ID работы: 10137475

Всё же, я твоё оружие, не более

Гет
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
— всё же, я твоё оружие, не более. Слова сестры эхом проносились в голове Фуюхико, смешиваясь в одну огромную кучу и разлетаясь на несколько маленьких кусочков, собираясь вместе вновь. Они меняли порядок, смысл, настроение, но никак не выходили из головы. Пеко уже не раз говорила эту фразу и ещё не раз скажет. Без всяких колебаний, абсолютно равнодушно и спокойно, как всегда, как раньше, как и сейчас. Пусть лицо и было таким холодным и равнодушным, как обычно, на губах всё же еле видна лёгкая улыбка. Она так часто это говорит, что это вошло в привычку, а смотреть на недовольное личико брата, значительно ниже её роста, который злобно нахмурил брови и надул губки — для неё одно удовольствие. Он, как обычно, обиженно отвернется, цокнет и пробубнит: «сколько раз мне тебе уже повторять? Пеко, ты че-ло-век». Но его «оружие» упёртое, никогда не согласится с этим. — почему ты улыбаешься? — злобно протороторил младший. Маленький якудза скрестил руки на груди и упёрся взглядом в Пеко. Та же, улыбаясь, покачивала ногами на лавочке, на которой они сидят. Лепестки сакуры тихо опускались на поляну, совершая несколько элегантных кругов вокруг них. Теплый ветерок же, нежно игрался с косичками мечницы: — потому что ты смешной! — расплываясь в довольной улыбке она тихо смеётся — Я НЕ.- Кузурю залился красной краской и злобно нахмурил брови — Я НЕ СМЕШНОЙ! Пекояма на секунду удивленно посмотрела на якудзу, но позже отвела взгляд. — извини, я не хотела тебя задеть Кузурю немного помешкался и, всё ещё недовольным голоском крикнул: — ты. ты не виновата! Это хорошо что ты. Что ты испытываешь эмоции, как настоящий человек! Эм, я не настолько глупый, чтобы на такое злиться. — разумеется, я знаю, ты очень умный человек. — ааа — он глубоко вздохнул и поднялся с скамейки, встав напротив Пеко — не издевайся! ты живой человек, а не сборник комплиментов в мою сторону! Мечница растерялась. Теперь, ему нельзя говорить комплименты? Так же делают настоящие люди, почему ему это не нравится? Но если по другому, то как? Оскорбления? Неприемлемо. Молчать — то же. Как подстроиться под такого человека, как он? Всё таки, именно этого человека, что был с ней с самого начала своей жизни, ей будет сложнее всего понять, как бы это иронично не было. И что ей сказать теперь? — я оружие — не найдя другой фразы, сказала она. — человек! — упёрто воскликнул мелкий — оружие. — Я не настолько тупой, чтобы любить предмет! — он некоторое время смотрел в недоумевающие глаза Пекоямы, пока не понял что ляпнул — я я имею ввиду как человека, то есть, ты моя сестра. Вообщем, ты поняла меня! Пеко лишь хихикнула в ответ и улыбнулась: — я тоже люблю тебя, люблю, как настоящий человек. … — а а! — Фуюхико засуетился. Он уже было хотел что-то сказать и поднял указательный палец вверх, но нырнув в волну смущения с головой, он просто застыл на месте. Где-то далеко сзади послышался голос родителей, громко звавших Пеко, на что та повернулась и разочарованно вздохнула. — прости, но я вынуждена тебя покинуть — она поднялась с скамейки и поклонилась. — пподожди! — Кузурю, предательски покрытый красной краской, сжал свои руки в замок — мы же сможем сегодня ещё поговорить? Мечница недоумевая встала на месте, но, спустя некоторое время, нежно улыбнулась. — разумеется — она наклонилась к нему и поцеловала в щёку — я буду очень рада поболтать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.