ID работы: 10137064

Жизнь, которую она не станет менять...или просто Кейтлин Марибель Квинзель

Гет
R
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они довольно быстро разобрались с остальными монстрами, а точнее разобрались Дедшот и девочки. Врезав битой последнему мутанту, Кейт обернулась, ища взглядом сестру.Харлин стояла и дубасила «остатки» одного своей битой. -Хей, Харли! -крикнул Дедшот. -Что? -громко спросила та,не прекращая своего занятия. -Заканчивай, сестренка.-посмеялась Кейт, подходя ближе к блондинке. -Но он дёрнулся!-ответила та, пнув «остатки» ногой -Видели? Он дёрнулся…вроде бы. Брюнетка лишь усмехнулась, складывая руки на груди и хотела ответить, но её перебили. -Что это? В сводке же были террористы! -спросил капитан спецгруппы. -А если бы я сказал, ты бы мне поверил? -Кто они? -влез в разговор Флойд. -Не знаю. -Не ври! На одном были часы за три штуки! Он кто? Человек?! -В прошлом.Теперь нет. -И чего же мы ещё не знаем? -Вы знаете только то, что должны. Всё!Пошлите! Отряд переглянулся, но пошёл за спецназовцем. Минут десять все шли молча и каждый думал о своем, Кейт думала о Джокере, и понимала, что уже соскучилась по своему Королю. Но от мыслей её отвлёк звук разбивающегося стекла.Это Харлин увидела классную сумочку и разбила витрину одного из магазинов. Все тут же обернулись на неё, наставляя оружие. -Да что, чёрт возьми, с вами такое?! -прикрикнул Флэг. -Ну мы же злодеи, так и живём. -пожала та плечами, закидывая на одно плече биту, а на второе красную сумочку от Dior. Кейт, что стояла чуть поодаль, рассмеялась.Рик непонимающе на неё посмотрел. -А чего ты ожидал? Ты не отряд супергероев ведёшь, а как раз таки наоборот. Так что привыкай! -с улыбкой хмыкнула девушка, и взмахнув волосами пошла вперёд. Все выдохнули и так же пошли за ней. По дороге девушки умудрились достать и Крока, и Катану.Но как только подошли к зданию, Флэг сказал, чтоб все замолчали и оставались на местах.Но, видимо, Дедшоту это все уже надоело, и он твёрдой походкой направился в здание, по дороге шепнув что-то Рику. -Чёрт, Дедшот.-прошипел тот. -Ну вот! Наконец-то, хоть кто-то.Учитесь мальчики! -довольно улыбнулась Кейтлин и быстро пошла за Лоутоном… Все остальные тут же последовали за ними и войдя в здание парни и Катана последовали вперед, а сёстры пошли позади. -Значит так, нам нужно на 8 этаж! -скомандовал Флэг. И все направились к лестнице. Харлин тоже хотела их догнать, но Кейт перехватила её за локоть, с хитрой улыбкой кивнув головой на лифт.И блондинка поняла.Кивнув друг другу, сёстры побежали в сторону лифта. -Хей, а где Кейт и Харли? -оглядываясь спросил Диггер. -Вон они. -кивнул Дьябло на лифт, в котором кстати и поднимались девушки, которые увидев, что на них смотрят, помахали им. -Ну девушки. -развел руками Дедшот. -Все на вверх быстро! -крикнул Флэг. ***** В лифте Кейт пришло сообщение: «Папочка уже рядом, малышка».Увидев это сообщение брюнетка улыбнулась, и по этой улыбки Харли сразу поняла, кто написал.И тут с крыши лифта спрыгнули два мутанта, с которыми девушки быстро разобрались. Лифт открылся и сёстры увидели весь отряд. -О, вы уже тут. -широко улыбнулась брюнетка. -Приветик! -сказала Харли, выходя вместе с сестрой из лифта и проходя сквозь толпу. -Ну? Чего застыли? Идём! -обернувшись сказала Кейтлин и пошла дальше.Рик тяжело вздохнул, понимая, что зря в это все ввязался. Кивнув отряду, они пошли дальше, как в наушнике раздался голос Аманды. -Флэг будьте осторожны, они там повсюду. -Всем стоять! -скомандовал тот. -Не нравится мне все это. -сказал Флойд, надевая маску. -Поверь, мне тоже. -напряжённо ответил Рик, осматриваясь. Харли и Кейт переглянулись и ехидно улыбнувшись, одновременно прошептали: -Трусишки… Дедшот недовольно на них посмотрел, но промолчал. Неожиданно потолок обломился и оттуда буквально посыпались мутанты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.