ID работы: 10137160

Невеста оборотня

Слэш
NC-17
В процессе
320
автор
Bleak sneak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 186 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Прошло время, СССР не заходил ко мне, заходили лишь слуги и то изредка. Что-то явно творилось, из-за чего нечто странное внутри меня скулило и скреблось. Мой маршрут был от ванной до комнаты, так я ходил в течении этих дней. Иногда, мне слышался громкий волчий вой и скулеж, что подтверждало, что на улице правда неспокойно. Услышав снизу громкий хлопок двери, я решил все же выйти из комнаты. Максимально тихо пройдя к лестнице, я выглянул, дабы проверить, вдруг там враги, о которых мне говорили. Заметив лишь злого альфу, я облегчённо вздохнул. Вообще, я мог бы сбежать, раз уж за мной особо не следят, но судя по звукам с улицы, то меня очень быстро обнаружат. Так как я отличаюсь от них по всем параметрам, то им не составит труда понять, кто я такой. Я стал аккуратно спускаться, крепко держась за перила, ведь такие большие ступеньки неудобны для моего роста. Хотя, скорее было похоже на то, что я просто прыгаю, а не переступаю на другую ступень. Видимо услышав меня, ухо сидящего мужчины дернулось, а хвост вильнул. Я впервые видел у него такой облик. — Ты что-то хочешь? — Охрипшим и усталым голосом спросил он, на что я мотнул головой и подошел ближе. Альфа глянул на меня и поправил на себе плед, будто бы закрывая что-то, из-за чего я нахмурился и подойдя, настойчиво потянул ткань на себя, выглядя максимально серьезным. — Живо покажите. — Потребовал я, на что Советы усмехнулся и отрицательно мотнул головой, потянув одеяло вместе со мной на себя. Так как я очень упертый, то я продолжил настаивать на своем. Конечно же, весовая категория у нас разная, что меня очень сильно раздражает и заставляет мой нос издавать пыхтящие звуки. — Покажи! Иначе я…. Я… я наврежу себе, пока тебя не будет! Тебе же видно моё состояние, да? — Я топнул ногой, после усмехнулся, глядя на то, как волчара прорычал себе под нос, маша хвостом из стороны в сторону и отпустил ткань. — Вот. Так бы сразу. Так, что тут? — Я убрал плед, после вскинул голову, шокировано смотря на него. К горлу подступил рвотный рефлекс, из-за чего лицо побледнело и руки моментально закрыли рот. — Видишь, почему не стоило так настаивать? Моя регенерация быстрая, так как я доминант, да и утром меня подлатают, а ты пока иди, ляг спать. — Он хотел потрепать меня по голове, но посмотрев на руку, которая была в крови, моментально передумал. Почему у меня собственно была такая реакция? Ответ прост. Его бок был порезан когтями, из-за чего было ощущение, будто органы вот-вот вывалятся оттуда. Это выглядит ужасно. Совершенно ужасно. — Не лягу. Надо продезинфицировать. Как бы не регенерировал твой организм, но инфекцию все равно можно занести, поэтому живо пойди и обработай. — Странно конечно так заботиться о чужом человеке, от которого я хочу сбежать, но нечто внутри не позволяет бросить его, а плечо неприятно ноет. — Ладно-ладно. Я сделаю это, но все же. — Он послушно поднялся и пошел в сторону кухни, где достал баночки, где судя по всему были мази, после поставил воду на огонь — Лучше отойди. У тебя скоро начнёт обостряться нюх, поэтому твой непривыкший организм плохо отреагирует на запах крови. Я честно все сделаю, но побереги себя. — Серьезно произнёс он, но я так и не сдвинулся с места, скрестив руки на груди и посмотрев на него. — Скажи, это из-за меня вы деретесь? — Мои глаза стали исследовать мебель, так как я не хотел смотреть на рану. Такое не каждый день видишь. Конечно, в своем поселении я видел различные переломы и травмы, но это… ух. — Из-за кого же нам ещё драться? Мы не такие, как вы. Вы воюете между собой постоянно, а мы лишь тогда, когда к нам приходит омега. Это выбор