ID работы: 10137346

В этом виноват ты

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый раз её вижу, но уже терпеть не могу

Настройки текста
Дойдя до места встречи, он начал ждать Джонни. На улице становилось всё холоднее, поэтому наш Рома начал мёрзнуть. В дали уже виднелся Джонни с его девушкой, подходя ближе он начал махать, а вскоре побежал обниматься. -Ромашка, привет! - сказал Джонни крепко обнимая того. -Да, привет - сказал фальшиво весёлым голосом Рома. - В общем, знакомься, это Света - сказал Джонни переводя взгляд на их обоих. - Привет - смущённо сказала Света. - Здравствуй - натягивая улыбку пробормотал Ромашка.

***

Света - невысокая ростом девушка, одетая в салатовое пальто, такого же цвета обувь, и синие джинсы. Волосы были по плечи, русого цвета с голубыми концами. Глаза были изумрудно зелёного цвета с оттенком голубого. Кожа была бледной, будто она никогда не выходила на солнце. Джонни же был одет в лёгкую чёрную куртку, красного цвета кроссовки, и такого же цвета свитер и футболка. На голове была его излюбленная красная бандана, которую подарил ему Рома. Все они гуляли по небольшому парку, в нём очень часто ходили влюблённые парочки, на которых Роме было очень противно смотреть, ведь он любил Джонни, но тот этого не понимал. Ромашка в их компании был явно лишним, ему было очень завидно. Как же я хотел быть на её месте Спустя где-то один час, Роме стало холоднее, сказав это Джонни он собирался уходить, но тот в свою очередь не дал это сделать. Он дал ему свой свитер. - Тебе он идёт больше чем мне - Джонни сказал это совершенно на автомате - Аэ, с-спасибо После этого случая Рома не мог смотреть ему в лицо, он очень боялся это сделать. Спустя ещё где-то пол часа, всем уже наскучило просто гулять, поэтому они решили зайти в кафе. Но почти дойдя до него Свете зазвонил телефон, та сказала то, что её срочно вызвали по работе и ей придётся уйти. Она поцеловала Джонни в щёчку и убежала махая рукой. Рома посмотрев гневно на эту картину, решил то, что без неё им будет лучше. - Ну, тогда пойдём без неё? - вопросительно уставился Ромашка на Джонни - А? Да, конечно Они зашли в кафе, там было очень уютно и атмосферно. Всё было украшено к Новому году, стены были в кофейных тонах с белыми узорами. Там стояли небольшие диванчики шоколадного цвета и белые столы. На основание потолка висела белая гирлянда, с немного тёплым оттенком. Парни подошли к свободному столику и сели ожидая официанта. Сидели они молча, боясь взглянуть друг другу в глаза, но их идилию прервал официант. - Здравствуйте, что желаете заказать ? - Здравствуйте, мне пожалуйста кофе и чизкейк с вишней. А ты Ром, что заказывать будешь ? - Мне пожалуйста только чай Он записал их заказы и ушёл на кухню. - Ром, ты хоть что-то ешь? - вопросительно посмотрел на Ромашку Джонни - Да, конечно ем, а почему тебя это должно волновать ? - Да, я просто.. - с ноткой грусти сказал Жоня Спустя минут 5 принесли их заказы. Джонни начал уплетать всё сразу за обе щеки, а Рома просто взял чашку чая и начал немного отпивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.