Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аркаша был абсолютно счастлив. Ну или почти. Если бы Евгений не выжрал коробку пива и не валялся где-то в соседнем дворе с охапкой цветов. Сейчас Базаров виновато очищал кухню от последствий небольшого недопонимания. Аркадий сидел на диване и агрессивно перелистывал странички томика Канта, а Евгений, состроив уморительную гримасу, куда-то ушёл. Черноволосый нестабильный идиот высматривал свою жертву. Жертва сидела на скамейке с печальным видом и с кем-то переписывалась. Жертвой оказался злосчастный Аркадий, которого от разочарования понесло в парк. Ночи были тёплые, но с реки дул прохладный вечер, поэтому он зябко кутался в объемную кофту, свисавшую с плеч. —А вот сегодня не пьян, к сожалению,-Разочарованно шепнул голубю Эдуард, заправляя выбившуюся прядь в хвост.—Но кто передо мной устоит?—Коротышка поднялся,-Никто. Хайд эффектно появился рядом с открытой бутылкой пива. —Добрый вечер, красавица, грустим? Аркадий раздраженно отмахнулся. —Я бы на вашем месте так не говорил людям. Хайд на одном дыхании прочитал Кирсанову лекцию о вреде морализаторства и занудства. —Пойдём, красотка, провожу,—тянул он, заискивающе вглядываясь в лицо напротив. Аркаша понимал, что это единственный способ отвязаться от него и согласился. Эдуард голосил рядом, тряся лохматой головой, а Кирсанов, обхватив руками своё туловище, смущенно плёлся рядом. Эдуард был значительно ниже Аркаши, которому он доставал примерно до подбородка. Дойдя до парадной, наглец полез обниматься, Кирсанов с трудом отбивался, потому что маленькое и низенькое тельце обладало недюжинной силой. Сильные руки толкнули его к стене и Кирсанов оказался в ловушке, потому что одной рукой Хайд держал его за грудки, а другой закрывал проход под арку. —Вы идиот, вы знаете это? Эдуард очаровательно улыбнулся. —Ну естественно. Дорогуша, ну ты очень миленький когда злишься, поэтому пеняй на себя! Аркадий перестал метаться, ощущая ужасное омерзение и крепкую хватку на своей шее. Мерзавец нагло целовал его, суя руки под кофту. Несчастный Аркадий активно упирался руками в его плечи и слабо вырывался. Эдуард пытался развернуть его спиной к себе и Кирсанов чувствовал наступающий пиздец. В лицо ударили мелкие осколки. Хайд осел вниз, а напротив стоял раздражённый Базаров с розочкой в руке. —вот пидрила.... Аркадий продолжал вжиматься в стену, его губы дрожали, побелевшие пальцы царапали штукатурку. —Второй раз, Кирсанов, второй раз,—Евгений приобнял юношу за плечи, Аркаша осел на пыльный асфальт и разрыдался. —Мы напишем на него заявления и он сдохнет в обезьяннике, правильно?—Базаров ласково увещевал свернувшегося на диване Кирсанова и не получая ответа, договаривал сам, протягивая букву а,—пра-а-авильно. Ближе к утру Аркаша нашёл в себе силы встать с дивана и пойти на кухню, где читал Женя. Молодой человек сел на подоконник, опуская голову на согнутое колено. —Жень, он был сильнее меня, я этого не хотел... Базаров резко обернулся и недоуменно глядел на него. —Ты... Аркадий нахмурился. —Не смотри на меня так. —Ебанулся? —Что? Евгений резко поднялся. —Ты не виноват, понял? Кирсанов улыбался. Потом сполз на пол рядом. Женя осторожно коснулся губами щеки, ставшей бесцветной в утренней серости. —Женечка... Базаров скользнул пальцами по стройной талии Аркадия. Кирсанов приблизился, критически сокращая расстояние между ними. —Я могу поцеловать тебя? —Можешь. Аркадий где-то это уже слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.