ID работы: 10137473

Просто дыши

Гет
NC-17
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 182 Отзывы 67 В сборник Скачать

12. Зелья и разговоры

Настройки текста
— И тебе действительно удобно так читать? Фред развалился на кровати поперек, положив ноги на стену, а голову свесив к полу. Его волосы падали вниз, грозясь стать новой метелкой. На нем была старая выцветшая футболка с какой-то популярной музыкальной группой, тонкие джинсы и ремень, чья пряжка блестела на солнце. Пока Фред отдыхал после очередной работы над новым зельем, со стороны Джорджа всё кипело. Потихоньку семейный капитал стал пополняться благодаря плате за проживание девушки и тому, что она обеспечивала оплату продуктов. Изначально старшие Уизли были против второго пункта плана. Тогда Лесли настояла и сказала, что ей, как представителю высшего света, надо питаться только определенными продуктами. В итоге ради её рациона, который не могли обеспечить лишь финансами этой четы, Уизли согласились на такие условия. Конечно, этого списка продуктов не существовало, но главное, что цель была достигнута. Хотя это лишь малая доля того, как она бы хотела отблагодарить эту семью за то что они её приютили. Возвращаясь к Джорджу, важно отметить, что они с братом последние дни не покладая рук работают над новыми проектами и дорабатывают старые. Это их очень утомляет ментально и потому близнецы стали менее активными за пределами своей комнаты, направляя тем самым все силы в свое дело. Гарри и Лесли вызвались помочь. Их работа по дому ограничивалась лишь парой часов в сутки, а потому большую часть времени они бездельничали и слонялись по дому. В этот момент их и завлек Фред. — Это не сложно, — сказал он, — мы будем давать рецепты, а вы просто смешаете все компоненты в нужном порядке. — Инструкция, надеюсь, подробной будет? — сказал Гарри со страдальческим выражением лица. — А то я не силен в зельеварении. — Пару раз котел взорвется и научишься, — сказал Джордж, что как раз выглянул из комнаты. — Так будет даже еще интереснее. — Садисты, — бурчал он, но всё равно согласился. Смысл работы по дому был очень прост. Надо было поддерживать чистоту и порядок как в доме, так и вне его. И дай каждому по маленькому делу — работа пойдет быстрее и легче. Правда, здесь тоже было двойное дно. — Мы работаем чтобы не сойти с ума, — сказала Джинни за игрой в плюй-камни как-то вечером. — Уборку можно сделать и магией, а те запасы, что собирают на хранение в амбар нам по-настоящему не нужны. Просто всем сейчас тяжело и, сиди мы без дела, давно рехнулись бы. Это помогает разгрузить мозг, — она хлопнула в ладони после очередной победы. — Три один в мой счёт. — Ты где-то точно жульничаешь! — Лесли возмущалась, так как раньше была уверена, что довольно неплохо играет в эту игру. — Ничего не знаю. Так на что мы там играли? — На желание. Давай свое последнее и заканчиваем нашу игру, — она показала язык и стала собирать всё в коробку. — Моё желание — твой честный вопрос на ответ. Вы уже переспали? — Гермиона, что сидела вместе с ними в комнате прыснула. — Что? Она регулярно ночует у него. Это просто вопрос времени. — Как к этому, кстати, относятся? — спросила Бёрк и вытянула ноги, что затекли, пока она сидела в позе бабочки. — К вашему сексу? — не унималась рыжая. — Кому-то явно не хватает Гарри, — пропела Грейнджер. — Я просто фанат слухов и сплетен. Ничего не создаю, но люблю послушать. Ответить на твой вопрос, кстати, не могу, — она взяла мороженное в контейнере и закатила глаза от удовольствия. — Мама с папой не знают ещё. Перси явно хочет что-то пронюхать, но он слишком устает на работе, чтобы следить кто с кем спит. Джордж скорее всего нормально, раз не выгнал тебя ещё. — Он бы не выгнал, — вставила свое слово Гермиона. — Ошибаешься. Помнишь кудрявую, с шестого курса, что вечно к Фреду ходила и предлагала встречаться у всех на виду? — Ага, — девушка рассмеялась, — это было так неловко, ты бы знала, — она перевела взгляд на Бёрк, морщась, дабы показать отношение к этому всему. — Так вот её Джордж выгнал после первой ночи. — За что? — Слишком сладкий парфюм, — Джинни начала загибать пальцы. — Она слишком громко стонала. Болтала много. Пыталась забрать какую-то из футболок Фреда на память. А ему это всё приходилось терпеть. — Соболезную ему, — девушка забрала себе шоколадное мороженное. — Так что насчет остальных? — Гарри и Рон игнорируют это всё, но уверена, что тихо радуются, так как мы наконец-то разделились по комнатам. И теперь Гермиона ночью уходит к ним, а Гарри приходит сюда. — Ловко вы придумали. — Ещё бы, — улыбнулась Грейнджер, — ну, а Джинни всегда имела необоснованный интерес к пассиям её братьев. — Это неправда. Лесли просто слишком хорошая, чтобы стать очередной галочкой в его списке. — Никем я не стану, — она выдохнула и смиренно потянулась. — Отвечаю на твой вопрос: да, мы спали, — послышались вздохи девочек, что явно ждали подробностей, — но у меня нет на него планов. Как и у него на меня. Это был просто секс, который не разобьет мне сердце, поэтому можете не переживать. — Я нечасто видела чтобы Фред так обхаживал кого-то со всех сторон, — сказала Грейнджер. — Чай тебе приносит, подыгрывает во взрывающиеся карты, вечно сидите там по ночам, воркуете. — Так, хватит, — улыбалась Бёрк, но прищурила глаза, выглядя довольно угрожающе. — Между нами ничего нет. И он не волнует меня в этом плане, как вы рассчитываете. Он просто очень хороший человек. И мне с ним интересно проводить время. — И вы уже спали, что говорит об общей симпатии, — в Джинни полетела подушка. — К Джорджу скоро Анджелина приедет. Скорее всего притащит какую-то свою подружку чтобы Фреду не было скучно. Всё будет нормально? — спросила девушка чуть более серьезно. — Абсолютно. Я не против чтобы он развлекался.

