ID работы: 10137341

В следующей жизни

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
У Энди лохматые волосы, которые он никогда не расчесывал, потому что либо времени нету, либо опаздывает, либо в следующей жизни, либо… Придумайте ещё оправдание? Но не смотря на это, Геральд всегда любил собирать эту кудри в маленькие косички, пока слушал новую историю про приключения святой троицы. Геральд лишь молча удивлялся как эти трое находят приключений на зад, но лишь хмыкает, и слушает дальше. У Энди голубые глаза. Совершено обычные, такие есть у всех на земле, и удивляется тут нечему. Все-же парень — все такой-же Непризнаный. Но Геральд считает по другому, он любит на уроке смотреть на эти глаза, которые внимательно читают текст. И каждый раз они меняются. Смех, радость, грусть, гнев, безразличие, отвращение, и глаза брюнета меняются: от ярко голубых, до бездомноно синих. И демон утопает в них с головой. Энди слишком добрый. Он скорбит по всем и вся. По лучшей подруге Лоре, по парню своего друга, по незнакомому ему демону, и другим умершим. Но не по себе. Он любит шутить про свою смерть, или на похожие темы. И лишь Геральд знает, как Энди прижимается к учителю, будто он его отец, забыв о запрете, и прочей ерунде, пытаясь забыть прошлую жизни. Пытается забыть отца, мать, младшего брата, бывших друзей, буквально все. А потом успакиваясь, убирает слезы, и снова рассказывает про приключений его и Мими и Вики. И Геральд тихо цокая, снова плетет мелкие косички, и снова ворчит. — Когда ты уже уложишь волосы? — В следующем жизни. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.