ID работы: 10137126

Задание судьбы

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в кафе

Настройки текста
Ты повернулась и увидела Элисон. Твоя давняя подруга или больше знакомая подбежала к тебе. Ты была рада встречи и ответила ей крепкими объятиями. Вы познакомились в кафе и подружились Э(Элисон) :Как мы давно не виделись, более 3 лет. Т:да, как я рада тебя видеть! Ты ответила очень устало и подавленно. Пятый ничего не понял, развернулся и ушел Э:А что ты тут делаешь? Т:А... Эмм. Я тут на задании. Вот. С пятым.. Элисон была в шоке. И предложила сходить в кафе. Ты согласилась.Вы телепортировались в кафе Э:Т/И ЧТО ЭТО БЫЛО, КАК ТЫ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛАСЬ??? Т:Об этом я хотела поговорить...Короче в краце :у меня есть 2 силы. Телепортация и чтение мыслей. Э:ватафак.Что ты раньше не говорила? Т:... Э:ладно, ты одна из нас, но почему у тебя 2 силы? Т:ну меня так обучили, но это не все мои суперсилы .Куратор-моя приёмная мама говорила что у меня есть больше сил которые надо развивать. Э: хорошо, а что за задание с Пятым? Т:я киллер, у меня было задание от комиссии. Убить Пятого Э:Пятого? Он же киллер.. Вроде. Ну ты же его не убьешь? Элисон спросила угрожающе Т:ну конечно нет. Есть одна проблемка... Он должен меня убить *POV пятый* Я увидел обнимающих Т/и и Элисон. Мне не хотелось убивать Т/и.Я просто ушел . Я думал они вернутся вдвоем и что Т/и будет жить в нашем доме. Она одна из нас. Но прошло почти 3 часа и их нет.Я заволновался за обеих. Впрочем Т/и боевая, но всё равно она девочка. Уже ночь и Я их жду вместе с Лютером. Л(Лютер) :может им позвонить? П:а раньше нельзя было? Мы позвонили раз 5 , но они не брали трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.