ID работы: 10136985

143 или почему нет норм названия

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустя какое-то время мы доехали до дома.Я была неимоверно уставшая.Но я уже вернулась в рабочий строй и дела в принципе идут хорошо.Мы помогли Хлое прибраться и разошлись по комнатам,до 10 часов.В 10 был отбой,и взрослые и их дети ложились спать.Правда ближе к 11 ко мне пришла Лу,чтоб поделится своими мыслями на счёт ее молодого человека. Я смутно помню о чем мы говорили,даже не помню как заснула на довольно интересном.Думаю,она поняла,что продолжим говорить об этом завтра. —— Сегодня ночью я не просыпалась.Это было невероятное счастье,после тех мучений.Я проснулась рано,часов в 8,и хотела провести этот день максимально продуктивным,хоть я и понимала,что будет не так.За окном было уже солнечно,так приятно пахло. У утра была своя атмосфера и энергия,своё настроение.Мне нравилось с утра пить кофе,но из-за лекарств кофеин очень вреден моему организму.Тем не менее,я заменяла его какао,надеясь,что мне не дадут по шапке за это.Сегодня я не хотела куда-то идти,мне хотелось просто лежать и может немного,но все же работать.На кухню спустилась Миа,мы были одни,все остальные ещё спали.Она выглядела уставшей,заплаканной что ли.Мы пересеклись взглядами,но никто так и не заговорил.Пока я пила горячий шоколад,она что-то делала и копошилась в ящиках,но тихо.Со временем,она села напротив меня и демонстративно помешивала свой напиток(я даже не знаю что это было,может чай,а может крепкий алкоголь).Она смотрела прямо на меня,и если сначала,мне было по барабану,то через две минуты меня уже конкретно выводило это. -Чего ты хочешь?-ого,она умеет говорить,прикиньте.-И без тебя проблем хватало. -Ну для начала,доброе утро.-и почему они все забывают элементарно здороваться?-И я искренне не понимаю,что ты подразумеваешь -Почему ты сюда приехала?Кто тебя просто портить нам жизнь?-Она приближалась к моему лицу с каждым ее словом -Ты на полном серьезе считаешь,что мне хотелось приехать и жить у кого-то дома?Нет конечно.У меня даже были сняты апартаменты на две или более недели,а потом твой отец довёл меня до сотрясения,классно да? Она слушала и каждое мое слово вызывало у неё отвращение.В ее глазах я видела только ненависть,что было так-то и неудивительно.Точнее,было бы если не: -Мне посрать как ты пришла сюда.Я ненавижу тебя.-после тех слов она опустошила содержимое своей кружки на мое лицо.В кружке был не кипяток,и на этом Спасибо. Я встала и покинула это помещение.Месть-это блюдо,которое надо подавать холодным.Это был,считайте,главный девиз моего папы и вообще благодаря нему он достиг больших успехов. Тёплая струя воды стекала по моему телу.В моей голове были сотни сюжетов дальнейшего и уже когда я сушила волосы,то заметила,что в 60% был Валя и играл он разные роли.Был вариант,что он окажется серийным убийцей,но мы его сразу отбросим,или так и оставим фантазией.Он даже внешне на убийцу не похож,что уже там внутренне. Интересно,а что обо мне думают люди,когда видят меня впервые на улице/вообще первая встреча.Наверное,я похожа на стерву.Мне не нравилось носить прям розовые до тошноты вещи или какие-то кислотные.Я всегда придерживалась классического стиля,моим девизом было: «Все гениальное просто»или «красота в простоте»,но тут зависело от ситуации. Весь следующий день я не покидала комнату,лишь редко выходила чтобы поесть,и то,меня звала Хлоя.Эта прекрасная женщина переживала обо мне,даже моя родная мать так не заботилась обо мне.Я надеюсь что мне не придётся здесь реально до нового года быть. С Лу мы сегодня не пересекались. Вечером единственное,чего мне хотелось,это пудинга и Вали.Даже не знала,чего больше.Ко мне понемногу возвращался аппетит,это радовало.Может,если повезёт,даже что-то похожее на нормальную фигуру будет. С ним понятие «вечера» отличалось.