ID работы: 10137413

Неужели это любовь...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца...

Настройки текста
Июль, 1984 год, Лос-Анджелес Я (Брук Томпсон) стеснительная, девственница и молодая студентка. К сожалению мой бывший жених психопат разрушил мою жизнь. Всеми силами пытаясь забыть это я начала наслаждаться жизнью. На дворе 80-тые, "Золотое время Америки". Я конечно понимала что я не особо вписываюсь в компании моих ровесников из-за характера и внешности. Например: стиль одежды. В данное время все девушки одеваются в яркую, облегающую одежду, делают запоминающийся причёски. Я не стараюсь носить такую одежду, а на голове у меня обычные чёрные волосы, нормальной длины. Второй пример: парни. Сейчас многие девушки смотрят только на внешность и секс. Но мне это не нужно, я нуждаюсь в доброжелательном и порядочном парне. И вообще я не уверена что смогу построить крепкие отношения после травмы.. Третий пример: аэробика, против этого я ничего не имею. В один обычный июльский день я пошла на урок той самой аэробики. С момента начала тренировки я замечала на себе взгляд скорее всего крашеной блондинки. Как по мне она была иконой моды 80-тых. Также моё внимание привлек спортсмен, очень накаченный, никогда в жизни не видела такие руки.. Конечно же тренер тоже привлек моё внимание. Крашеный блондин, с голубыми глазами, как по мне тоже был значимой частью 80-тых. Также ещё один парень, мулат. Милый афроамериканец, с доброжелательной улыбкой.. Под музыку тренировка прошла быстро, несмотря на то что идёт полтора часа. Зайдя в душевую я заметила что за мной идёт та блондинка. Подойдя ко мне она сказала: -Привет! В ответ я отвернулась ведь мне было некомфортно. -Оу, я не лесби, просто приветлива, - сказала блондинка увидя моё поведение. -А ты ничего такая! - сказала девушка рассматривая моё тело. Я повернулась и улыбнулась, после опустила глаза. -Я заметила ты наблюдала за моим другом Четом! - сказала она ставя меня в ещё более неудобное состояние. -Не понимаю о чем ты, - сказала я. -Да брось, все ходят на эти занятия только ради секса, - сказала она с насмешкой в голосе. -Но не я, - укутываясь в полотенце сказала я. -Золотая девственница Америки! - с "восхищением" сказала девушка, выходя за мной. Уже в раздевалке: -Я Брук, новенькая -Оо, новенькие считают что я очень навязчивая. Я Монтана, я из стареньких. Хожу на аэробику с 82-ого. Хочу стать профессиональной гимнасткой! - сказала она улыбаясь. -Воу, круто, - из вежливости ответила я. -Давай я познакомлю тебя со своими друзьями? - предложила она. Я лишь положительно кивнула. Выйдя в зону отдыха она решительно бросила свою сумку и пошла к группе парней ,а я лишь аккуратно шла за ней. Обхватив крашеного блондина она сказала: -Обсуждаешь свою последнюю свиданку? - сказала она отпуская руку. -Хах, нет! Я говорю о легенде серийных убийц! Мой кузен работает в полиции. Одной своей жертве в момент перерезания горла он чуть не отрезал ей голову. Полицейские прозвали его ночной маньяк -Я слышала ночные маньяки более эффективны летом. Из-за жары люди оставляют открытые окна через которые он к ним и пробирается, - сказала я сделав один шаг вперёд и сразу об этом пожалела. Все обратили своё внимание на меня.. Парень с крашенными волосами оценил меня взглядом и улыбнулся, остальные положительно посмотрели на меня. -Это Брук, новенькая. Брук знакомься Ксавье, Рэй и Чет, - произнесла Монтана с улыбкой показывая на мальчиков. Ксавье помахал мне, а Рэй показал что я ему симпатична. А Чет в свою очередь отдельно подошел ко мне и протянул руку. На все действия ребят я лишь положительно отреагировала. Идя за ними я спросила: -Как вы познакомились? -С Монтаной и Четом на вечеринках. А с Ксавье меня познакомила Монтана, - ответил мне Рэй который уселся на кресло также как остальные. -А с Ксавье мы познакомились когда в пробке я в него врезалась -Тогда когда я ехал на пробы главной роли! - добавил он. -Ты актер? - заинтересовавшись спросила я. -Да, я серьезный актер. Не из тех который рад роли в рекламе кока колы, - произнес парень подойдя ко мне. -Крут... - не закончила я фразу как Ксавье меня перебил. -А знаете я уезжаю из города, дабы убежать от маньяка. В лагерь в нескольких часах езды от города. А поехали со мной? - сказал блондин. -Я еду. Когда выезжаем? - быстро ответил Рэй -Завтра после тренировки -Почему не сегодня? -Эй, успокойся -Да, просто беспокоюсь за Чета -А знаете к черту олимпиада, я с вами, - подключился Чет -А я смогу вести уроки по аэробике? - спросила Монтана. -Почему нет Так вот все ребята кроме меня согласились ехать. -А ты? - смотря на меня спросил Ксавье. -Оу, я не поеду. Много дел, да и занятия, - скромно отказалась я. Через время ребята разашлись, а Монтана дала мне свой номер. Я стояла на месте смотря девушке вслед и раздумывала о предложение поехать в лагерь. Так я простояла где то 1-2 минуты. Выйдя из зала я увидела человека который врезался в меня.. Подняв глаза я увидела Ксавье который скорее всего что то забыл. -Ой, прости, Брук, - сказал он ,но я не чувствовала искренности , ведь сказал он это смеясь. -Так ты поедешь?- спросил Ксавье положив руку на мое плечо и заходя в зал, а я пошла с ним. -Я еще подумаю, - вежливо ответила я. -Просто пойми. Я не хотел бы чтобы с такой невинной Брук что то случилось, - с насмешкой сказал Ксавье. Я в ответ лишь улыбалась. Взяв свой напиток он вышел и сказал: -Пока, Брук! - на этот момент он уже находился далеко. Я в ответ лишь помахала и пошла к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.