борьба со сложностями

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
173 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Примечания:

***

      Костья проснулась от возни девушек и обнаружила рядом спящую Сашу, которая вставать видимо еще не собиралась.Она огляделась и решила разбудить ее.        — доброе утро — хриплый голос спросонья—это фишка.Каспер приподнявшись на локтях и потрепав Сашу по голове, стала одеваться.Разлепив глаза, Драпкина не поняла где находится, но все же поднялась и последовала примеру Костьи.       Когда все оделись, мы спустились вниз, где уже была команда розовых.Митронина, как только Купер спустилась, накинулась на нее. На что Саня просто закатила глаза и подошла к Алине. Наверное на зло Костье. Сама она это не осознавала.Ника побежала к двери и забрала конверт и ключ. Она зачитала записку. Саша, честно говоря, спала на плече Горб и слышала только обрывки фраз.        — из этого путешествия уже никто не вернется прежним. — Жукова подняла ключ над головой — ключ у меня. — Алина слегка толкнула Сашу в бок. Драпкина проснулась.

Интервью Драпкиной «Я не выспалась — смеется Саша — я слушала, но что она говорила я не помню»

Интервью Прокофьевой «меня всегда пугали три точки в конце! и тут бац и на те — возмущается Ксюша»

       — спасибо за нежное пробуждение — тихо съязвила Саня и пошла за всеми в автобус.На это Горб закатила глаза и усмехнулась.Украдкой она посмотрела на Костью, у которой на шее висела Митронина.Купер делала вид, что не замечает их. Ложь, она очень зла.       Зайдя в автобус все расселись по парам: Саша и Настя, Костья и Ася. Митронина пыталась всю дорогу привлечь внимание Каспера, но вторая как на зло пялилась на соседнюю пару.У которой царила тишина и спокойствие.Саня спала, а Бунина играла роль «подушки», как бы это смешно не было. Далее дорога на испытание прошла спокойно и без нервотрепок.

***

      Девушки зашли во двор какого-то старого, потрепанного жизнью, здания. Похоже это была какая-то усадьба. Лет так пятьдесят назад.

Интервью Драпкиной «это похоже, спешел фор наш коллектив, дурка пятидесятилетней давности — смеется пацанка»

Интервью Купер «Здание одновременно смешное, но и ужасающее»

      Тут из-за угла выбегает собака, что почти до смерти пугает Бэллу и Сашу.Последняя вскрикивает и хватается рукой за Алину.После чего Горб обнимает ее за плечи, что очень не радует Купер.Она идет почти рядом с ними и «случайно» пихает плечом соперницу.На что Алина закатывает глаза, сильнее прижимая к себе Саню.Мы подходим к двери где висит табличка.        — вход по одному — комментирует Петрова — да ну нахуй — вскрикнула она и отошла от двери на приличное расстояние.        — ну че, свобода попугаям! — с этими словами Саша прошла внутрь этого здания. Многие могли просто позавидовать ее оптимизму.

Интервью Драпкиной «я вообще без понятия, какого хрена я ломанулась первая»

      Саня прошла по коридорам в комнату, где обнаружила какую-ту емкость с ее фамилией.Как только она взяла ее в руки, загорелся монитор.        — сегодня 8 мая 2037 года, в больнице скончалась Александра Драпкина. Девушку привезли туда из-за передозировки от наркотических веществ. Александра не смогла смирится с потерей брата.Смерть, которого произошла в аварии. Уточняется, что Иван был пьян, когда садился за руль…       Саша изначально подумала, что это какой-то стеб, но стоило им затронуть Ваню… Как Саню прорвало, у нее началась что-то подобное легкой истерике. Но все же, найдя в себе силы успокоится она положила на место эту вазочку и, утерев слезы, быстрым шагом вышла из комнаты.Буквально вылетев из этого здания, на нее накинулись девочки с вопросами, но Саша отмахнулась от них всех и прислонилась к стене.Костья хотела подойти, но ее позвали следующей        — отстаньте от меня — невнятно ответила она, помотав головой из стороны в сторону. Задумавшись, ведь если она не изменит свою жизнь, то все так и произойдет. Вскоре все собрались в комнате, где стояли пятнадцать стульчиков.Драпкина уже не поняла как села на стул и зашла наш психолог, честно имя не запомнила.И тут началось.        — Доброе утро, девочки! — голос очень мягкий и приятный — сегодня мы разберем то, что вы увидели в комнатах. Вы согласны? — половина комнаты ответила        — да! — а вторая половина переваривала увиденное, и поэтому промолчала.       Саша просто молилась, чтобы ее просто не трогали, но фиг тебе малая.Тебя сегодня решили полностью погрузить в состояние заежности.Ну хотя бы не первой спросили и на этом спасибо.        — Саша — обратилась к Сане женщине — расскажи нам свою историю        — не думаю, что моя история такая ужасная как у девочек — немного помолчав, ответила Драпкина        — каждая история важна, Саш — психолог говорила осторожно и мягко, будто боясь спугнуть девушку — почему ты так отреагировала, когда речь пошла про брата?       У Саши сразу запотели руки и заслезились глаза, но она решилась рассказать.        — потому что я понимаю, что если он не остановится пить, употреблять. Это приведет к летальному исходу. А он начал употреблять из-за меня. Я виновата понимаете? он всегда меня находил, когда я резалась, когда пыталась повесится. Он всегда вызывал скорую, он всегда снимал петли. — Саша уже не контролировала слезы        — что тебя привело к попытке суицида? — спрашивает Елена Лебедева        — развод родителей, новый отчим со своим пасынком, отношение ко мне в дет-доме, там просто жесть была. Избиения, унижения — нервный смешок — потом уже появился алкаголь, сигареты, наркотики. Ломки часто, прям очень часто. — на спину Саши упала татуированная рука. Саня повернула голову и улыбнулась краешком губ, но продолжила рассказ — не знаю как я вообще живу. Просто пытаюсь заглушить душевную боль, физической. Просто не вывожу. Это сложно — прошептала в свои руки Драпкина, полностью отдаваясь эмоциям.К ней подошла Елена и обняла ее.Постепенно Саша успокоилась.После чего ее обняла рядом сидевшая рядом Костья.