Для меня вечер это период с 8 по 11 часов где-то,для него это рабочий режим.Когда он говорил «вечером»,мне приходилось гадать,произойдёт это после ужина,или же в час ночи?Мне было важно ложиться не позже часу ночи,он это понимал,но его распорядок дня не позволял ему заниматься своими делами раньше часу ночи.Поэтому когда я просыпалась-он ложился спать. В тот вечер мы говорили немного,но этого было достаточно чтобы спокойно уснуть и провести нормально ночь,не беспокоясь о чём-то.Почему для меня было важно поговорить с ним перед сном?Причем мы не обсуждали каких-то глобальных вещей,мы говорили всякую чушь,но с ним даже то,считается ли черепаха без панциря голой или бездомной,заставляло меня думать и обретало смысл.А все это Из-за моих комплексов,которые кстати и были причиной моего долгого одиночества.Когда у меня появлялся парень,я всегда думала,что я перестану быть ему интересной и он просто отстранится от меня,остынет или просто будет игнорить.А все потому что у меня был бывший с,для меня нынешней,очевидным наличием психических расстройств и был абьюзером.И из-за него сейчас,я даже не подписываюсь на кого-то т.к. думаю,что обязательно что-то ему во мне не понравится,и он просто пошлёт/заблокирует,вследствие чего у меня внутри все сжималось.Поэтому когда мы с ним говорили,и я слышала его интерес,мне Правда было спокойнее.И я просто не могла пойти к психологу.Мне было стыдно к нему идти и говорить о своих проблемах. Я не представляла как пойду к нему и скажу: «Я Диана,мне 16 лет,у меня бывший абьюзером был и сейчас я страдаю от последствий тех отношений,в которых мы были суммарно 3 года,а ещё я не могу противостоять внешнему давлению со стороны родителей ,но и здесь я ничего не могу сделать,потому что мне разобьют лицо.А вас как зовут?».Вот как-то так выглядел лучший вариант развития событий.Да,я именно так вижу мир,и что. При чем про родителей ложью,к сожалению,не было.Мне нельзя было говорить лишнего слова,когда у одного из них плохое настроение,говорить или вообще появляется перед глазами было вовсе смертельной опасностью.Они было классными,но злились по мелочам и крушили все вокруг ,как правило это «все вокруг» были:моя психика,самооценка,желание жить,интересы,доверие к ним,способность адекватного восприятия ,здоровое мышление и многое другое.Но зато это научило меня: Как по тяжести/частоте/количеству шагов определить кто из них идёт,или с каким лицом нужно спать,чтобы не засмеяться и они поверили в то,что я сплю.Ещё я умела чистить свой телефон только при звуке ключей(который вызывает у меня панику до сих пор).И таких примеров миллионы.Плюс к этому,я не доверяла Роберту,поэтому даже сейчас я все это делала,когда слышала шаги.И честно говоря,у меня часто возникает ощущение,что я являюсь из потенциальной жертвой убийства,потому что их поведение,поведение их младшей дочери и в принципе отношение ко мне было каким-то странным и нетипичным,и я бы ничего не сказала,если бы не с чем было сравнивать. Я замечала,что Роберт всегда ,когда заходил ко мне,избегал зрительного контакта первые две минуты и разглядывал интерьер комнаты,будто бы он пришёл забирать у меня квартиру и вот ходит,смотрит состояние.Мне так-то жаловаться не на что,везде всегда чисто(я не выношу срач) и всегда его первой фразой было: «Ну как дела?»/«Какие планы?».И нет,с момента переезда он ни разу не сказал мне привет или доброе утро,не знаю.И ещё он постоянно при мне пил кофе,и предлагал мне,зная что я тащусь по кофе.Я отказывалась из-за антибиотиков ,но Лу как-то рассказала мне,что у ее папы,а он же Роберт,жуткая непереносимость кофеина,поэтому он пьёт исключительно чистую воду и некоторые соки.И в тот момент я поняла,что попала в ловушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.