ID работы: 10137281

Как же так?

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Ну как всегда.

Настройки текста
Примечания:
— Что… Где я?.. Моя голова… — такими мыслями очнулся Наруто. Встав и посмотрев вокруг (КАК ЖЕ СЛОООЖНО!). Это была комната. Его комната. Всё также находится беспорядке.  — Дом милый дом.-сказал при себе он, вытирая сонные глаза. Резко прыгнув с кровати у него закружилась (попробуйте сами так сделать) голова. По ривычке он пошёл в туалет, чтобы сделать свои дела. Он даже не обратил что на нём была девчачья пижама. (Ну вы ведь понимаете что было дальше, ну лааадно, расскажу) Подойдя к туалету и сняв штаны пижамы. (Кхм. Кхм.) Он быстро побежал к зеркалу что была в полный рост. Перед ним стояла девочка лет 11-12,короткие жёлтые волосы как у оригинала, но нет, у неё они более плавные что-ли или густее.Глаза голубее чем ну всеми любимого Нарыча. Тонкие, изъяшные руки и пальцы. Ничё такая фигура. Толстые широкие бёдра и зад (Кхм. Кхм. Фантазия! Не улетай!). Грудь как сакуры (не буду сильно описывать, уже всё рассказал. А вспомнил, и фирменные линии на щеках). Наруто долго не мог прийти в себя.Как ему показалось что он все ещё спит. Но нет. Быстро умывшись и позавтракав он (или уже можно говорить она, ладно буду говорить она) быстро побежала к академии, так как всё ещё училась там. А, и ещё пока не забыл рассказать про её гардероб. Одела она штаны оригинала, но только чтобы было удобнее там у неё заворочены (забыл как называется) так чтобы они были похожи на шорты. Мешковатый спортивный костюм которую завазала за пояс. Белая футболка. Очки которые она носит (помните?) каждый день, которые спали на шею из-за спешки. Сандалии ниндзя. *** Прибежав к двери класса она быстро их открыла.Все мельком взлянули на неё, не придавая значению. Когда та рассматривала всех она увидела Саске который смотрел на неё очень тупым и злобным взглядом. Когда она подошла к нему он также встал. Все были удивлены не меньше Саске.  — Наруто? — сказал он отглядывая её.  — И что… Не узнал что-ли… — смотря прямо ему в глаза. (ВНИМАНИЕ!!! когда они увидели друг друга то они вспомнили воспоминания этих тел: короче это то же самое что и в оригинале, но только тут Наруто баба) Наруто присела рядом с ним. Тот сразу же сел. Весь класс был в ступоре, Саске который не испускает эмоция сразу занервничал. А Наруто которая вообще не обращала внимания на Саске села рядом с ней. После уроков Саске догнав Наруто извинился. За всё что убил его/её. Наруто приняла извинения. Они пообщались ещё немножечко ушли по домам. Она обратила внимание на то что он краснел когда смотрел на неё. Придя домой она сразу же легла спать, даже не поужинав. ВСЁ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.