Интервью Купер «Ну это жестко. У нас с ней очень похожие истории»

Интервью Драпкиной «Я вообще не делюсь своей историей, не считаю нужным»

Интервью Буниной «Честно? никто не ожидал — говорит пацанка — не каждый смог бы выдержать, то что с ней происходило»

      Когда все кто хотел рассказали свои истории, мы посадили цветы. Ведь в вазах была земля, а не прах. Как мы изначально подумали. Когда Саша сажала цветок, она почувствовала облегчение и маленькое чувство эйфории.Вскоре мы отправились в автобус на новое испытание.Мы с Костьей шли в обнимку, потому что мне было как-то спокойно, ну и она вроде бы не отстранялась.Зайдя в автобус мы расселись, но уже не так как раньше. Митронина села на место Саши и начала заигрывать с Алиной. Горб хоть и была недовольна, но все же отдалась Асе. Купер же повела Сашу к другим местам.Саня сразу же села у окна и когда Костья присела рядом. Саша взяла за руку девушку и скромно улыбнулась. Далее поездка прошла спокойно.

***

      Автобус с девушками подъехал к больнице. Шутки про дурку тут будут не уместны.Потому что здание действительно огромное и красивое, как бы это странно не звучало. Всех завели в комнату и сразу в нос ударил запах медикаментов. Саша, поморщившись, обняла себя руками. Как тут говорят по двое заходить в кабинет на осмотр. Саня провалила тщетные попытки спрятаться за спиной Насти, поскольку Бунина была на сантиметров восемь ниже девушки. И тут вызывают новую пару. Бэлла и Саша. Два заклятых врага. Вы поставили с пару их? Вы серьезно?! Но все же девушки спокойно зашли в кабинет.Зайдя в кабинет и увидев аппаратуру, Саня хотела развернутся и уйти сразу же.        — Гинеколог? Да вы издеваетесь — простонала Драпкина, вспоминая весь ужас который ей пришлось пережить. Как она ходила к гинекологу почти каждый день. И как много суматохи было. Она закрыла глаза руками и постаралась выдохнуть.Бэлла конечно может быть и мразь, но видя как однокласснице плохо, морально, она подошла и обняла ее. Кузнецова понимала, что Сашу нужно поддержать.Поэтому и пыталась ее успокоить.        — успокойся, зайка.Все позади, слышишь? — Саня сначала не поняла, что это Бэлла. Но когда она подняла на нее взор, улыбка сама воцарилась на лице.        — спасибо, это важно для меня — на это Словетская лишь кивает и улыбается. Все же пройдя осмотр, девушки вернулись в общую комнату.Где оказалось их одних, все уже ждут.Как Прокофьева заливает        — мы уже думали, что вы поубивали друг друга. — на это все смеются, а Саша закатывает глаза и усмехается.        — нет. Мы там кое-что другое делали — в своей манере отвечает Драпкина, когда девушки перестали смеяться        — это не похристиански! — выкрикивает Бунина из другой стороны комнаты, и Саня прямиком отправляется к подруге. Это выражение снова накатывает волну смеха.Вскоре пришла медсестра и нам начали говорить наш биологичский возраст и как мы будем выглядеть в старости.У Саши был возраст 25.У Насти еще хуже

Интервью Драпкиной «Мне недавно девятнадцать исполнилось — недоумевает пацанка — да они гонят! отвечаю!»

Интервью Митрониной «Ее вылечим и ее вылечим! Всех вылечим! »

Расстроенные плачевными известиями пацанки, отправляются на следующее испытание…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.