вожака, поэтому все хотят победить. — Произнёс он, после чего, судя по звуку открыл шкаф, доставая что-то — Они знают, что я здесь? И много ли их там? — Я все же взглянул на него, после подошел и забрал бинт из его рук, чтобы самому перевязать. Конечно, рана все ещё была пугающей, но теперь она выглядела иначе. Видимо он не соврал про хорошую регенерацию. СССР сначала не хотел отдавать мне, но так как я вцепился в руку, все же сдался и разжал кулак, протягивая. Я стал быстро и довольно-таки умело делать перевязку, этому я научился у старейшин, когда помогал им. — Узнали. По следам вынюхали. Ты же беглец. Тебе же на месте не сиделось. — Рыкнул он, скалясь и лупя хвостом о пол, чем привлек моё внимание к этой части тела. — Не считал их, но могу сказать, что достаточно. — Цыкнул волколак, после чего схватил меня за шкирку, так как я ухватился обеими руками за хвост, решив потрогать его. — Нельзя так делать. Хвост можно трогать лишь с разрешения его хозяина — Возмутился Союз, продолжая держать меня так, из-за чего одежда неприятно давила на горло. — Пойдём. Нужно начинать собирать припасы, так как ночь после свадьбы пройдёт не здесь. Возьми на всякий одежду, так как думаю, что та будет разорвана. Ещё нужно взять еды и воды. — Меня подняли и взяли поаккуратней, усаживая на одну руку, а второй придерживая. — Не здесь? Почему? И мы что… на улице?! Где куча других стай?! — Моё лицо непроизвольно залилось краской, но я все равно смотрел в глаза сущности, которая на это лишь спокойно кивнула. Срамота то какая. Вдруг нас кто заметит, почему он решил провести это всё там? — Обычай. Не волнуйся. Во-первых, все знают, что мы будем там, а во-вторых, они не имеют права зайти в священный лес. — Янтароглазый хмыкнул, став доставать необходимые вещи, среди которых были и лекарства. — Как ты провел эти дни без меня? Не пытался сбежать? — Мужчина посмотрел мне в глаза, на что я хмыкнул и скрестил руки на груди, после ткнул пальцем в его щеку. — Читал. И не сбегал. Я не столь глуп, чтобы лезть в лапы зверю. Они же меня быстро поймают — Я пожал плечами, после чего взял его за щеки, слегка сжимая их. — Спать иди. — Серьезно проговорил я, хмуря свои брови, после переместил руки выше, трогая пушистые уши. — Я же сказал тебе, что не надо трогать. И ладно, я пойду спать, но ты будешь у меня под боком. — Альфа мотнул головой, пытаясь смахнуть мои руки, но понятное дело, что ничего не вышло, поэтому он сделал это второй рукой. Старый план побега я отложил, но новый у меня уже назрел. Пускай придется пожертвовать моей невинностью, но черт с ним. Зато сбегу. А если не сбегу, то я настолько испорчу ему жизнь, что он сам от меня избавится. Меня донесли до комнаты, после усадили на кровать и стали снимать с себя вещи, из-за чего я отвернул голову. — Вы же меня раздавите, если повернетесь не так. — Проговорил я. Одним глазком все же пройдясь по чужому рельефному телу. — Щенков мы же ещё не раздавили, а значит, что собственного омегу уж тем более не раздавим. — Спокойно произнёс он, после лег на постель и притянул меня к себе, укладывая на грудь. — Они же не будут большими? — Вопросительно выгнув бровь и всё же умостившись, спросил я, ощущая, как чужой хвост укрыл меня. — Они будут даже меньше, чем человеческие дети, но это лишь в первое время. Сразу говорю, что количество я не знаю. Так как ты являешься человеком, то у тебя может и один щенок появиться. — Самец почесал мою голову, прикрывая глаза и размеренно дыша — Не ворочайся сильно, а то рану заденешь. — Предупреждающе произнёс он, от чего так и захотелось специально ткнуть его туда, но я все же решил отложить эту хотелку. Свадьба вроде должна состояться завтра ночью… А значит, что и течка начнётся завтра… Я обязательно сбегу отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.