Часть 3
4 декабря 2020 г., 12:17
Билли проснулся на мягкой кровати, в теплой комнате, тут не пахло сыростью, кровью. Тут пахло теплом, кофе и гримом. Это и правда грим для клоуна? Мальчик занимался в цирке, гимнастикой, пару лет назад. И прекрасно помнит этот маслянистый запах.
— Ты уже встал?
Снова этот голос. Только сейчас он кажется сонным немного.
Парень открыл глаза и увидел рыжего, накаченного мужчину. У него добрая улыбка, карие глаза, татуировки. Тело накаченное, это видно даже через большую футболку и длинные шорты.
Комната красивая и богато обставлена разными вещами. Она светлая, просторная, с большими окнами.
— ММм.
— Вставай парень, мне тебя еще домой отвозить.
— З.зачем?
— К родителям конечно. Будем разбираться, почему ты гуляешь в такое время один и даже не пытался отбиться от того мужика.
Билл присел на кровати и немного задумался.
— Нет, спасибо. С ними можно даже не говорить. Сам дойду.
Парень поднялся на кровати и попытался встать. Раны на ногах и рука предательски защипали и устоять на ногах оказалось нелегко.
— Точно? Ты бледный.
— Нормально. Спасибо вам, до свидания.
После ухода из дома мужчины, Билл поплелся к себе.
Этот мужчина такой красивый, добрый и кажется очень даже сексуальным. Биллу нравились такие люди, вот только он им не очень.
Могут ли они снова встретиться? Было бы очень круто…
мальчик стучит в двери собственного дома. Погода на улице ужасная. Холодно, мокро фууу. (хотя автор обожает такую хрень) На фонарном столбе висит новое предупреждение, о маньяке и опасности для мальчиков-подростков.
Двери опять не открывают. Машина у дома, поэтому отец точно дома. А про эту старую шаболду, не знаю.
— Эй! Откройте мне!
Слишком холодно, слишком. Парень стучит в двери, почти долбит. Никто не открывает…
— Черт!
Опять ночевать на улице? А ведь сейчас только утро… Денек обещает быть ужасным. Ладно, пойду-ка я на озеро. Может хоть умоюсь, к тому же там недалеко есть заброшенный сарайчик… В нем было много книг и вроде даже оставались какие-то вещи. Там можно потусить…
Вода в озере холодная и противная. Но, что поделаешь? Ходить с опухшим и грязным лицом тоже не вариант. Пришлось умываться и быстро бежать в сарайчик, подальше от ветра и начинающегося дождя.
Сарай с щелями на крыше, старым амбарным замком на двери. Одна доска отходит со своего места и можно протиснуться.
Здесь намного теплей и суше. Есть книги, старые одеяла, сено. Можно даже пожить, вот только еды нету. Мальчик не питался ничем, уже около двух дней. В кармане осталось только десять баксов, а до зарплаты, с подработки, еще неделя. Придется терпеть…
Билли сидит на сене, укутавшись в одеяло и читает старую книгу. Название и автор размыто, зато текст в порядке.
Ближе к вечеру желудок почти разрывало. Хотелось просто поесть. Хотя бы немного. И пить тоже хочется… Кажется, парень почти отключается от голода.
Хрупкое тело упало на стог сена и последнее, что Билл увидел, это — рыжие волосы у двери и звук сломанного амбарного замка.
Почему-то чувствуются горячие ладони на теле, слышен звук сердца у уха. Парня несут… Может я уже умер? А это ангел, ну или демон…