***

— Так что ты говоришь добавить надо было? Каланхоэ? — спросил Гарри, высыпая в котел ингредиенты. — Нет! Побеги камфорного дерева! — Джордж не успел. Теперь нужно очередной раз очищать комнату от сажи благодаря Поттеру. — Извините, ребята. Без помощи Гермионы это стало посложнее. — Она всё за тебя решала? — спросила Лесли, что ставила новый котел на огонь. — Ага. А ещё за Рона. И всё равно получала высший балл, когда Снейп был не в самом паскудном настроении. — А такое было вообще когда-то? — подал голос Фред. — Не верь в сказки Поттера, — махнул рукой его брат и подмигнул, — Снейп всегда был точно летучая мышь, что разбудили, посветив фонариком в лицо, — он сделал паузу и заглянул через плечо девушки в котел. — Перестановка. Ты, — он показал на брюнета, — нарезаешь ингредиенты. Всем остальным занимается она. — Отличница и здесь? — спросил рыжий, перелистывая страницу. — «Вы элита этого общества. И я не потерплю чтобы юные девы позорили нашу академию своей безграмотностью. Ниже «Превосходно» я от вас не ожидаю.» — проговорила девушка, копируя тон своей пожилой преподавательницы. — Мы лучшие везде, если ты еще не понял. Хотя половина даже проходной балл не набирала. Те, у кого были подписаны брачные контракты просто наслаждались молодостью, без давления со стороны школы. Их же уже пристроили. — Ужас, — скривился Джордж, — хорошо, что мы Джинни туда не отправили. — А я думаю она бы справилась, — взгляды её братьев устремились на бедного парня. — Что? Я считаю её очень одаренной. Она бы смогла там выжить. — Она бы не была собой. Бесхарактерная амёба — вот идеологический символ академии, — Лесли добавила в этот раз правильный ингредиент и попросила помешать Поттера трижды против часовой стрелки, так как не имела с собой палочки. — Да и плюс она бы не выдержала без квидичча. Он у нас в школе запрещен. — Серьезно? — в унисон сказали трое парней. — Девушкам да на метлах летать? Да друг в друга опасными мячами кидать? — Это вообще-то не мячи, — сказал Фред. — И не все из них нужно кидать друг в друга, — дополнил Джордж. — И любой пол может прекрасно играть в эту игру, — подсказал Гарри. — Так, спортивное трио, не действуйте мне на нервы. Я просто передаю слова преподавателей, а не собственные наблюдения. Хотя таковых у меня тоже нет, я даже ни один матч не смотрела, — реакция на её слова повторилась и девушка рассмеялась от предсказуемости ребят. — Мы должны тебя научить, — Фред полностью оторвался от своей книги. — Мне и без этого прекрасно живется, — она не отрывалась от работы, наблюдала, как зелье меняет цвет с фиолетового и становится огненно-красным, точно волосы этого семейства. — Ты многое теряешь. Хотя бы попробуй. Та свобода в полете, — Уизли зажмурил глаза, улыбаясь своим воспоминаниям. — Я подумаю над вашим предложением. А пока оцените зелье, оно готово, — Фред спрыгнул с кровати и подошел к котлу, наклоняясь. — Слишком простое для меня, кстати. Программа курса второго. Гарри уставился на носки своих ботинок, так как во время его приготовления, умудрился испортить зелье трижды, негодуя, что слишком тяжелый процесс.  — Очень недурно, мисс Бёрк, — пропел Джордж. — Хотя до «Превосходно» не дотягивает. Бардак на рабочем месте — признак неопрятности леди. Постарайтесь исправить это в следующий раз, — и смеясь из-за недовольного выражения лица девушки, дал пять Гарри, что лично и устроил этот беспорядок.

