ID работы: 10137472

Он обещал

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Начала и конец)

Настройки текста
Море, песок и закат. Здесь так красиво, спокойно и тихо. Но не на долго - Почему одна сидишь? - послышался знакомый голос для девушки с зади, а потом рядом с девушкой плюхнулся парень. Не трудно было догадаться кто это, потому что в этой ситуации никто бы не пришёл к ней, кроме него. - Что ты тут делаешь? - спросила т/и, но не получила ответа. - Вообще то я первым спросил, так что ответь сначала на мой вопрос, - ухмылнулся парень и посмотрел в её сторону. Она так и сидела, напрвляя взгляд за горизонты. Она смотрела на море и шевелил пальцами ног, чувствуя мягкий песок. Всё это успокаивал её после всего случившего. - Сижу одна, потому что больше не с кем, - тихо, почти шёпотом ответила зелёноглазая брюнетка. - А я пришёл потому что тебе сидеть не с кем, - негромко посмеялся он. - Малфой, я до сих пор не понимаю, почему ты приходишь ко мне? Почему приходишь только тогда, когда он делает мне больно? - ноканецто взглянув на парня, спросила Т/И. - Потому что я тебе нужен только в эти моменты,что бы просто посидеть с тобой и уговорилать забыть его и начать новую жизнь. - Но я люблю его, - резко ответила она. - Нет, это не любовь Т/И, и в глубине души ты понимаешь что это правда - сказал Малфой и приблизился к ней. И тут она снова отвела взгляд в даль, при этом ничуть не смутилась от ситуации. - Почему? Почему ты продолжаешь доверять ему? Почему ты не можешь просто быть счастливой? Почему я должен смотреть как тебе делают больно? Девушка рассмеялась, разхохоталась, захихикал, как ещё можно сказать... А Драко не как не ожидал такой реакции и посмотрел на нее вопросительным взглядом. - Прости, просто так много вопросов и так мало ответа, - ответила та и с грустью посмотрел на *друга* - Тебе смешно? - Нет, ни капли. Но я не знаю что мне делать кроме как фальшиво смеяться. Мне больно понимаешь Драко больно, - пару слёз скатились по белоснежной коже. - Понимаю... - Нет, не понимаешь, - прервала Т/И парня и посмотрела на него полными слёз глазами. - Вот именно не понимаешь. Все говорят что понимают меня но на самом деле это не так. - Т/И послушай. Мне тоже больно когда я вижу твои слёзы, когда вижу тебя в одиночестве или с ним. Моё сердце разваливается на кусочки... - Да, твоё сердце разваливается, а моё давно развалилась на мелкие кусочки и их сложно собрать, а склеит их просто невозможно, - Т/И уже не пыталась скрыть слёзы и просто выпускала всю ту боль который копился в ней. Блондин нечего не сказав обнял её. Прошло...кто знает сколько минут или может быть прошли и часы. Они сидели в обнимку, Т/И плакала, рыдала, выпускала боль а Малфой просто был рядом, обнимал её, поглажовал по голове, целовал в макушку. Ноканец успокоившись, девушка отстранилась от парня и посмотрела ему в глаза. - Знаешь? - Что? - спросил тот, явно не понимая её. - Я устала. Устала прощать ему всё. Устала плакать, обижаться. Я просто устала любить его. Знаешь что я решила?- в ответ Драко покачал головой и слабо улыбнулся а девушка улыбнулась в ответ. - Я хочу начать новую жизнь. забыть о нём,забыть о любви к нему,забыть воспоминания о нас, воспоминания никуда не денутся конечно, но я хотя бы попытаюсь забыть обо всём что касается его и меня, - во все 32 улыбнулась она и обняла друга. - Какая же ты молодчина. Теперь я могу не волноваться за тебя и буду спокоен. Надеюсь ты станешь счастливой. - В каком смысле? Ты что уходишь? - на глаза девушки вернулись слёзы, которые исчезли несколько минут ранее. - К сожелению и к счастью, да. Ведь я тоже напоминаю тебе о нём. Ты должна начать новую жизнь. Я буду только мешать. Тебе надо вернутся в реалность.Я обещаю что больше не появлюсь в твоей новой и счастливой жизни - Нет нет,пож... Т/И резко открыла глаза и встала с кровати. Причина её пробуждение был телефон который разрывался от звонков. - Макс, - тихо прошептала девушка самой себе и немного расстерялась. Собравшись с мыслями она ответила на звонок. - Аллоо, о Боже Т/И. Ты ноканец то взяла трубку. Я хотел это...попросить прощение. Да я знаю что был не прав и осознал свою ошибку и прошу...- зелёноглазая не дала ему закончить уже несколько десятков раз услышанную речь. - Нет, нет и ещё раз нет Макс, - уверенно ответила Т/И. - Милая ты чего? - Не называй меня так,ведь теперь мы не пора. Прости Макс, но я устала от всего этого. Ты несмотря ни на что не переставал разбивать мне сердце и причинять мне боль. Я просто хочу быть счастливой и больше не чувствовать этот боль. Прости и прощай, - с дрожащими руками девушка как то отключилась и кинула телефон на кровать. Присев на карточки она улыбнулась и прошептала сама себе - Новая жизнь, я тут.

