ID работы: 10137186

Наруто, останься со мной..

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наруто уже давно потерял счёт времени. Блуждая по бескрайнему лесу он очень устал и в его не менее уставший мозг лезли разные мысли. К примеру: «заметил ли дядюшка в Ичираку, что его нет?». Но больше всего, он задумывался над одним вопросом:       Для чего Саске забрал его к себе?       Ведь они вроде перестали дружить после того, как поссорились и брюнет ушёл обучаться к Орочимару. Ведь этот шаринганец считал, что в командной работе он не добьётся той силы, которую так мечтал заполучить! Хотя, возможно, так оно и было (?). Но после того как его друг оставил его, Узумаки потерял смысл двигаться дальше. Ведь ему.. не было с кем соперничать. Он скучал. Скучал по тем дням, когда он мог весело назвать Саске «придурком», а в ответ получить привычное ему «дурак». Скучал по вечерам, что проводил вместе с Учихой в Ичираку: он не любил рамен, но ради Наруто приходил туда. Скучал по миссиям, на которых они становились чуть ближе.       Он скучал по Саске.       Наруто остановился. Ему резко перехотелось идти дальше. Он захотел вернуться к брюнету. Возможно, ему бы удалось уговорить его вернуться в Коноху вместе с ним. И всё было бы, как раньше..        Из раздумий о «А если бы.. а как бы...» Наруто вывел внезапно раздавшийся треск и шорох ветвей.       Так же внезапно в блондина полетел острый кунай. Пусть его рефлекс позволил уклониться и орудие вонзилось в ствол дерева, Узумаки всё же не стал дожидаться, пока полетит ещё что-нибудь: ну не был он фанатом таких «БДСМ-игр». Он ринулся бежать, спотыкаясь и падая, подставляя под удар свои ноги. Его соперник двигался бесшумно. Однако голубоглазый ощущал его присутствие. Стараясь сбить врага с толку, Наруто создавал клонов. Но они быстро испарялись, не давая ему даже малейшего шанса сбежать или хотя бы спрятаться. Наступавший ночной мрак только усугублял ситуацию, ведь в темноте голубоглазый совсем не ориентируется. Он сделал очередной рывок и побежал что есть мочи, всё ещё не теряя надежды на то, что погоня за ним прекратиться.       Возле кабинета хокаге столпилась небольшая группа. Все на перебой обсуждали проблему. Этой проблемой стала пропажа Наруто. Никто не знал где он, как он и жив ли он вообще. Только один Шикамару стоял возле стены и жмурился от света, который исходил от ламп. Он очень хотел спать, вот только он не мог пойти — совесть замучает.       — Что за базар тут открылся во время моего отсутствия? — задала вопрос только что подошедшая пятая, которая судя по всему была в библиотеке и взяла оттуда пару книг, направлялась в свой кабинет.       — Хокаге-сама! — резко крикнула обладательница бьякугана и подбежала к Цунаде, — Наруто пропал!       Зрачки глаз Сенджу расширились. Она стояла молча несколько минут и никто её не перебивал.       — Все в мой кабинет, будем решать проблему, — она достала ключ и открыла дверь. Войдя внутрь она села на свой стул и ждала остальных. Им предстоит бессонная ночь в компании друг друга и шанс решить что-то толковое был маловат.       Наруто опять споткнулся, расцарапав свою коленку в кровь. Однако, перемогая боль, тот твёрдо встал на ноги и побежал дальше. Его усталость усилилась, ударив в виски и лёгкие, дыхание давно сбилось, а в глазах начинало темнеть. Узумаки понимал, что скоро все его силы иссякнут. И тогда, скорее всего, он 100% погибнет, так и не взглянув в последний раз от на Саске и ни на кого-либо ещё. А ведь ему так хотелось попрощаться со своими друзьями. Хотя бы сказать, что вот, он умер и не надо трать на его поиски времени.       