***

Около трёх часов по полудню в Норе объявились гости. Переступая камин вместе с Перси, взгляду жителей открылись две девушки примерно одного возраста и телосложения. В один момент все члены семьи решили исправиться с гостиной, так как темнокожая девушка сразу прыгнула в объятия к Джорджу и, не скрывая своих чувств, решила его поцеловать. — Понять конечно можно, — сказала Джинни, что выходила в сад с кухни, — давно не виделись. Но это мне никак не помогает сдерживать рвотные позывы. — Тебе не нравится как кто-то целуется с твоими братьями? Может мы тогда с Роном… — Гермиона потянула его к себе за руку, явно издеваясь над подругой. — Мерзость какая. Хорошо хоть Лесли ещё держится на моей стороне. Даже если учитывать, что я знаю, что между тобой и Фредом что-то было, я хотя бы этого не видела. — Так между вами что-то было? — спросил Гарри, пытаясь убрать из своего голоса заинтересованность. — Конечно нет. Они все ночи напролет читают книги в одной постели, — улыбнулась рыжая. — У нас такое, кстати, тоже было, — она села рядом с ребятами на траву под клёном. Его тень позволяла спрятаться от солнца, но в то же время открывала отличный обзор на то, чем были заняты гости. Близнецы, что вели под руки своих спутниц, шли по полю, явно направляясь к озеру. Лесли нахмурилась. Она знала, что такое случится. Что появится ещё одна девушка. А потом и десятки. И её это не волновало. Но она не хотела, чтобы он разделял с кем-то подобные воспоминания, что появились в тот день на озере. Эта ревность была не к человеку, а к эмоциям, что он подарил. И они были её личным сокровищем. — А Кэти похудела, — заметил Рон. — В прошлый раз на ней платье трещало, — и тут же получил подзатыльник от своей девушки. — Вес дамы — это её личное дело, Рональд. И ты выразился очень грубо, — Гермиона прожигала в нем дыру. — Ладно-ладно, — он поднял руки в знак капитуляции. — Белл действительно стала привлекательнее, — заметила Джинни, что легла Поттеру на колени. — Кто? — Лесли перевела на них взгляд. — Брюнетка с каре. Их подруга ещё со школьных времен, — пояснил Гарри. — Миловидная. — Но? — Уизли хищно посмотрела на неё. — Но слишком простая. Оставшийся вечер прошел за игрой в го. Ей была увлечена Гермиона, когда случайно выцепила её на барахолке в очередной деревушке. С того момента она всех на неё подсадила, хотя понять правила было довольно затруднительно. Именно из-за постоянной путаницы вечер и прошел под аккомпанемент веселого смеха и постоянных споров. 

