ID работы: 10137535

будешь дружить со мной за милку?

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

одинокие мальчишки наконец нашли себе друга. а точнее друг друга.

Настройки текста
солнечный день, и ветерок покачивает ветви деревьев парка. на площадке было много детей, среди них и наш первый герой-узумаки наруто. непоседливый маленький мальчик, шкодник, и просто хулиган вообще не имел друзей. и это странно! он очень любил дружить, был добрым и мягким. улыбка была светилом счастья, а смешные полосочки на щеках заставляли улыбаться других., но к сожалению, его боялись дети. и тут, наш герой заметил мальчика на другом краю площадки-учиху саске. молчаливый и стеснительный парнишка никогда не привлекал к себе внимания, поэтому у него никогда не было друзей. узумаки без лишних мыслей направился на то место. -привет! я тебя раньше тут не видел, как зовут? -ты м.мне? -да, тебе! не бойся ты. -учиха саске. -а я узумаки наруто! мальчишка растянул ту самую смешную лыбу. вдруг, саске протянул руки к его лицу и начал трогать за полоски. наруто покраснел, но не прекращал улыбаться. и вдруг, саске убрал руки. -что-то не так? -я думал, они нарисованные… -ахахахахах! ты такой смешной, малыш! тебе сколько лет? -шесть. -мне тоже шесть! маленький ты какой-то… ну ничего страшного, так даже интересней! наверное если в прятки играешь, легче спрятаться) -наверное! я никогда в прятки не играл. наруто погладил по волосам маленького учиху. -научу, обязательно! и в догонялки научу, и войнушку… мальчик задумался, и убежал куда-то. -стой тут, я сейчас! саске стоял, не двигаясь. ему очевидно понравился узумаки. -будешь дружить со мной за милку? в руках у мальчишки была шоколадка с орехами в сиреневой обертке. на ней была нарисована корова и название шоколадки. -эээ… мне такого никогда не предлагали… -соглашайся! -а на качельке покачаешь? -покачаю, обязательно. -тогда я согласен!) с этого дня они стали лучшими друзьями, и с каждым днем влюблялись друг в друга всё больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.