ID работы: 10137611

Попытка закончить этот кошмар.

Слэш
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропавшие воспоминания.

Настройки текста
- тебе нужно восстановить свои силы. Сказал Кокичи удобнее устраиваясь на твёрдом стуле. Это конечно же приносило ему дискомфорт. Но что не поделаешь, тут его друг. - давай, давай. Пройдясь пальцами по волосам Шуичи ,парень слегка покраснел. Ведь это было довольно не привычно. . . . Кокичи всё еще продолжал гладить мягкие волосы Шуичи. И таки темпами парень и заснул. - спи, мой хороший. Сказал фиолетоволосый , словно наблюдая за маленьким ребёнком, что заставлял его сердце ускориться. " когда он спит выглядит как беззащитный ,слабый котёнок. Так мило." . . . Глаза Омы слипались и заставляли того окунуться в сон. И нормально отдохнуть. - нет. Не спать. Тихо произнес Кокичи сам себе. " Шуичи может проснуться в любой момент, и это будет очень неловко. Если он увидет меня спящим." . . . - не.. Не успев договорить, парень отключился. Все сильнее углубляясь в сон , и все тяжелее ему было бы выбраться от туда. Парню ничего не снилось,скорее из за того что он вымотался за все это время. Так весь отдых он видел лишь черный экран. . . . Может как вы и сами догадались первым проснулся Саихара. Зевнув парень, устремил свой взгляд на спящего Ому. " ох, так сладко спит. Жаль что нет возможности поменяться с ним местами. Ведь у меня капельница. Ему скорее всего не удобно. Стул это ведь просто кусок металла. Да же мягкого ничего не положили." Пока парень возмущался про себя. Глаза Кокичи стали двигаться ,а позже и открылись. - ух, как долго я спал? Спросил Ома сам у себя. И не желая услышать ответа. . . . - как давно ты встал? Поинтересовался фиолетоволосый и изредка направляя свой взгляд на Шуичи. - да вот недавно. Не сводя взгляда от Кокичи произнес парень. От этого действия парню стало неловко. И он отвёл взгляд. - что то вспомнил? Их вопросы и сами ответы были коротки и быстры. И тем самым атмосфера между ними наколялась. - нет. - хочешь сказал, что они пропали ? Полностью? Заинтересованно спросил Кокичи ,приближаясь к лицу Саихары. - может быть. Слегка краснея ,но всё же не отдаляясь сказал парень. - хм, назовём их " пропавшие воспоминания"? Слегка смеясь спросил Кокичи. - угу. