ID работы: 10137611

Попытка закончить этот кошмар.

Слэш
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
/от лица Кокичи Недавно Шуичи попал в аварию на мотоцикле. Потеряв память и сломав лишь одну руку он остался жив. Ну это и хорошо. Тем кто был рядом с ним в тот день оказался я. Теперь я признался ему в чувствах. После этого его отношение ко мне сильно изменилось. Не будем так спешить и начнем историю с самого начала. . . . . Я был изгоем. Всё школьное время мне приходилось прятаться от своих одноклассников. Но если они меня заметят мне не поздоровиться. Ростом я был не более 165 см. Драться я не умею,да и куда с таким ростом в драку? Меня просто растопчат. К унижениям я уже привык. То они мне на голову молоко выльют которое у меня отберут. То меня в туалет головой макают. То просто избивают. С жизнью мне конечно не повезло. Но жизнь мы ведь не выбираем. Самыми главными задирами были три пацана. Они были больше меня в два раза. И как я от них отобьюсь? Ладно,не о них сейчас. Я хотел бы рассказать вам о другом человеке. Красавчик класса ,ростом под 190 см, с очень приятными со стороны волосами и с привлекательной мордашкой. Ну вообщем красавчик. Каждый день ему признавалось в любви более 10 человек. И это были не только девочки ,но и к тому же и мальчики. И вот я влюбился в него . Я знал,что он не обратит на меня внимание. Ну такова уж жизнь. . . . . В один "прекрасный" день они придумали шутку по их мнению очень даже смешную. Решили значит прокатить меня на мотоцикле. Попросив об этом Шуичи. Почему то Шуичи согласился. Наверное он не такой добрый человек как кажется. . . . Ехав на высокой скорости нам не удалось войти в поворот. На мне был шлем,а на Шуичи нет. . . . . Уже лежав на асфальте я приподнялся ,что бы помочь Саихаре ,но не тут то было. Лежал лицом на проезжей части, около головы Шуичи образовалась лужа крови. Запаниковав я позвонил в скорую объяснив ,что произошло. Руки тряслись. Паника. . . Через минут 10 скорая была уже на месте. Уложив Шуичи. Они спросили нужно ли и мне поехать с ними. -я поеду с вами. Твердо ответил я. Тогда я испытывал лишь страх и панику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.