ID работы: 10137353

Небожижа и Маша с Медведем

Смешанная
R
Завершён
134
автор
ubeyte podonka бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Праздник должен был проходить в многострадальном доме Медведя, Маша вместе с Дашей побежала в лес, чтобы собрать всех знакомых ей животных, никого не упустив. Лин Вень с генералами сами дошли до нужного места, за ними так же плелся Ци Жун. Богиня литературы считала, что, раз девочка побежала собирать всех знакомых, то на это уйдёт пол дня, но когда они дошли до дома Мишки, там все уже собрались. Фоновая музыка сменилась весёлой песенкой, все было красиво украшено и откуда-то взялся стол с кучей еды. Все животные веселились: Белка с Зайцем вместе с девочками играли в хоккей, Медведь танцевал с Медведицей, Свинка ела вместе с волками, что немного насторожило Лин Вень. Женщина подошла к Цзюнь У, который перебрал множество различных журналов вместе с Мэй Няньцином. Ци Жун тоже пролистывал эти журналы. Лин Вень взяла их и, столкнувшись с незнакомым ей языком, положила на место. А ведь эти трое точно читали. — Гм. Цзюнь У поднял на женщину глаза и спросил: — Что такое, Лин Вень? — Что вы ищите в этих бумагах? — Дачный участок. Мы не желаем оставаться в доме Медведя на постоянной основе, — Цзюнь У отложил один журнал и взял другой, — а в этих журналах просто море объявлений о продаже земельных участков. — А Ци Жун? — Лин Вень глянула в сторону Лазурного фонаря. — Квартиру в городе, — ответил, заметивший её взляд, Ци Жун, — У меня ребёнок, и он не может жить все время в лесу. Лин Вень удивилась, но ничего не сказала и отошла к Се Ляню и Хуа Чену : — Вы переезжать не собираетесь? — Куда? — удивился Се Лянь. — Ну не знаю, они вон, — женщина махнула в сторону Цзюнь У, — собрались переезжать. Ну вы видимо не думали. Се Лянь немного подумал, посмотрел на Хуа Чена и сказал: — А зачем? Тут и так не плохо. А ты не думала покинуть этот лес? Лин Вень окинула двор взглядом: — Я ещё тут и не пожила, неделю проведу здесь, может решу. Думаю, все же вернусь в Столицу... Се Лянь кивнул, а Лин Вень отправилась к генералам. Фэн Синь и Му Цин сидели на ульях и ничего не делали. Просто молча сидели. Когда женщина подошла ближе, то заметила, что Му Цин вообще спит. — Не обращай внимания,— сказал Фэн Синь, — он вот-вот свалится. — Я думаю недельку с вами пожить, — проговорила Лин Вень, — а потом в Столицу вернусь. Фэн Синь покачал головой, а Му Цин все же свалился с улья и проснулся. — Добрый вечер,— сказал Фэн Синь. — Иди в жопу, — ответил Му Цин, а потом дополнил, — хотя нет, не иди. Пока животные веселились, остальным было скучно, не считая детей. Ци Жун куда-то ушёл, Се Лянь с Хуа Ченом вернулись домой, Лин Вень заснула вместе с генералами, а Цзюнь У и Мей Няньцин нашли вариант дачи, который устроил их обоих. Проснувшись утром, Лин Вень обнаружила, что находится в доме Маши. Женщина обошла всю жилплощадь, но генералов и девочек рядом не было. Только Ци Жун, готовящий что-то, и спящий Гу Цзы. Трогать демона Лин Вень не стала и отправилась к Медведю. Там, конечно, все и были. Се Лянь кружился вокруг бывшего наставника и Цзюнь У, которые уже собирались как можно скорее покинуть этот лес. Лин Вень смотрела, как мужчины складывали различные семена и вещи в большие сумки. Не долго думая, она подошла к Цзюнь У: — Вы что, уже сегодня уходите? — Ну а чего медлить? — он повернулся к женщине, — Тут, конечно, хорошо, но только если на день остаться, а я тут уже не первый месяц ошиваюсь. Здешняя обстановка меня напрягает и Мэй Нянцина тоже, поэтому сегодня в двенадцать часов мы уедем. — закончив говорить, он вернулся к сумкам. Лин Вень, выслушав все это, окинула взглядом Цзюнь У и Мей Нянцина и заметила, что одеты они были по-другому. И ведь они не одни стали носить другую одежду, генералы тоже сменили свой гардероб. Женщина