ID работы: 10137571

Как я встретил ваших пап.

Слэш
NC-17
Завершён
58
Tomplier соавтор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Основная

Настройки текста
- Папа, папа, а расскажи нам сказку! - Просил темно-русый мальчуган с зелёными глазами, забираясь на кроватку. - Тайлер, какую же сказку, ты хочешь услышать? – Спросил Стайлз, усаживаясь на стул рядом с кроватками. - Про последние приключения принца. – Пробормотал, поправляя подушку второй мальчик, он был светленький, а голубые глазки горели интересом. - Ну, хорошо Томас, ложитесь в свои кроватки и слушайте внимательно: Жил был принц, прошел он испытаний за 18 лет очень много! И что с ним только не случалось. Лучшего друга превратили в чудовище лохматое, пришлось, справляется с этим самим. В это же время принц встретил тогдашнего короля он был злой обижен на весь белый свет, захотел король принца забрать, но не получилось у него, принц отказался от участия в этом. - Папа, а пап, это ведь был наш отец Питер? – Перебил рассказ папы Тайлер. - Ух, какие же вы разговорчивые мои не дослушали сказку. Но да это был он. Так вот. Встретился принц с очень красивым принцем. - Папа, а это, наверное, наш второй отец? – Уже Томас торопливо протараторил. - Не торопитесь торопыги. – Шутя, погрозил пальцем Стайлз. - Хорошо папочка… - Почти шепотом отозвались дети. - Красивый принц стал королем, и были у него придворные. Бились они плечом к плечу, прикрывая спины, друг друга. Но пришла армия из другого королевства, за ведьмой злою, бился наш король прекрасный с ними. А ведьма козни строила и хотела дружбу завести с королем. Вот только принц наш и его друг помешали ей сделать это, и бед в королевство принести. Король миром решил отдать ведьму, да не получилось у него это сделать, бился он в схватке страшной. Что козни ведьмы и бывшего короля не прошли даром. В королевстве сменился король, истинным звали его потому как не прибегал он к насилию. Много приходило врагов на королевство, побеждали всех, придворные были разные, сменяли друг друга. Только на последней битве поняли наши принцы, и король истинный, что это самый лучший состав, что был на все времена. Конец мои родные.       Стайлз мягко поцеловал своих спящих мальчиков, подоткнул одеяло и тихонечко вышел за дверь, где его уже ждали его любимые бывшие короли.       Спустившись на кухню, Стайлз увидел Питера, который готовил кофе. Дерек сидел за столом и что-то читал в планшете. Обняв старшего Хейла со спины Стайлз заговорил. - Парней уложил, а ты почему пьёшь кофе на ночь? Это вредно. – Голос был спокойным и ровным, признаков недовольства не было, и Питер решил ответить. - Лапушка, я взял работу на ночь… Что на этот раз они попросили рассказать? – Перевёл тему оборотень. - Их любимую. – Стайлз закатил глаза и уселся за стол ближе к Дереку. Питер поставил перед Стайлзом кружку с какао. Дерек оторвался от планшета и заговорил. - Не самая лучшая история…. - Ну да, я же вас тогда отчитывал, ясен пень она будет не лучшей, а мальчишкам нравится. – Стайлз блеснул янтарными глазами и Хейлы прекрасно понимали этот взгляд. - Лапушка, может не надо? - В следующий раз будешь сам усыплять. – С ухмылкой начал говорить лапушка, намекая, что он всё-таки напомнит о том дне. Хейлам ничего не оставалось, как смерится со своей участью на этот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.