ID работы: 10137588

Кто такая номер 8?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая способность?

Настройки текста
Пятый быстро телепортировался в свою комнату Т/И:Спалился лох Ты пошла спать.Утром ты встала так как у вас тренировка.Ты пошла на улицу.Там все уже были. Диего:Т/И сегодня ты будешь сражаться со всеми из нас. Т/И:Окей Лютер:Первым буду я, вторым Диего, третьим Элисон, четвертым Клаус, и пятым будет Пятый. Лютер и ты начали драться.Ты все время останавливола время и понеслкольку раз било его и сама оддыхала.Но для остальный то что ты успевала поесть оддохнуть и нанести сотня ударов всем было секундой. Лютер:Сколько можно останавливать время я тебе удара не могу сделать. Т/И:Такова моя способность Сказала ты с усмешкой.Всех ты также побеждала.Только Элисона ты не била а просто прекрейла ей к орту скотч.Настало время Пятого.Но ты его била сильнее и больше чем остальных.Вдруг у тебя кончилась сила Пятый:Потанцуем Ты лишь гневно посмотрела на него.Пятый побеждал.Но для него и я не была легкой соперницей.Ну конечно же Пятый победил. Было видно что ты очень зла на то что проиграла.К тебе подошел Диего Диего:Ты молодец Т/И:Я проиграла Диего:Пятого победить очень сложно.А у тебя это всего лишь вторая тренировка. Элисон:Пошли в Академию ребята. Вы пришли в Академию и сели за стол. Клаус:Как ты хорошо потренировалась давай я все сделаю Т/И:Была бы рада. Он заварил всем чай и только Пятому сделал кофе. Т/И:Клаус я же ненавижу чай. Клаус:Я будто бы знал ладно заварю кофе. Он приготовил тебе кофе.Пятый хотел что то сказать но ты его опередила. Т/И:Фуу что за дерьмо. Мысли Пятого:Что ты знаешь о кофе! Т/И:Многое! Все:Ты кому Т/И:Пятому он же сказал что я знаю о кофе. Пятый:Я это сказала в своих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.