ID работы: 1013719

Кофе в постели

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
Trafalgar_Law бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кофе со сливками

Настройки текста
Когда подносишь чашку с кофе к губам, главное - это не отрывать взгляда от той, кто сидит напротив. Наблюдать, как она почти невесомо дотрагивается кончиками пальцев до поверхности стола. Терпкий кофейный вкус разбавлен сливками и оседает во рту легкой нежностью, а она что-то говорит, мягко улыбается и смотрит на меня большими, серыми глазами. Её локоны ложатся на хрупкие плечи и касаются обнаженной шеи. Интересно, а какая она на вкус? Я допиваю кофе, аккуратно беру ее за руки, тянусь через стол, касаюсь подушечками пальцев бархатной кожи, вдыхаю сливочный аромат её тела. Удивительно, мягкая и теплая, такая знакомая и неизвестная. Взгляд скользит по её лицу, задерживается на пушистых ресницах и спотыкается на губах: тонких, но чувственных, необычно изогнутых, сухих и потрескавшихся от внутреннего жара, на идеальных, в моем представлении, губах. Тянусь к ним, осторожно и трепетно. Привкус кофе вскружил голову, а её запах щекочет ноздри, проникая всё глубже. Да, именно такими должны быть поцелуи - мягкими и дразнящими, удивительно возбуждающими своей легкостью. Касаться холодными руками её шеи, плеч, притягивать к себе, лукаво манить к постели и понимать, что она уже падает, что она итак почти на пределе. Солоноватая кожа, мелодия стонов, тепло холодных пальцев пробуждают что-то неистовое внутри, когда бережно расстегиваешь блузку, когда утыкаешься носом в ямочку между ключицами, когда взгляд цепляется за тонкое кружевное белье. И еще поцелуи, как можно больше, как можно жарче! Каждый сантиметр любимого, еще не до конца изведанного тела, каждая родинка, каждая веснушка: ко всему этому надо прикасаться вновь. Все это должно быть окутано лаской, мягкими касаниями языка. И каждая волна дрожи, пробегающая по её телу, вызывает отклик где-то внутри. И ощущение того, как она мурашками спускается в низ живота, и оседает там горячей тяжестью - непередаваемо. Прости за холодные пальцы, прости за неуверенность, с которой я приспускаю твои джинсы. Прости за дрожание рук, когда скольжу губами у самой кромки белья, когда случайно прикусываю кожу, когда слегка царапаю живот. Прости, что до сих пор не знаю, как доставить тебе наслаждение, что исследую тебя лишь сейчас, когда касаюсь тебя, пылающую, замерзшей рукой. Каждый стон, каждый слог моего имени эхом разбивается о стены, вновь падая на нас, когда я проникаю в тебя. Ты выгибаешься, я чувствую. Ты словно горишь. Легкие порхания пальцев внизу живота, между ног. Ласки свободной рукой, исследования изгибов, изучение тебя. Ты дрожишь, не контролируешь происходящее, стонешь, мечешься по кровати. А я… Я продолжаю танец рук по твоему телу. Самый нежный, самый жаркий танец, на который я способна. И от осознания того, что она, именно она, мой партнёр и я кружу её в па прикосновений, на меня накатывает возбуждение. Оно, словно сквозь кожу, скользит от неё ко мне, передается, оседает на губах привкусом сливок. Темп ускоряется, движения становятся быстрыми, лихорадочными. Мы ловим друг друга в них, не разрываем контакта. Ну же. Финальный аккорд, заключительный элемент нашего действа и... Вспышка в серых глазах, стон наслаждения и крупная дрожь, пробежавшая по твоему телу. И доверчивые прикосновения, вновь нежные, вновь мягкие губы, объятия и жаркий шепот. Кофе со сливками, теперь у него другое значение - страсть с примесью нежности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.