ID работы: 10137455

Неожиданный переезд

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Всю ночь я пробыла в комнате Шу, мы разговаривали обо всём на свете, я рассказывала о себе, о своём детстве, он же о своём. Но когда зашла речь об его матери он немного погрустнел. - Она была очень красивой, собственно я её полная копия, но она не любила нас с братом- он прикрыл глаза. На данный момент Беатриче всё слышала и доносился лишь её плач и извинения. - Это не правда, она любила вас с Рейджи и очень жалеет, что не уделяла вам внимания и любви- думаю ему можно рассказать, что я знаю его маму. - Откуда тебе знать? Она мертва уже очень давно! - С детства она приходила ко мне во снах и рассказывала о вас, а по прибытию в особняк она постоянно в моём сознании и даже сейчас, слыша всё это, она плачет и извиняется- я даже не заметила, что сама заплакала. Шу был явно удивлён, он помнил, что Корделия была в подсознании Юи и овладела её телом, но видимо Беатриче не хочет того, иначе уже давно бы осуществила злой замысел. Без лишних слов Шу обнял меня и произнёс: - Я не держу зла на Беатриче, всё хорошо- женщина потихоньку успокоилась, а я вновь уснула в этих объятиях. Проснулась я также в комнате Шу, но его самого не было. Собравшись уже уходить, дверь ванной скрипнула и вышел Шу, в одних шнанах и я невольно засмотрелась на него, а посмотреть было на что. Вода, стекающая с волос, падала на широкие крепкие плечи, стекала вниз по накаченным рукам и торсу, скрываясь в ткани штанов. Даже кровь из носа пошла, но я быстрая поняла что наделала, он же вампир и пьёт кровь. Он быстро оказался рядом со мной и я почувствовала жгучую боль в шее. Пил он осторожно, но большими глотками, силы покидали меня и я потеряла сознание. Привело в чувство меня касание к укусу на шее. Открыла глаза и поняла, что я у себя в комнате и рядом сидела Юи - Всё таки уже укусили, да?- сказала Юи, с сожалением в голосе. В ответ кивок. - На, держи, поможет быстрее кровь восстановить- она протянула мне несколько пачек сока, толи клюквенного, толи гранатового, не могла разглядеть, в глазах всё плыло. Я выпила одну пачку сока и легла дальше спать, клонило в сон ужасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.