ID работы: 10137545

Непонимание себя или первая любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какого...?

Настройки текста
      Резко подойдя к девушке, Настя прижала её к стене. "Какого хуя? НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛА?". Костья, не ожидавшая такого от девушки, оттолкнула ее.. "О чем ты блять?" - со всей грубости крикнула Костья. От неожиданности Настя стояла с раскрытым ртом, ведь Костья никогда так не кричала.. "Скажешь, что с Бэллой ничего не было?" *Что, откуда она знает?.. *. Девушка стояла в ступоре и ничего не могла ответить."Ну все понятно, пиздец Бэлле нахуй" - услышав эту фразу, девушка побежала к Бэлле, защищать свою любимую.. Она пошла бы против всех, если бы так нужно было. *Пускай только тронет мою Бэлль, не имеет права нахуй)* Ника, конечно же, радовалась своему прогрессу. Ведь ей удалось рассорить половину, и даже больше, настроение было отличное. Зайдя в комнату к остальным девочкам, Настя начала искать Бэллу глазами. Но её не было нигде. "Где Бэлла?" - крикнула Настя так громко, что некоторые из девочек подскочили 😄. "Она вышла с Каспер, можешь не искать" - ответила Ксюша. Настя, со всей злостью хлопнув дверью, вышла из комнаты. Девушка с татуировками взяла девушку за руку и повела её на улицу. "Что ты делаешь? Куда мы идём?" - начала судорожно спрашивать девушку. "Подальше от Насти, любимая моя"-ответила, с красными от смущения щеками, девушка. У другой в голове крутилось лишь одно:"любимая моя?" ~~~~~ Она меня назвала любимой?.. Меня? Как же Настя..? Не понимаю ничего.. Видимо, у нас все взаимно.. ~~~~~ Костья очень сильно хотела защитить Бэлль, поэтому она увела её, боясь, что ту обидят. Обычно девочки сдерживают тех, кто защищают.. А тех дают в обиду.. Девушка этого не допустила бы. Пробыв вдвоём до вечера, девушки зашли в комнату. Каспер уложила свою новую девушку рядом с собой. Ну а та была не против. Проснувшись ночью, брюнетка не нашла девушку рядом. Испугавшись, она подскочила, но, увидев Настю в кровати, она немного успокоилась.. Но все равно пошла искать любимую. Зайдя в ванну, она увидела заплаканную девушку. Она никогда не видела её в таком состоянии, сев рядом с девушкой, она обняла её. "Малыыышкаааа. Что случилось?" "Просто знаешь, ты меня так защищаешь, так хорошо относишься ко мне, такая ласковая со мной... В общем! Мне непривычно... И я не могу понять, как ты ко мне относишься 😄 и от этого мне достаточно грустно.. Любишь ты меня или нет? Скажи мне, помоги мне..." Услышав такое откровение, Костья взяла девушку за подбородок, подняла её голову к себе и поцеловала. Бэлла также взаимно ответила.. Вдруг в ванну постучали. Девочки были удивлены, кто посреди ночи может стучать.. Открыв дверь, они не увидели никого.. Взяв друг друга за руки, девушки пошли обратно в комнату, и снова легли спать. Они решили утром перетащить кровать Бэллы рядом к Костье.. Так и уснули в объятиях друг друга))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.