***

Фред крутил в своей руке полевую ромашку. Уставший после плаванья, дальней дороги и постоянного трепа его спутницы, ему хотелось поскорее вернуться к себе в комнату и насладиться её тишиной. Но он обещал Джорджу. Анджелина Джонсон была вполне хорошим человеком. Какое-то время Фред даже мог сказать, что испытывал к ней романтические чувства. И в данный момент он был искренне рад, что всё позади. Ведь вместо того чтобы просто провести время с её парнем, Анджи решила притащить подружку и его брату. Будто бы он без этого помешал их сексу, будучи третьим лишним. Какого же низкого мнения она была о Фреде. Хотя парень никогда не был против женского внимания, из-за чего могло сложиться такое впечатление о нем. С четвертого курса на него бросали неловкие взгляды одногодки, а шестого томные половина школы. Может дело в том, что он не особо перебирал, пытаясь найти подход к каждой желающей, но к выпуску сформировался целый фан-клуб в его честь. У Джорджа история развивалась в абсолютно другом векторе. Длительные отношения с когтевранкой, а после и с Джонсон, полностью показывали, что он не настроен на случайный секс. Его брату нужна была ментальная привязанность. Словосочетание, которое Фред никогда не понимал. Все его попытки создать отношения с очередной пассией заканчивались крахом. Они выедали его мозг чайной ложечкой, ревнуя к каждому столбу. Даже когда парень действительно был настроен хранить верность. Подобные заявления его лишь подзадоривали и в скором он уходил к новой девчушке в его списке. Он считал их по факультетам, позже по годам начала обучения, когда к нему с просьбой лишить их девственности приходили девушки помладше. Им хотелось кого-то опытного, уверенного в себе. С кем не было неловко. Разве это всё не про Фредди? Он ловил от этого кайф. Просто выброс гормонов. Ни к чему не обязывающий. Тот, что доставив удовольствие, превращается в дымку, расплываясь, забирает с собой и имя девушки. И казалось бы чего он должен сейчас злиться? Девушка Джорджа привела ему очередную девочку на ночь, причем неплохой вариант. Она подстригла волосы и похудела, что очень сильно пытается показать своей одеждой и еще одним разговором о сбалансированном питании. Лесли бы посмеялась над её попытками вести светскую беседу. В один из вечеров перед сном она учила Фреда быть истинной леди. Он посмеялся над очередным оборотом её речи, за что получил нотации о том каких трудов стоило этому научиться. А позже, пройдя краткий курс манер аристократки, стратегий ведения разговора, допустимых тем и траектории движений в пространстве, парень удивился с каким необычным человеком он имеет возможность быть знакомым. Она совмещает в себе два мира. Порой заносчивая, но весьма уместная в такой компании простолюдинов, как их семья. Искренняя, с колкими фразами, иногда переходящие мнимую грань приличия. Но в то же время такая элегантная и сильная. Она излучает уверенность аристократии, даже ничего для этого не делая. Все её наряды простые, но в них она выглядит лучше, чем если бы надела на себя все богатства мира. Размышлять об этом он мог бы ещё долго, но краем глаза он уловил, что на него смотрят, ожидая ответа. — Прости? Я немного задумался, — он натянул дежурную улыбку и посмотрел на Кэти. — Я сказала: не хочешь ли ты показать мне ваши территории? Меня интересуют те, что подальше от людей, — на щеках брюнетки появился румянец. — С удовольствием, — парень облизнулся, понимая, что его ждет дальше. Отойдя подальше от дома и уложив девушку на траву, парень вошел в неё. Особых прелюдий не было, ведь времени у них было в обрез. Хотя, несмотря на это, Белл была уже готова. Всё шло гладко, тихие шлепки заглушались чуть более громкими стонами. Пока она всё не испортила. — Я так скучала по тебе, — только сейчас он обратил внимание какими щенячьими глазами она смотрит. — Скучала говоришь? — он заправил её волосы за ухо. — Тогда почему не писала? — Я навещала тебя в больнице! А потом мне сказали, что с тобой уже всё в норме, — её слова делились на слоги из-за стонов, что вылетали из её рта. — Действительно всё уже было в норме. Например, когда он не мог спать. Или когда у него появились панические атаки и он был уверен, что этот вдох будет последним. Или когда нашел свой портрет среди рисунков Джинни. Тех самых, где она изображала своих друзей, что умерли или находились в критическом состоянии. Она хотела запомнить их живыми и это благое намеренье. Но то как защемило сердце в тот момент было хуже любой физической боли. «Чёрт, я ухожу слишком сильно в собственные мысли. Какого дьявола секс меня не отвлекает?» — подумал парень, когда ногти девушки вновь прошлись по его спине. Он делал методичные движения, всё ещё перебывая в своих мыслях. Спустя пару минут девушка скорчилась в оргазме и сделав ещё несколько толчков кончил и он. Ощущение было мерзкое. Пот лился по нему рекой, хотя желанной разрядки секс так и не принес. Он скорее был ещё более напряжен, чем раньше. И не сказать, что Белл была плоха, скорее она даже была в верхушке его списка по качеству. Но что-то явно пошло не так. Хотелось злиться на неё, на себя. Даже не так. Хотелось просто злиться. Лесли бы это не одобрила. Единственная мысль, что заполнила его мозг, была об этой блядской аристократичной девчонке. Со своим блядским папашей и сомнительным прошлым. Вдох. Выдох. Парень постарался освежить голову, отпив холодной воды и умывшись ей. Действительно будет ужасно сейчас срывать свою злость на ком-то. Особенно на милой Кэти, что сейчас отходит после оргазма. Нужно просто покурить и сбросить этот стресс другим способом. — Лучше побегай и приди с холодной головой, — сказала как-то Лесли после очередной перепалки с Джорджем из-за компонентов рецепта. Тогда это действительно помогло. Как же её невыносимо много! Даже сейчас она преследует его в мыслях, ничего для этого не делая. Это бесит ещё сильнее. Но. Разве это плохо, что она рядом? Даже когда душу рвет на части. Или когда он просыпается слишком рано, а она ещё сопит рядом. Или когда он приходит с мокрой головой, и она пытается заплести ему косички чтобы получились кудри. Эти воспоминания проникают глубоко в сознание и потихоньку успокаивают. Вдох. Выдох. Он сдержался. Вязкость уходит с языка, пот перестает литься рекой, а солнце больше не слепит глаза. Он избежал очередного своего приступа благодаря ей. Как же она достала. Хотя всё, что Фред хочет ей сказать — это простое «спасибо». За то что, даже находясь далеко, она продолжает его спасать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.