ID работы: 10137186

Наруто, останься со мной..

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Старый извращенец?! — пропищал Наруто и кинулся обнимать Джирайю.       — Сколько мы не виделись, а ты всё так же меня зовёшь, — тот приобнял его в ответ и усмехнулся.       — Может к делу? Часики-то тикают, — как-то раздражённо проговорил Саске и жестом показал на воображаемые часы у себя на руке. Он что, ревнует..?       Санин и блондин переглянулись, но всё же моча уселись в кресла у камина.        — И так, Наруто, ты слышал что-то о девятихвостом? — прямо спросил мужчина. Голубоглазый отрицательно помотал головой. — Так, ну... Смотри. Существует всего девять хвостатых. Они обладают огромной и разрушительной силой, а так же большим запасом чакры. Но так же они были жестоки. Их пришлось запечатывать в людей с помощью печатью, чтобы остановить их. Таких людей называли джинчурики. И однажды девятихвостый напал на Коноху. Он стал рушить дома, нападать на жителей. И никто не его победить. Но четвёртый хокаге с помощью техники запечатал его в своего сына и вместе со своей женой отдал за это жизнь, во благу деревни.       — Это ведь жестоко по отношению к их сыну.. — стал мыслить вслух Узумаки. — Его могут ненавидеть. А если он убьёт джинчурика? Это неправильно.       Саске и Джирайя многозначительно переглянулись.       — Наруто, ведь четвёртый хокаге — это твой отец.       Блондин обомлел. Его глаза метались с одного лица на другое, в попытке уловить улыбку или услышать: «это шутка, расслабься». Но вот прошло пару минут и ничего такого не произошло. Тот растрепал руками себе волосы и просто оставил их там. Четвёртый хокаге — это его отец? Значит..       — Значит внутри меня есть этот хвостатый? — задал вопрос Наруто, не веря в происходящее.       Оба его собеседника закивали.       — Я пожалуй пойду подышу свежим воздухом, — блондин накинул верхнюю одежду и открыл входную дверь.       Бабочки.       Везде были те самые бабочки из его сна. Но они были огромными. Такими, что на некоторых веднелись комья снега, которые им совсем не мешали летать.       Узумаки снова застыл. На секунду в его голове мелькнула мысль: это просто ещё один плохой сон.       Но в этот момент бабочки перестали хаотично летать. Они махали крыльями на одном месте. Вдруг Наруто заметил, что все они были повёрнуты в его сторону, шевеля своими усиками. В его сторону с большой скоростью полетела бабочка, прямо на ходу высовывая хоботок. Парень всё так же не мог двинуться. Лицо Узумаки и бабочку разделяло буквально метр, ещё секунду и.. Саске загородил рукой Наруто. Бабочка повисла на его тыльной стороне ладони.       — Чёрт, почему так рано! — он взял в руку насекомое и раздавил его.       — Чего встали? Побежали отсюда! — санин пытаясь отбиваться рукой, побежал бегом по улице. Ребята двинулись за ними. Голубоглазый бежал, рассматривая дома, из которых выбегали ошарашенные люди. На одном из перекрестков, ему на глаза попался мужчина (?) стоявший посреди дороги. Он был в чёрном плаще и вокруг него было большее скопление бабочек. Наруто остановился. Вдруг он заметил, что бабочки вылетают из под его капюшона и рукавов. Смотрелось это жутко. Парня резко кто-то взял за руку и потащил за собой. Сначала голубоглазый испугался, но увидев знакомое лицо Саске, он побежал быстрее.       Вскоре они выбежали на окраину леса и перешли на ходьбу, чтобы перевести дыхание. Всё время пока они бежали, у Наруто из головы не выходил тот мужчина, кажется.       — Я думал вы уже не придёте, — раздался грубый мужской голос. Наруто повернул голову в сторону источника звука. Перед ними стоял Итачи.       — Живыми или совсем? — ответил Саске проходя мимо своего брата в небольшую хижину, которую Наруто сначала не заметил. Послышался тихий смешок старшего Учихи. Все остальные последовали его примеру.       Первое что попалось им на глаза когда они вошли это был Кисаме, спящий прямо за столом, с открытыми глазами. Как они поняли что он спит? Хотя бы тем, что он не встал чтобы убить их. А уже во вторых, что он громко сопел. Итачи сел за стол, указывая на остальные стулья.       — Мы убежали от Икса, — сказал санин, — он здесь.       — Я не думал, что он вычислит нас так быстро, — подал голос Саске.       — Судя по всему его кто-то предупредил, — задумчиво произнес Итачи.       — А меня можно наконец посветить во всё это или я так и останусь одним ничего не понимающим?! — раздражённо повысил голос Наруто. Его уже порядком достала эта ситуация. Ему ничего не рассказывают. Их только что могли убить чёртовы бабочки. И тот человек в плаще.. лучше бы это был просто страшный сон.       Все трое вновь переглянулись.       — Человек «Икс» — это охотник на хвостатых, — прямо заговорил Итачи. — Мы предполагаем что он хочет стать джинчуриком десятихвостого.       — Как? Их же всего девять, нет? — спросил голубоглазый.       — Чтобы призвать десятихвостого нужно собрать всех хвостатых с помощью специальной техники, — продолжил Джирайя. — Он нужен ему из-за огромного запаса чакры. К тому же, Икс уже принялся за дело. И.. Наруто, ты последний джинчурик.       — Но что происходит с теми, у кого вытягивают хвостатого? — Узумаки уже не удивился и не испугался этого ответа. У него уже не осталось на это моральных сил.       — Они.. умерают.       Повисла тишина, в которой каждый думал о своём.       Вдруг дверь отворилась.       — Не с места больше! — вдруг прокричал проснувшийся Кисаме, успевший взять свой меч.       Возле дверей стояли Какаши и Сакура. Девушка стояла за сенсеем и её коленки были красными, как от падения. Волосы были растрёпаны. Хатаке на её фоне выглядил нормально, не считая потрёпаной маски.       — Воу-воу, полегче, — проговорил пепельный. — Земляне, мы с миром.       — Почему мы должны верить вам? — холодно проговорил старший Учиха, активируя шаринган.       — Наш отряд.. его.. — с волнением стала бормотать Харуно. — Они пропали. Мы отходили поискать дорогу до Страны Огня, а потом.. — и девушка заплакала.       Наруто было подошёл к ней, чтобы успокаивающе обнять её, но та отстранилась от него и подошла к Саске.       — А ещё я видел слуг Икса, — после небольшой паузы проговорил Какаши. — Кажется, он устроил штаб в деревне неподалёку. Он готовится к нападению.       — Мы в меньшинстве, — озвучил факт Хашигаке, сидящий за столом, но не убирая руки с рукоятки меча.       — И Наруто не знает как пользоваться девятым, — продолжил Джирайя.       — А ещё Акацуки не могут помочь, — продолжил беседу Итачи. — Их отправили на миссию чуть ли не на другой край света.       — А так же наш отряд пропал, — закончил Хатаке.       Повисла напряженная пауза. Все понимали, что если на них нападут то в живых вряд ли кто-то останется.       Вдруг прогремело громкое «баах!».       Все подорвались со своих мест.       — Саске! — прокричал Наруто, подбегая к потерявшего сознание брюнету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.