ID работы: 10137096

Твой сладкий поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случай в подъезде

Настройки текста
САСКЕ ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ- залетев в комнату выкрикнул Наруто Мысли Саске* ну и чё на этот раз?* ПОСУДА ЗНАЧИТ НЕ МОЕТСЯ, ЕЩЁ СО СВОЕЙ ЕБАНОЙ САКУРОЙ ЕБЕШЬСЯ- со злостью сказал посмотрев на Саске Зачем она мне?- спросил Саске НУ НЕТ БЛЯТЬ ТЫ ДУМАЕШЬ Я СЛЕПОЙ?А? НЕ ВИЖУ КАК ОНА И ТЫ НЕЛОВКО СУКА УЛЫБАЙТЕСЬ- так же со злостью продолжал говорить Наруто Ты не слепой, я её не люблю тем более она влюблена в Неджи- утверждал Саске АГА РАССКАЗЫВАЙ МНЕ СКАЗКИ- продолжал кричать Наруто Хватит вообще на меня орать- сказал Саске ТО ЕСТЬ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО НА ТЕБЯ ОРАТЬ, ЗНАЧИТ Я ЕГО КОРМЛЮ..... ВСЁ ЗАЕБАЛ Я ПОЙДУ К СЕБЕ ДОМОЙ СУКИН ТЫ СЫН- не понимая что говорит Наруто Ну окей вали- так же со злостью сказал Саске Через несколько минут Наруто уже уходил ПОКА, ТВАРЬ- сказал Наруто Пока, любимый- ответив сказал Саске Мысли Саске*блин мы же много раз ссорились, часто так уходил, но сейчас мне за него страшно* Мысли Наруто*значит ему на меня похуй, блин как появилась эта Сакура ссоры у нас увеличились, а ревность..... выросла* Ну и куда мы идём?- догнав Наруто сказал Саске КУДА НАДО ТУДА И ИДУ!!!- сказал Наруто Я тебя люблю- сказал Саске эти слова зная что этот маленький комочек зла растает. И я тебя.....- не громко прошептав ответил Наруто Остановив этого маленького ревнивого лисёнка,конечно было бы лучше если бы всё это происходило дома, а не в подъезде. Скажу одно ты очень ревнивый- сказал Саске чуть приподняв подбородок чтобы увидеть его личико. Потянувшись Наруто к губам Саске. Саске же в свою очередь опустилась чуть ближе к лицу Наруто. Они слились в теплый и нежный поцелуй, язык Саске во всю хозяйничал во рту своего любимого человека. Что же случилось дальше остаётся только гадать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.