ID работы: 10137222

Бенг–бенг

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I know...

Настройки текста
Первая встреча Молли и, как в начале казалось столь скромного молодого человека, произошла в столовой. Он проголодался, решил поесть и случайно столкнулся с темноволосой девушкой. Её прекрасные карие глаза поразили его. Оказалось, что это — Молли Хупер. Кроме того, какая удача, она была знакома с Шерлоком! Девушка оказалась интересной собеседницей, намного лучше многих других. В ней был тот странный и ощутимый шарм. Редкий. Это была невинность. Они стали ходить на свидания. То в час ночи в необычном, заброшенном парке аттракционов, то в очень необычном, сокрытом в том, что назвали бы почти трущобами, замечательном кафе. Шерлок, заметив, что Молли так светится, поинтересовался из-за чего же? В ответ на это на следующий день Джон и Шерлок познакомились с Джимом. Никто, ну, кроме самого Мориарти, ещё не знал, кем он является на самом деле. Из-за резкого слова «гей», Хупер очень обиделась — это был очередной ужасный поступок в её сторону. Больше всего Молли боялась, что Джим это услышал, но вечером, когда они пили сидр, тот сказал, что всё это просто смехотворно, и Шерлок просто завидует. — Нет, ну, а что? Сам упустил столь чудесную девушку! Хупер засмеялась. — Ой, скажешь тоже. Они поцеловались, разошлись по домам, оставив эту ситуацию. И вот буквально через день Мориарти вдруг сказал ей: — Милая Молли. Чтобы не рисковать тобой, а это важно, хочу сказать: в дальнейшем, если ты сейчас скажешь «Да», придётся кое-чем пожертвовать и, возможно, втянуться в не очень хорошие дела. Итак, ты всё ещё хочешь быть и будешь рядом? — Да, Джим. Так Хупер оказалась в его команде. Компромат на Шерлока, на Джона, помощь, когда нужно было сокрыть часть улик… Молли буквально была идеальной преступницей. И самое ужасное — ей это нравилось! Словно ничего и никто больше её не сдерживали. Молли была именно и только Джима. Он был только её. Некоторые ей завидовали. Как же, так быстро стать почти что вторым Мораном… Себастьян на неё посматривал с опаской, но Молли не собиралась с ним конкурировать. Всё, что было ей нужно — Джим. Неправильная, преступная, будоражащая кровь любовь. Злая, до жути. Всё, что нужно было Мориарти — Хупер. Такая умная, покладистая, сладкая, как сахар, но выдающая, если распробовать тот самый вкус имбиря, добрая, и в то же время всегда способная скрыть злодеяние. Господи, он буквально был чуть ли не помешан на ней! Да и она на нём. Кроваво. Но кто сказал, что хорошие девочки — это друзья Бога и ему подобных хороших ребят? Все хорошие девочки попадают в Ад…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.