ID работы: 10137346

В этом виноват ты

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Весёлый" Новый год (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
      Всё ещё ожидая боя курантов, они решили сжечь записку с пожеланиями. Приготовив тарелочки и стакан воды для безопасности, они написали пожелания и ожидая курантов они приготавливались жечь бумажку. Взяв зажигалку они подожгли бумажки в то время, когда куранты только начали бить. — С Новым годом! — все хором крикнули Но наш неуклюжий Рома испугался огня на записке, ведь она очень быстро горела. Из-за защитной реакции он кинул её на диван. Наволочка дивана начала немного гореть. — Ты что делаешь, немедленно туши огонь?! — сказал испугавшийся Джонни — Я пытаюсь! — кричал Рома       Не забываем о Свете. Она спокойно сидела, пила шампанское и смотрела на них недоумевающим взглядом. Она даже не пыталась помочь им. Тем временем Рома скинул часть бумажки на пол, затоптав огонь на наволочке, но ковёр который лежал на полу тоже начал гореть. Рома так-же пытался потушить его, и у него это даже получилось, но небольшой ожог на ноге давал о себе знать.

***

      На часах уже три часа ночи, всё это время они очень мило беседовали, но конечно же их очень клонило в сон, выглядели они как сонные мухи). Вскоре Рома уснул сидя на диване, конечно не очень удобная поза, но чтож поделать. Джонни перетащил его в комнату, а сам разложил диван и лёг на него вместе со Светой.

***

       Рома проснулся от сильного кашля, на его одежде были лепестки маргариток в перемешку с кровью. Кашель не прекращался, он скорее побежал в ванну и стоя над раковиной выплёвывал цветы. Спустя несколько минут кашель прекратился, Рома помыл раковину от крови, собрал все лепестки и выбросил их. Вернувшись в комнату он лёг и пытался заснуть, но спустя полчаса у него не получилось, поэтому он решил выпить снотворного. Он поднялся и сел на кровать, несколько секунд он так просидел, а потом опомнился. Встав он поплёлся на кухню, взял аптечку и начал искать снотворное. Искал он минут пять, но всё-таки нашёл. Он налил воды и выпил таблетку, но его внимание привлёк небольшой цветочек на его руке. Рома потрогал его и поняв, что он настоящий у него началась паника. Ромашка просто ходил и думал, что ему делать, но обдумав всё он решил его отрезать. Он начал искать нож, найдя его он резко отрезал цветочек, но он не ожидал, что он будет чувствовать эту боль отрезавшего цветка. Рука кровоточила, крови шло не много, но литься она не переставала. Рома быстро пошёл искать бинты, а после начал перевязывать руку. После этого он лёг спать и моментально отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.