Запутавшись в собственных ногах, голубоглазый упал на землю, в этот раз уже без возможности встать из-за усталости. Наруто отполз к дереву, ища под ним хоть какое-то укрытие. Скоро показался и его преследователь. Это был высокий мужчина. Его лицо было спрятано под маской, а на шее, покачиваясь от недавней погони, висела повязка деревни Песка. На его штанах виднелось много карманов с сюрикенами и кунаями.       — За тебя мне дадут много. Так много, что я смогу свозить свою дочь на острова, на которые она так хотела попасть! — Он достал из кармана кунай и начал медленно приближаться к блондину. — Никто не говорил, что тебя нужно оставить целым и невредимым, – усмехнувшись, добавил незнакомец.       Наруто закусил губу. Он понимал, что из этой ситуации не получится выйти невредимым. Даже если Узумаки примет бой, то всё равно не сможет победить этого шиноби. Голубоглазый слишком устал, а его тело было слишком изнеможённым и от этого неуклюжим. Закрыв глаза, он приготовился к смерти...       Раздался звук лезвия и брызгов крови.       — А ты тут... Откуда?! — вскрикнул шиноби Песка.       Блондин открыл глаза в изумлении: перед ним стоял Саске с катаной в руках, а возле ног брюнета лежал его преследователь, смертельно раненый в грудь.       — Никогда не смей трогать собственность Учих, — резко сказал представить этого клана и воткнул своё оружие во врага. Он прошёл его на сквозь. От этого безжизненное тело упало на холодную землю, образуя вокруг себя тёмно-алую лужу свежей крови. Видимо, этот человек не получит ни денег, ни осуществления своих садистских фантазий...       Учиха развернулся в сторону Наруто. В его глазах блистал шаринган. Узумаки стало не по себе, ведь сейчас он мог лечь прямо как этот человек и больше никогдашеньки не встать!       Но чёрноглазый просто вернул катану в ножны и подошёл к нему. Ничего не говоря, тот вновь посадил Наруто на спину и двинулся в неизвестном направлении.       Тишина... Её прерывали лишь щебетания сверчков, шуршание листвы на лёгком ночном ветру и тихие, но твёрдые шаги.       У Наруто уже не было ни желания, ни сил вырываться и он просто молча «наблюдал», как его уносят. По видимому обратно, откуда он и сбежал в поисках Конохи.       – Тск... Ты.... Я же велел тебе сидеть на месте! – резко, чуть не срываясь на крик, грозно высказался брюнет. Из-за ночной темноты его лицо было не разглядеть, но судя по всему, Саске в тот момент грозно нахмурил брови и в привычное манере чуть оскалил зубы, по краям которых поблёскивали выступающие клычки. Узумаки запомнилось это привычное для шаринганца выражение лица, которое голубоглазый мог наблюдать постоянно.       Hаруто промолчал, не зная, что сказать. Ведь он.. уже даже не знал, что чувствует. Хочет ли он вернутся в Коноху? Рад ли он видеть Саске? Или всё ещё таит обиду? Почему всё это вообще происходит?       В итоге, они в тишине так и дошли до нынешнего жилья брюнета. Войдя внутрь, последний грубо сбросил Узумаки с себя на их кровать, вновь злобно оскалившись. Блондин упал безжизненной куклой, вовсе не сопротивляясь. Брюнет всё так же грубо штурханул его и стянул с него футболку, которая была искалечена временем. Тут-то и опомнился Наруто. С неким страхом он стал отползать от шаринганца. Кажется и в брюнете что-то щёлкнуло. Он быстро притянул блондина к себе и прижавшись к нему, уткнулся ему в плечико, стараясь как можно больше вдохнуть его запаха. Сам Узумаки был в ахуе шоке. Он старался не шевелится, потому что он действительно боялся получить от Учихи.       Спустя несколько минут, Наруто хотел позвать его, но вдруг почувствовал губы, которые стали разгуливать по его шеи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.