосходный охотник. Он обожал и до сих пор, страстно любит охоту. Даже скорее, не момент, когда он целится и точно попадает в свою жертву, нет. Ему больше нравится сам процесс и поиск своей жертвы. Вот, что приносит ему величайшее удовольствие.       Его любимое средство для охоты, это длинный тонкий лук и стрелы. Стрелы, что почти всегда, поражают жертву в самое сердце, всаживаются настолько глубоко, что, кажется, жертва умирает моментально. Но не всегда. Это было главное отличие, что именно, не всегда. И именно потому, Рук тренируется настолько часто, насколько это возможно. Да, наблюдать за поведением главы общежития Саванаклоу интересно, если потребуется, Хант может наблюдать за сном льва целые сутки. Однако, у вице-главы Помфиора тоже есть свои дела и потребности. В виде лишней тренировки стрельбы из лука, на пустынном поле, где обычно проходят уроки физической культуры. Это было единственное место, где можно было найти мишени и пострелять в них в любое время суток.       Чем, собственно, наш охотник и занимается. Вот, он встал в нужную позу, ровно и без тряски держа лук и стрелу, целясь прямо в красную точку мишени, что была расположена посередине. Каждое его движение лишний раз доказывало то, что он — профи. С ним нельзя играть в поддавки, он не потерпит такого отношения к себе. А если Вы заставите его, Рук точно найдет, чем Вас удивить, доказывая свою безупречность в плане охоты. Никто, по крайней мере в академии ворона, не может с ним сравняться и даже сам Хант мысленно это признает, пускай огромным самолюбием он не славился.       В неожиданный момент, юноша подмечает, как ветер начинает ласково трепетать его шелковые волосы, по-детски играя с ними. Он знал, что «она» пришла, но не подавал виду, продолжая целиться в мишень. Про кого идет речь? Про Тэдьюи. Она являлась живой последовательницей и близкой подругой ветра, родом из индейских племен, что каким-то необычайным образом, смогла заполучить себе расположение в факультете Помфиора. Несмотря на свое «дикарское» происхождение, девушка имела в себе задатки истинной леди. Она была молчалива и послушна, но если требовала того ситуация, могла проявить свой характер. Также, ее знали как… «Та, способна рисовать живые картинки на ветру, открывая ответы на многие вопросы». Это была часть ее чудесной способности, хотя, сейчас, мы говорим о совершено иной вещи.       Говоря об их отношениях… Они были особенными, иначе нельзя выразиться. Эти оба, могли между собой незаметно от многих загадочно перекидываться парой слов, а порой и открыто флиртовать, причем очень странным способом, но не будем это упоминать. Конечно, ученики Помфиора перекидывали это в обычную шутку, однако и нельзя было скрывать то, что какие-то чувства они могли к друг другу таить. Вот только, какие? Романтические? Ну, слишком это звучит грубо и несколько некрасиво, пускай и правдиво по-большей части. Скорее, симпатию. И она была настолько яркой, что ее можно было сравнить с детским рисунком, выполненный цветными карандашами. И дело было не в качестве, а в том, с какой огромной любовью он был выполнен. Так и тут. Их отношения со стороны выглядели слишком необычно и как-то отчужденно, но они были полны искренности.       Ласковые, женские ладони, почти невесомо прикасаются к чужим плечам, уже не пытаясь как-то скрыть свое присутствие, ведь в этом не было смысла. А сам же охотник, упорно продолжает держать стойку, но уже можно было разглядеть легкую усмешку на его губах. Проходит секунда и слышится легкий свист полетевшей по воздуху стрелы, что попадает точно в цель. За ней, пролетает следом еще пара секунд молчания между этими двумя. Но на этот раз, Тэдьюи прижимается к спине охотника и уже открыто обнимает того вдоль плеч, вызывая у юноши лишь тихий смешок. — Madame, такими темпами, я разучусь стрелять из лука ~ — произносит неожиданную для девушки реплику Хант, отстраняясь и мягко улыбаясь. — К чему Вы это говорите, Monsieur? Вы отлично справляетесь со своим оружием и Вашему таланту только и дано завидовать — ненавязчиво отвечает рыжевласая, иронично склоняя голову в бок, сохраняя на своём личике миролюбие. Тэдьюи невольно заметила, что чем дольше она проводит времени с охотником, чем больше начинает понимать язык любви, а если быть точнее французский. — Не стоит мне так нагло врать в лицо, Ma chere. Не забывайте, кто пред Вами стоит, — отвечает блондин без какой-то ноты угрозы или неприязни, вовсе нет. Он знает, что девушка помогла ему из добрых намерений. Только, такие поддавки могут лишь ухудшить его навыки стрельбы… — Я знаю, по какой траектории летят мои стрелы. К тому же, я целился в совершенно иную точку, а не центральную. И я с абсолютной уверенностью могу заявить, что дело не обошлось без Вашей магии, Madame ~ — Ох… Неужели, меня было так легко раскрыть? Я сдаюсь. Я действительно, хотела немного Вам помочь, Mon amour, — с наигранной грустью произносит девушка, расположив ладони на груди, в области сердца — Надеюсь, в качестве наказания Вы не собираетесь вырезать моё сердце, чтобы Вил-кун съел его? ~ — Я не могу украсть то, что уже принадлежит мне, — прошептал Хант, с особой легкостью подхватив ладонь своей леди и расположив её уже на своей груди, где находилось его сердце. Юноша аккуратно склоняет голову вниз, прижавшись к чужому лбу, продолжая тихо шептать — Пока я пытался украсть Ваше сердце, я не заметил, насколько быстро Вы украли его у меня, Madame. Однако, я уверен в том, что Вы способны сохранить его в целости и сохранности. Так ведь, Mon amour? — Обязательно…       Их дыхание стало необычайно лёгким, что в итоге ему удалось слиться в унисон. И теперь, это легкое дыхание снова рассеялось в мире, в облачном небе, в этом холодном весеннем ветре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.