ID работы: 10137562

Уже не твоя

BlackPink, EVERGLOW (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Ван Ирон Месяц назад я впервые выбралась из родного дома в другую страну. Знаете, я думаю многие из вас поймут если я скажу, что этот переезд выбил меня из привычной колеи. Просто представьте, что вы живёте со своими родителями на полном их обеспечении. Их большая опека выводит меня из себя. Я не раз ругалась с моей мамой и очень настаивала на этом переезде. Я сама прекрасно понимала последствия этого большого шага в моей жизни. Очень хотела стать самостоятельной. Сама спланировала всю поездку. Возилась с документами и переводе в другую школу. Честно признаться, директриса та ещё стерва. Она долго беседовала со мной при первой встрече. На самом собеседовании у меня было такое чувство, что у них тут в школе готовят будущих президентов, космонавтов или политиков. Я понимала, что такое отношение ко мне вероятнее всего из-за того, что мне шестнадцать. Но причин не принимать меня в школу не было. У меня были прекрасные оценки и вступительные экзамены я сдала на «отлично». Вы наверное очень удивились, узнав мой возраст. Сейчас уже месяц я живу в Сеуле. Этот город мне безумно нравится. К сожалению, друзей я пока что так и не нашла. Но зато я устроилась на небольшую подработку. За период моей «работы» я заработала достаточное количеством денег, чтобы прокормить себя, хотя бы в сентябре. Мои родители всё равно присылают мне деньги. Мы живём не бедно, но и не богато. Что-то между. Уже завтра начнётся моя учёба. Я не волнуюсь. Вообще ни капли. Мне легко находить общий язык с новыми людьми. Больше всего я переживаю на такую тему, как буллинг. Часто встречающийся в школах. Я прекрасно знала, что в такой школе могут быть дети богатеньких родителей. С такой директрисой им всё будет сходить с рук. Это был самый обычный вечер воскресенья. Завтра первое сентября. Нужно подготовиться. Этот процесс сбора в школу и был самой главной проблемой для меня сейчас. На тумбочке зазвонил телефон. Ирон: Да, мам. Элайза: Я надеюсь ты готовишься к завтрашнему дню. Жду подробный фото-отчёт. Ирон: Ты могла бы помочь мне с выбором одежды. Но с макияжем я справлюсь сама. Элайза: Не раскрашивай себя сильно, не будь клоуном. И пожалуйста… здоровайся со всеми. Мне не хочется, чтобы мне потом звонили и говорили: «Мисс, ваша дочь просто варвар?!» Ирон: Это всё будет зависеть только от поведения. Если они будут мне грубить, я не постесняюсь ответить. Мне будет всё равно на возраст. Моё уважение сначала нужно заслужить. Элайза: Далеко пойдёшь… я так чувствую. Ирон: Мам, я не хочу ссориться. Я хочу спокойно подготовиться к завтрашнему дню. Я пришлю тебе фотку моего наряда. Спокойной ночи. Я люблю тебя. Элайза: Звони, пиши почаще. Я тоже тебя очень люблю и скучаю. Моя мама — самая прекрасная женщина на свете. Я ею восхищаюсь. Даже не знаю… где мой отец нашёл такую прекрасную женщину? Они вместе уже 20 лет. POV Ким Дженни Я глубоко вздохнув откладываю ноутбук в сторону. Безумно тяжело учиться и одновременно стажироваться в YG Entertainment. Но помимо большой нагрузки от учёбы и стажировки у меня есть классная компания друзей и богатые родители. Именно они в школе подарили мне статус королевы. С детства, сколько себя помню, я всегда получала то, что хотела. Новый телефон? Конечно! Ах, это что новая сумка от Гучи? Ну… естественно. Но… все дети быстро вырастают, жалко только что некоторые привычки не исчезают. Я всё также трачу много денег. В выходные вырываюсь со своими друзьями в клуб в свободное время. Моя школа — моё королевство. Обычно, моё трио держит всех в страхе. Ну и ещё парочка старшеклассников. С Лисой Манобан я познакомилась в YG, а вот с Айшей на одной из вечеринок. Оказалось, что мы ходим в одну и ту же школу. Наша дружба крепла с каждым годом. Чтобы не ездить каждый раз из дома в школу, а это занимало не мало времени. Мы все живём в общежитии. Мои родители спонсоры нашей школы, поэтому благодаря их вложениям она процветает. Само здание всегда остаётся новым, благодаря ежегодному ремонту. В общежитии есть всё: столовая, спортзал, комнаты для различных секций, бассейн, большой актовый зал для проведения различных развлекательных мероприятий. В комнатах всегда чисто, потому что дети здесь находятся под строгим надзором. У всех учеников хорошие оценки. Завтра начнётся новый учебный год. А это значит начнётся новое приключение… POV Ию Моя жизнь — сплошная ошибка. Мои родители очень хотели, чтобы я получила прекрасное образование. Для лучшего будущего… Если бы я знала, что эта школа станет для меня адом. Я бы ни за что сюда не приехала бы. Самое обидное было то, что мои родители очень бедны. Попала я сюда из-за своих хороших оценок. Я стала — изгоем. Ким Дженни и её подруги узнав, что мои родители бедные. Придумали разные обидные прозвища. Так как они были здесь авторитетом. Эту язву подхватили все ученики. Сначала всё ограничивалось только обидными словами в мою сторону, но позже дети начали избивать меня. Я жаловалась родителям, но они просто игнорировали меня. Каждый раз… на протяжении уже трёх лет. Директрисе было говорить абсолютно бесполезно. Она меня не слушала. Только моя классная руководительница поддерживала меня, но сделать она ничего не могла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.