ID работы: 10137492

гадкий утёнок.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что-то начинается..

Настройки текста
Примечания:
—Смотри куда прёшь, — процедил сквозь зубы студент и, не удосужившись даже помочь, пошёл дальше, переступая через бумаги, только после встал в ступор от тихих слов,которые не сумел сдержать парень и произнес себе под нос. —Олень.. —Что ты сказал? —развернулся студент смотря на чима раздраженно из-за чего у парня пошли небольшие муражки. Парень кинул быстрый взгляд и начал собирать разбросанные по всему коридору папки чувствуя, что в его спине скоро будет дырка. Чон грубо поднял парня за локоть срывая напульсник с запястья. Его пальцы болезненно вцепились в кожу оставляя белые отпечатки. Смотря на надпись парень кусал губы, пока чим осознавал что перед уже настоящий соулмейт, но вот что-то радости нет не в глазах не в душе. —Так это ты..— голос парня дрогнул. —Блять, — брюнет начал нервно усмехаться, потирая переносицу. — Вот повезло так повезло — с сарказмом произнёс он, скептически осматривая внешний вид парня который должен будет провести с ним всю жизнь. — Судьба решила отыграться на мне что-ли — вновь смеялся студент, и резко сменив выражение лица, кинул под ноги парня напульсник быстро скрываясь где-то за кабинетами. Сказать, что Чиму было обидно ничего не сказать. Его соулмейт только что отверг да и унизил в придачу. Хоть парень и был простодушным и мягкосердченым, но эти слова ему запомняться не лучшим образом. Он здорово обидел и задел его, всем своим видом показывая, что он не дотягивает до его уровня. Но Чим парень как никак и не собирается лить слёзы из-за какого-то соулмейта, верно? Просто нужно посмотреть, что будет дальше. *** —вот еблан, ты хоть знаешь его имя? — пытался как можно спокойнее проговаривать все свои слова Техен. —да я даже не смог разглядеть его из-за того, что кое кто забыл отдать мои очки!— восклицал Пак, поправляя уже надетый аксессуар. парень запомнил, что у него темный волосы и в принципе все,а ну ещё и одет он был так же в темных тоннах. —ты сказал, что обозвал его, из-за чего то взбесился, что же ты.. —делая акцент на последнем слове —воспитанный мальчишка мог ему сказать? — Чимин на минуту завис, смотря в пол и вспоминая, а потом поднял свой взгляд на друга. В глазах осознания, а у Техена недоумение и пылкий интерес. —я назвал его оленем.. —твою мать! да ладно! это ты тот олень что-ли?! — его челюсть, кажется, чудом не пробила несколько этажей снизу от такого совпадения. он простдел в шоке ещё несколько минут, пока не стал говорить. —ну для начала нужно приглядеться к нему, я конечно не помню как его зовут там по имени, но он на втором курсе, так что после пары порыскаем. пак на удивление молчит и не сопротивляется, потому что для начала нужно узнать как солумейт хоть выглядит. конечно было жуть волнительно, но необходимо. —вот! вот! это он! — чуть ли не орал техен, беспалевность на высшем уровне. —да тихо ты, балван!нельзя привлекать внимание. У стены стоял тот самый парень, возле которого крутилась какая-то светловолосая девица и явно была не в составе его подруг. Брюнет хмурил бровил и жевал жвачку, изредка зачесывая пятерней свои черные волосы и сканируя глазами проходящих мимо учеников. —ну, пошли поближе подойдем не дожидаясь ответ парень потянул друга в компанию. у Пака подходило чувство тошноты. Он вцепился в руку однокурснника переплетая пальцы, ещё пока не осмеливаясь поднять глаза. они уже стояли в этом кругу, Тэ отлично вписывался в отличии от Чимина. —эй, сорян, я не помню твоего имени, вечеринка в деле?—непринуждённо спросил парень, чуть поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони, чувствуя что друг взволнован. —Чонгук, в субботу в 11 вечера, — замолчав он перевёл взгляд на парня —Твоего дружка мамка отпустила? — парень толкнул язык за щеку и усмехнулся. Пак поднял глаза и обиженно глянул сквозь толстые очки. —Он не пойдет, у него дела, — отмахнулся синеволосый. —Посидеть в библиотеке? —все так же продолжал стебаться брюнет —Где это ты видел, что бы библиотеки работали в одиннадцать вечера? —прерывает всеобщий хохот Чим, вызывая смешки уже над глупостью самого брюнета. Он кидает презрительный взгляд на прощание и уходит обратно в кабинет где скоро должна начаться пара. Когда же друзья скрылись за углом, синеволосый не выдержал — что за еблан тебе достался? ещё бы немного и я бы начистил ему ебальник тэхен ходил из стороны в сторону, а после чего злорадно ухмыльнулся. — но у меня есть план чимин после такого вообще не хотел с ним сталкиваться, он опять его оскорбил, просто так. — мы пойдём на вечеринку. — нет. он не собирался куда-то идти где его опять высмеют,да еще от того человека которого преподнесла тебе сама судьба. — блять, да дай сказать. в пятницу мы с тобой едем в тц. я покупаю и составляю тебе ахуенные образы, заночуешь у меня, а на утро я тебе помогу привести в норму твоё лицо,сделаю нормальную тебе прическу, а не как у неудачника и у твоего оленя челюсть отвалится, только ты понимаешь, что тебе придется одеть линзы, потому что твои кирпичи все испортят. чимина передернуло, не от того, что его сейчас "унизили", а потому что он вспоминает боль во время одевания линз. *** как бы тот не сопротивлялся воле друга купить шмотки за его счёт, тот всеравно сделал по своему. Техен заплатил за всё, говоря, что родители присылает ему хорошие деньги из Америки. Он хотел видеть своего друга в каком нибудь дерзком образе, но тот лишь возражал и ныл, что ничего примерять не будет, даже не смотря на то что у его друга прекрасный вкус. — давай, примерь это, выглядит не плохо —боже, да ни за что, я что похож на твоих плей боев? — короче, ясно, берем рубашку, — закатывая глаза произнес тэ, беря обычную белую рубашку, — нам нужно показать твоё тело, что ты у нас горячий парень, а не ботаник с комплексами который только и носит свои дурацкие свитера. — ничего они не дурацкие! *** Чимин валится на кровать рядом с другом и тяжело взлыхает попутно срывая напульсник который уже даже не нужен. — зачем ты вообще скрывал метку? — чтобы не случилось таких же ситуаций как с той девушкой. — но в итоге она всеравно случилась и в чём прикол? я никогда ничего не скрывал. —тогда покажешь? — заинтересовался парень техен закатывает рукав толстовки и спокойно показывает свою надпись. парень рассматривает фразу и только сейчас замечает то, что у них и у многих людей нет черного контура, как, например у родителей, у которых золотые буквы обведенны, причём у обоих. Он мысленно говорит себе как нибудь узнать о соулмейте побольше, а то это не дело. *** Техен крутится вокруг парня уже приличное количество времени, выщипывает брови, наносит смягчающий крем и все тому подобное. он уже сделал ему прическу, делая пробор по середине и завив кончики волос. сам парень уже был готов черная блуза, а поверх нее белая полу невидимая рубашка, которая была расстегнута на пару пуговиц, яркие джогерры, а так же грубая обувь. Чимин ещё не был одет, он сидел напротив зеркала и ждал друга, которые буквально через минут уже был на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.