ID работы: 10137451

•А если это любовь•

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
•А если это любовь• 1 глава Сегодня в Мистик Фолз поступило важное письмо из Нового Орлеана. Это было приглашение для братьев Сальваторе на балл Майклсонов. Именно оно станет ключевым в нашей истории. Именно с него всё и началось. В дом Сальваторе постучался почтальон. - Деймон , открой - кричал Стефан из душа . Нехотя он встал из кровати и открыл дверь . - Здравствуйте, что вам нужно? - злобно посмотрел на мужчину Деймон. - Вот - он протянул приглашение и ушёл. Деймон стал рассматривать письмо и увидел фамилию "Майклсон" . Сперва он не понял что им нужно, но увидев приглашение слегка удивился . - Ну что там ? - уже вышел из душа сказал Стеф. - Сам посмотри - сказал Деймон и протянул ему приглашение. - Интересно-интересно - рассматривая письмо сказал Стефан . - И как мы поступим? - Конечно же поедем, я хочу узнать что эта первородная семейка задумала. - Ладно. Я надеюсь мы вернёмся домой живыми - отшутился Стефан. *Спустя пару дней* Деймон уже ждал Стефана, в своей машине, но Стеф не очень то и спешил к нему выходить. — Стефан! Если ты сейчас же не выйдешь, я скажу Кэролайн что ты никудышный парень — ухмыльнулся Дей. Стефан смеясь вышел из дома и ответил брату — Да тут я уже, тут. Младший Сальваторе сел в машину и тут же Деймон нажал педаль газа и они уехали в Новый Орлеан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.