ID работы: 10137588

Кто такая номер 8?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какая у меня сила?

Настройки текста
Итак тебя зовут Т/И Т/Ф тебе 20 лет ты учишься на скрипке у Вани Харгривза. Занятие начинаются в 8:00 ты смотришь на время 7:57 Т/И: Черт... Ты в спешке выходишь на улицу и тебя сбивает какой та мальчик ты упала мальчик не посмотрев на тебя дальше шел будто ничего и небыло Т/И:Простите Ты пусть и понимала что не виновата но все равно извинилась он не отреагировал Мысли Т/И:Вот мелкий урод Ты посмотрела на время 8:18 Т:И:О нет... Ты начала бежать и наконец то дошла ты постучалась вся в поту и красная тебе открыл тот мальчик Мысли Т/И:Этот псих и здесь оказался, придурок в шортах Мальчик:Ты... Не повезло Ване с учениками Ваня к тебе пришли Ваня пришла Ваня:А Т/И ты пришла я думала ты не приедешь... Проходи Т/И: Да прости я опоздала просто забыла будильник поставить и проспала прости... Ваня:Да ладно с кем не бывает Ты зашла в дом и вспомнила что забыла дома скрипку Т/И:Черт ваня я дома скрипку забыла Ваня:Ладно мою возьми.Пятый достань пожалуйста скрипку он наверху шкафа МыслиТ/И:Что Пятый что за тупое имя ладно пофиг Пятый:У вас рук нету чтоли сами возьмите! Т/И:Ладно Ваня я сама возьму ты хотела взять скрипку но вдруг шкаф начал падать на тебя Т/И:О нет нет нет нет нет... Ты закрыла руками лицо и закрыла глаза и время останавилась что бы до тебя достать шкафу оставалась 10 см ты встала и заметила что все замерли и вдруг время начался дальше идти шкаф упал в это время вся семейка пришла и увидела что секунду назад шкаф мог на тебя упасть а сейчас ты уже рядом шкафа Все:Как ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.