ID работы: 10137124

Идеальные отношения.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розовый, немного прозрачный и короткий пеньюар красиво лежит на худом светлом теле Клодин. Она стоит в проходе своего будуара, робкий взгляд направляя на Жюссака, сидящего в огромном кресле, положив ногу на ногу, и в правой руке держа трость, постукивая по левой ладони набалдашником. Как только девушка появилась в проходе, на его лице отразилась ехидная и довольная улыбка, а брови вздёрнулись. Критик положил трость рядом с креслом и выпрямился в спине, немного вытягивая шею и жадным взглядом смотря на танцовщицу. — Иди сюда, моя дорогая, — Полушёпотом произносит мужчина, и девушка поддаётся, плавно подходя к креслу и садясь к нему на колени. Тело всё горит от страсти, и хочется скорее стать единым целым с критиком, однако он любит её помучить. Танцовщица, хотя и недовольна тем, что критик позволяет себе играться с собой, не может сказать, что ей это не доставляет похабной радости. Жюссак оставляет лёгкие поцелуи на тонкой шее Клодин. Пальцы мужчины проходят по спине девушки, гладя каждый выступающий позвонок и заставляя танцовщицу тихо мычать, немного прикусывая губу и щуря глаза. Она пальцами хватается за его плечи, сминая рубашку. Нужно от неё избавиться. Клодин не замечает, как они оказываются на её широкой постели. Она выгибается в спине, бросает короткий стон в потолок и сразу же затыкается из-за глубокого поцелуя, сладкого, приятного. У танцовщицы губы пряные, отдают вкусом маковой булки. А вот у критика смесь сигарет и дорогого вина. Жюссак сплетает вместе пальцы их рук, сжимает кисть девушки, наслаждается ею. А она наслаждается им в ответ. — Моя королева... — шепчет на ухо Клодин Жюссак и целует в скулу, а после кусает её шею, сразу же языком проводя по укусу и целуя. Девушка стонет от этого и легко улыбается. Ей это всё нравится. Каждый его рывок сопровождается сладким мычанием и горячим рычанием. Прекрасно. Клодин не жалеет, что рассталась с Борисом. Да, она любила скульптора, однако он её... Нет. Точно нет. Он её не уважал, не признавал. Он пять лет не мог найти себе работу, и они жили на её зарплату. С Жюссаком же по-другому: он и страстный, и горячий, и нежный одновременно. Он её уважает и каждое желание поощряет. Благодаря Жюссаку Клодин ходит по Монмартру в самой дорогой одежде, не стыдится своего вида. Благодаря Жюссаку она теперь танцует. Вот это действительно идеальные отношения. — Я люблю Вас, месьё Жюссак... — Порой она обращается к нему на "Вы", но чисто из желания подразнить. А тот улыбается и отвечает: — И я люблю тебя, Мадмуазель Клодин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.