ID работы: 10137021

Ахи

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В коридоре внезапно был сильный грохот,они не могли вернутся так рано.Женщины,особенно Ди,никогда не возвращались так рано.И плюс ,она всегда приходит в тишине,чтобы довести меня до инфаркта.Так неинтересно.Я стал гадать кто же такой умный,чтобы придти в такой момент.Но ствол я подготовил. Выйдя в коридор я увидел жутко знакомый силуэт.Женский.Она стояла со спины,в ее руках была какая-то штука. -Ну здравствуй,Ахи Лиз.Шестая чашка кофе была лишней видимо.Я был в недоумении.Это было невозможно.В тот день я сам лично проконтролировал чтобы ее убрать с радаров....или это было не ее тело. -И тебе не хворать. -Неожиданно меня здесь видеть,да?-Она подошла ближе-ты убил не меня,сладкий.Я было уже хотела пойти к тебе,без охраны.Но потом Даниэль напомнил мне о том,что ты сильно верный своей половинке.Кстати,поздравляю.Скоро вас будет трое-она направила на меня какую-то штуку-как жаль что он будет сиротой ——————— Мы пришли домой и я застала мгновение,после которого мне хотелось умереть.Она была там.Я опоздала.В ее руках было ружьё,способное своей вспышкой убить человека мучительной смертью,доставляя ему долгую,мучительную смерть при этом не имея шанса выжить.Она медленно подошла к нему,чтобы проверить,сработало или нет.Попытка одна.Либо сейчас либо никогда,и мне все равно что подумает миссис Офгрис.Сейчас или никогда. Выстрел.Она не имела никакого права убивать Лу,сейчас она убила его исключительно чтобы восполнить свои эмоциональные потребности.Сейчас посреди коридора у нас было два трупа.Чисто технически,один,ведь Ахи не мог умереть так сразу.Миссис офгрис стояла у двери и не могла пройти шага от шока У него из глаз текла кровь,и от одного осознания,что от моего бездействия происходит все это.Он страдает.Я ненавижу себя и свою жизнь Скорая подъехала через пять минут.Самая быстрая машина скорой помощи за всю мою жизнь.Его экстренно госпитализировали.Я все ещё не отошла от того шока.Все было подстроено.Ахи ещё не готов к таким заданиям.Ему нужно было рассказать мне. Больше у меня никого нет. Сегодня я потеряла Ахи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.