Через семь лет спустя

На задний двор милого и небольшого дома выбежала маленькая девочка а за ней мужчина, лет 25 - Я тебя съем ааа, - он сделал вид что хочет съест девочку и бежал за ней. А она весело смеялась и бежала по двору. - Милая осторожно,не споткнись, - во двор вышла Т/И. Ей сейчас 24. Та милая принцеска её дочь Милена. А тот мужчина который гнался за Милли ее отец и муж Т/И. Как видите у нее жизнь и в правду наладилась. Есть любящий муж и милая и прекрасная дочь. А ещё она узнала что ждёт второго ребёнка, но ещё не сказала об этом мужу. - Милый можешь подойти? - Стэфан сразу подошёл к жене и поцеловал ее. - Что такое дорогая? - спросил тот улыбаясь ей. - Просто у меня новости...хорошие - Да? И какие же? Мне уже не терпится, - он смотрел на жену с интересом и ожидающий. - Я расскажу новость и Милене тоже так что позови её тоже. - Принцесса, иди ка сюда. Быстрее милая, у мамы есть хороший новость. К ним подбежала четырилетняя дочь и села на коленки отца. - Что такое папочка? - спросила та,тоже заинтересовавшись новостью. - Если кратко, то милый ты станешь отцом для ещё одного ребёнка, а у Милли появится братик или сестрёнка, - все притихли,но только на несколько секунд. После Стэф вскочил с места и взяв жену на руки начал крутится и смеяться от счастье. - О милая я стану двойным отцом. В семье появится ещё один ангелок, это же прекрасно, - рассмеялся муж и поставил Т/И-у по ее просьбе. После хорошего дня все легли спать. И вернулся тот самый который обещал ей что не вернётся. - Драко? - Привет Т/И, как дела? - девушка подбежала и обняла старого друга. - Боже мой, почему ты явился только сейчас? Почему исчез и оставил меня? - на глаза начали наварачиватся слёзы. - Прости пожалуйста, но без меня было лучше для тебя. Ты не согласна? Ведь ты нашла своё счастье. Я просто пришёл последний раз увидеть тебя, уже счастливую тебя... Прости что нарушел обещание. - Я тоже рада тебя увидеть ещё раз, - сказала Т/И и обняла его. - Спасибо тебе за всё Драко. Спасибо за поддержку, за помочь, за то что ты был рядом, - они молчали и просто сидели на берегу обнимаясь, как раньше. - Доброе утро милая, - * о нет я проснулась. Нет, я бы хотела ещё немного побыть с ним* подумала Т/И. Она выглядела тревожно и мужу стало не по себе. - Эй Т/И с тобой всё в порядке, нигде не болит? - он начал судорожно осматривать её и гладить по плечам. - Он обещал, - всё что смогла сказать девушка перед потоком слёз. Стэфан не понимал что происходит и просто обнимал жену успокоивая её. Он обещал Он обещал Он обещал Он обещал Он обещал Он обещал Он обещал Он обещал Он обещал Он обещал Он обещал Он обещал, - прошёл эхо в голове Т/И и она провалилась в сон. Она знала что он больше не вернётся. И когда она проснётся её *счастливая жизнь* продолжется и Т/И будет счастлива, как он и хотел. Happy end
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.