ID работы: 10137021

Ахи

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Берлин, 20:47 Вечер шёл скучный.Куча богатеньких старикашек и их людей.Все в чёрном.Зал полный.Лютер просил держатся рядом, как преемник.За весь вечер я видела Луизу только один раз.И то, ее куда-то вела мать. Генрих Ронер был неподалёку.Я видела его, но выглядел он безобидным.А точнее сидел, пил коньяк в компании своих людей. Сказав какой-то тупой тост, я услышала крики.Они доносились с верхнего этажа, куда все зеваки сбежались чтобы посмотреть.Мне пришлось протиснуться сквозь толпу. На полу лежало чье-то изуродованное тело, все органы валялись на полу, а на лице были огромные глубокие порезы, из-за чего распознать лицо было очень трудно.Я подошла ближе и стала всматриваться.На ней были чёрные брюки, ее белая блузка была на половину разорвана.На ее шее мне удалось прочитать «Мецкер-2». Этой ночью я лишилась смысла жить.Самый близкий человек в моей жизни, поддержка и опора, та из-за которой я все ещё жива, сегодня покинула этот мир.Внутри меня стало пусто, и я поняла кто стал следующей жертвой. Позади толпы я увидела ее.Она помахала мне рукой и скрылась за спиной Бьерин.Не я начала эту войну, дорогуша.Я набрала Луи: -Никаких тупых вопросов.Собирайте отряд в особняке номер 6.Сегодня будет очень весело ——————— Я практиковался уже больше двух недель. Мне перестали давать указание через голос, приходили в живую и была практика.Раньше меня учили стрелять только на мишени, распознавать яды, наносить ножевые ранения (от этого появилось больше 10 новых шрамов) и сегодня должна быть настоящая практика.Трой сказал, что когда я узнаю кто она, то я сам захочу ее прикончить.Надо же. Спустя около трёх часов после завтрака ко мне зашли мои наставники.У меня было очень хорошее настроение, что нельзя было сказать о них -У нас для тебя очень плохие новости.-они немного шагнули вперёд.-В общем… -Скажи ему уже-его напарник начал давить на него-хорошо.Тогда я скажу.Мисс Мецкер больше нет. -Это шутка, да? -я не мог в это поверить.Невозможно.Она не могла просто умереть и все.Такого не должно было случится -Нам очень жаль. -Элизабет не сильно жалела, когда убивала Луизу, значит и нам не должно быть. Лиз.Она это сделала.Я был в этом уверен. -И кстати, я тебя сильно разочарую-он обратился ко мне-она выкупила нас.И теперь мы должны тебя прикончить.Доставай ружьё, Итан. Итан стоял в полном шоке.Он походу вообще не в курсе, что должно произойти и не имел никакого ружья.Пока эта парочка выясняла отношения, я решил воспользоваться моментом.Выстрел.Бездыханное тело лежало на полу и истекало кровью спустя 30секунд.Итан молчал Меня переполняла злость.Сейчас важно было понять ситуацию правильно, а не как всегда, чтобы не накосячить. -Слушай Итан-я повернулся к нему.-Ты же хочешь жить? Скажи мне правду. -Я…Не могу ничего сказать. Выстрел. Слишком много времени я потратил бы на этого узколобого.Из него уже ничего не вытащить.Надо идти дальше.Я вышел из своей палаты, если это так называется и прошёл в коридор.Сверху был слышен шум.Людей много, никто из них не сможет пройти в подвал.Да я и сам не знал как сюда войти. В мое плечо вцепилась чья-то рука.До остановки сердца оставалась секунда.Я медленно повернулся и приготовил ствол.Там была она.Измученная, раздражённая, в каких-то местах уже седая.Но она жива. Моему счастью не было предела.За эти двадцать минут я успел почувствовать то, что чувствуют люди, потерявшие кого-то очень близкого и родного.Пустоту.Сейчас я был буквально на седьмом небе от счастья, хотя прекрасно понимал, что если останусь ещё на пару минут, то в прямом смысле отправлюсь на небо. -Нам нужно идти, Ахи.-по ее щекам начали течь слёзы-Все очень плохо.Они устроили засаду, это место нужно немедленно покинуть, иначе через пару минут мы умрем. Мы вышли через чёрный выход, который находился за территорией дома, к которому невозможно пройти чужим.Сейчас моя скорость была настолько большой, что мы вышли где-то за 1,5 минуты.А все потому что одно из испытаний было на скорость.Ребекка Икс стреляла в меня шариками с известью, поэтому ли бы ты бежишь быстро, либо ты сгораешь заживо Через четыре часа, мы были в Санта Монике.За эти четыре часа я узнал столько новостей.Самая главная: теперь Ди и Лиз являются сводными сёстрами, которые так и хотят перестрелять друг друга. Сейчас мы были в безопасности.Об этом местоположении не знал никто.Надо признать, мы сильно друг по другу соскучились.Настолько сильно, что на следующий день после этого, не могли нормально встать с кровати.Это была лучшая ночь в моей жизни.В ту ночь, все было как обычно по сути, ужин, какой-то фильм, но дальше что-то пошло не так, но это меня даже радовало.Никогда не думал, что секс может приносить столько эмоций, как ночью.Мы оба не были к этому готовы, но получилось даже лучше чем десятки раз ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.