ID работы: 10137160

Невеста оборотня

Слэш
NC-17
В процессе
320
автор
Bleak sneak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 186 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Вы уже проснулись — Мило проговорила зашедшая девушка, после подошла ко мне и взяла на руки, от чего я ошарашено глянул на неё, а затем вниз, думая у меня галлюцинации или нет. — Судя по всему, пробуждение было не из приятных — Девчушка ухмыльнулась и посмотрела на меня, видимо прочитав мой немой вопрос по поводу её силы. Хотя, по моему удивленному лицу можно было запросто понять, что у меня в голове. Она спокойно посадила меня на кровать, после подняла с пола упавшее одеяло и взглянула на меня. Девушка присела рядом и аккуратно докоснулась до моей ноги, закатывая штанину и осматривая мою ногу, ощупывая ее, чтобы понять тяжесть травмы. Я тихо прошипел, наблюдая за этим и хмуря брови. Когда хватка на ноге стала гораздо сильнее, я зажмурил глаза и руками сжал простыни, стараясь сдержать эмоции, но когда ногу резко дёрнули, я громко вскрикнул и раскрыл глаза. По моим щекам потекли слёзы и я посмотрел на ногу, которую она бережно обматывала, предварительно оторвав кусок своей одежды. — Извини, просто ты уж очень неудачно упал и косточка слегка вышла… Теперь ты должен соблюдать постельный режим и не напрягать ногу. — Проговорила девушка, после оглядела меня и слегка зажмурилась, закрывая нос и немного сжимаясь, отступая назад. — Пожалуйста, не плачьте… Ваша эмоциональность опасна для вас. — Проговорила она и быстро поставила рядом со мной, на кровать, поднос с едой. Я вопросительно посмотрел на девушку, тихо всхлипывая и вытирая слёзы, пытаясь успокоиться. — П-почему? — Тихо спросил я, после посмотрел на поднос и благодарно кивнул, дрожащей рукой беря ложку в руку и начиная есть кашу. — Начнём с того, что у вас течка и вы очень слабы… А ещё, мы чувствуем твою эмоциональность… Она как бы привлекает нас, ведь омеги большая редкость, а полакомиться дрожащей от страха добычей, вкуснее всего~ — Она тянула слова, будто вот-вот набросится, от чего я чуть не выронил ложку из рук, но все же мне удалось привести себя в порядок и спокойно посмотреть на девушку, уверенно вскинув подбородок. — Альфа говорил, что омег нельзя трогать во время первой течки. И он меня вроде временно пометил, поэтому вы не имеете права меня трогать без его на то разрешения. — Я хмыкнул и посмотрел на девушку, на что она слегка нахмурилась, после ухмыльнулась — Как я понял, ты и остальные подчиняетесь ему, значит за то, что вы со мной что-то сделали, вам будет очень плохо — Конечно я не знаю, сделает ли он что-нибудь, но после моих слов она слегка сжалась. Немного постояв, девушка выпрямилась и хмыкнула — Неужели ты уже смирился с тем, что ты — его омега? — Она скрестила руки на груди, смотря на меня сверху вниз. Но на ее слова я лишь прыснул и вновь взял ложку в руки. — Нет. Я и не собираюсь подчиняться ни вам, ни вашему альфе. И не буду рожать вам этих непонятных существ. Да и что за чушь? — Я хихикнул, после слегка нервно засмеялся. — Вы — просто галлюцинации. Видимо, во время испытания я упал и сильно ударился головой, поэтому теперь вижу вас — Потерев затылок, я снова принялся за еду, не смотря на это существо. Когда оно засмеялось, я выгнул одну бровь, слегка поворачиваясь в ту сторону и продолжая есть. — Ты серьезно думаешь, что мы — какие-то видения и испаримся? — Женщина ещё громче разразилась смехом, глядя так, будто я умственно отсталый, но на это мне было как-то плевать. Конечно, все выглядело реально, да и вчерашнее, но какие только сны и иллюзии не бывают. Иногда во сне тебя бьют и тебе кажется, что ты реально это чувствуешь, а на самом деле ты просто спишь… Хотя, тот факт, что я сплю и вижу то, как я сплю в непонятном месте очень смешён. Когда раздался голос, что вывел меня из раздумий, я вздрогнул и посмотрел в ту сторону, слегка хмуря брови, недовольный тем, что меня так резко вывели из мыслей. — Поэтому ты так уверенно говоришь обо всем? Знаешь ли, это смешно. — Девчушка хихикнула, прикрыв рот рукой и забрала у меня поднос с едой, которую я не успел доесть из-за чего хотел возмутиться. Но от последующих слов я слегка сжался, на мгновение представив то, для чего я нужен, но после вновь вспомнил про свою теорию и посмотрел на неё, как бы говоря: «Ну-ну, посмотрим» — Ну, когда наш альфа с тобой что-то сделает, ты уже не будешь так резко выражаться и поймёшь, что все это реальность. — Дева хмыкнула и вышла вместе с подносом, а я разочарованно вздохнул, смотря на поднос, что был напичкан едой. — Я все вашему альфе расскажу, что вы не кормите гостя! Уверен, что ему не понравится! Раз уж он решил сделать меня матерью, то значит, что мне нужна еда для укрепления иммунитета! — крикнул я ей в след, после скрестил руки на груди и посмотрел на больную ногу, печально вздыхая — Сейчас бы погуляяять — Протянул я, надувая губы и смотря в окно, но когда мне и это наскучило, то я просто прикрыл глаза, постепенно засыпая и чувствуя, как живот вновь сводит неприятным спазмом и тянет внизу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.