повернулась к Се Ляню и Хуа Чену: — А вы отчего одежду не поменяли? — Так мы давно поменяли, — ответил Се Лянь, — Просто носим реже, да и мне в этой привычнее. Лин Вень понимающие кивнула и случайно упомянула Ци Жуна, ведь тот тоже собирался уехать. И стоило её сказать о нем хоть слово, на весь лес разнесся крик Маши :" Мы же их не помирили!!!" Девочка резко сорвалась с места и молнеей повела Се Ляня к себе домой. Вздохнув, Даша последовала за сестрой с прозьбой притормозить. А за Дашей потянулась змейка из раздражённого Хуа Чена, Лин Вень и генералов, которым было просто любопытно, что из этого выйдет. Оказавшись на месте, Маша забежала в дом, чтобы вытолкнуть Ци Жуна на порог. Тот, споткнувшись об выступающую доску, пролетев ступеньки, рухнул в низ. В туже секунду, поднявшись, он стряхнул пыль со своей одежды. — Че уставились? — Ци Жун хотел сказать что-то ещё, но Маша подтолкнула его к Се Ляню. — Миритесь! — торжественно произнесла девочка. На лице Ци Жуна отразилось полнейшее непонимание всего происходящего. Он посмотрел на Се Ляня, но тот только отводил взгляд в сторону. Поняв, что от брата ответа он не получит, Ци Жун сказал: — Что вообще происходит? Что вам от меня нужно? Даша, поправив очки, подошла к нему и начала объяснять: — Недавно моя сестра заметила ваши напряжённые отношения с братом и решила их изменить. — А эти клоуны че припёрлись? — указал Ци Жун на генералов и Лин Вень, но тут заметил гневный взгляд Хуа Чена, — Да, я не про тебя, пс... Хуа Чен, я про них. — Так! А ну-ка не ругайтесь,— Маша пригрозила всем пальцем, — Лучше миритесь давайте. Ни Се Лянь, ни Ци Жун не знали, что сказать, а генералы, решив, что это примерение будет долго длиться, сели на крыльцо. Лин Вень продолжила стоять, но теперь рядом с Фен Синем и Му Цином. Се Лянь стоял как вкопанный и смотрел в никуда, он не понимал, кто должен говорить первым и что именно нужно сказать. Прогнав у себя в голове целую картину, как может быть, он посмотрел на Хуа Чена, но тот ничем не помог. — Блять, а че говорить? — помотав головой в разные стороны, сказал Ци Жун, — Извиняйся давай, — недолго думая, обратился он к Се Ляню. — Я? — принц указал на себя, — А что я такого сделал? — Много чего, перечислять лень, проще забыть. — Вот я видимо и забыл, вспоминать не хочу... Они пару секунд думали, а потом Ци Жун сказал : — В общем, мы простили друг друга, до свидания, вы меня все заебали... То есть у меня суп выкипит... Машу устроило подобное примерение и она куда-то убежала с Дашей. Фен Синь и Му Цин были немного расстроены, ведь они хотели посмотреть на что-то более зрелищное, а Лин Вень было всё равно, она чувствовала непреодолимое желание работать... И как только Се Лянь и Хуа Чен надумали уходить, к дому Маши подошли Цзюнь У и Мей Няньцин. Уже было без пяти двенадцать, и скоро должен был приехать поезд. Глянув на них, Лин Вень ещё больше захотела заняться делом. Тем временем мужчины подошли к станции, а к ним и все остальные. — Вы уже уезжаете? Может всё же в Столицу... — проговорила Лин Вень. — Какая Столица? Слышать о ней не хочу. Что ж, прощайте... Цзюнь У и Мей Няньцин зашли в поезд и через минуту вовсе скрылись с поля зрения. Все вздохнули, и Се Лянь сказал: — Лин Вень, я тут подумал и решил назад вернуться, но не в Столицу. Сан Лан, ты же не против? — Как скажешь. Я не против. Лин Вень кивнула и повернулась к генералам: — А вы? — А мы как бывший владыка сделаем, тут останемся, но из этого леса свалим... — проговорил Фен Синь, а Му Цин согласно кивнул. Время терять они не стали, быстро попрощались, грозились вернутся, а в конце Се Лянь, Хуа Чен и Лин Вень вернулись в свой мир. Всем троим стало легче, и, попрощавшись с мужчинами, Лин Вень вернулась в Столицу, в которой спустя месяц стала самой главной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.