ID работы: 10137221

Ход по тонкому льду

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Уже прошло первое испытание драконов и близиться второе а до святочного бала осталось всего месяц! А Гарри так не кого и не пригласил, он не мог до сих пор забыть что произошло тогда в ту ночь! О чем Малфой думает нам всего 15 лет ! Не нормальный, Гарри шёл в большой зал все сидели и ели Он увидел Гермиону и Рона Гарри ты где был ! А прости Гермиона я в комнате был задержался Ты уже пригласил кого нибуть ? Нет Рон уже пригласил! И кого же ? Джоу чанг ДЖОУ? Она разве не встречаться с Седриком ? Она с ним рассталась... Говорят что он встречается с кем то из Слизерина, Джоу сказала как застукала его в ванне старост с белыми волосами он делал ему мин.... я не могу этого сказать Да ладно Гермиона мне Фред говорил что у вас уже все хорошо идёт РОН ЗАТКНИСЬ! Фред бы такого не сказал! Ладно не ругайтесь, пойдём те в комнаты Гарри тебе бы пора тоже кого ни буть пригласить! Ты так с Макгонагалл будешь танцевать! Рон рассмеялся Рон не смешная шутка! Все в этом году резко стали геями или ещё хуже встречаються по 3! Это какой кошмар! Ладно Гермиона давай иди в комнату! Гермиона подошла в свою комнату и на кровати была записка Гермиона! Иди в ванну для старост! Буду ждать тебя там Гермиона вышла из комнаты и прошла в ванну старост Фред? Ты тут? Да тут Гермиона! Она подошла ближе и увидела в огромной ванне Фрейда лежащего в ванне Гермиона давай залазь! У нас сегодня романтический вечер! Фред нет! Мне всего 15 ты сума сошёл ?! Ой Гермиона не говори глупостей! Мы просто полежим! Отвернись тогда ! Все открывай Гермиона разделась и тоже легла в горячую ванну Фред если бы тут не было так много пены я бы не залезла не когда ты это понимаешь ? Оо да Гермиона Что у тебя на носу? Закрой его И что ? Фред потопил Гермиону в воду Пф ФРЕД ТЫ СОВСЕМ АФИГЕЛ ? Да ладно тебе понравилось! НЕТ ФРЕД! Я это не люблю ! Не кричи, дай успокою тебя Фред окуратно поцеловал щечку Гермионы а потом к нежным губам О Гермиона какая ты классная Они вылезли из ванны и Гермиона вместе с Фредом уснули в комнате ванны Проснулись только под утро Гермиона первая пошла в комнату Гриффиндора ГЕРМИОНА ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ? МЫ ФРЕДОМ И ГАРРИ ВСЕ РАСПЕРЕЖИВАЛИСЬ! Стойте? Фред искал ? Да он пошёл искать тебя по коридорам Мы библиотеки везде искали! ГЕРМИОНА ГДЕ ТЫ БЫЛА ?! Я везде тебя искал! Фред ? Это ты ? Нет не я блин! Кто же ещё ?! Ну ты не помнишь что ночью было ? В ванной старост? У Гарри задрожали руки он до сих пор помнил что тогда было Какая ванная старост ? Ты о чем ? Гермиона уже думала что кто то под зельем хотел сделать с ней это! Но потом спросила А где Джордж? Его тоже не было сегодня! В комнату зашёл Джордж, крутая ночь была Гермион... Боже... вроде море стыда пролилось на Гермиону, неужели она не смогла понять что это был Джордж... Фред прости... я не знала! Честно! Гермиона зайдёшь завтра в комнату сейчас видеть тебя не хочу! Джордж а ты ко мне в комнату! Прости Все давай Гермиона! Гермиона! Как ты могла не узнать Фреда? Все Рон отстань ! И так настроение плохое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.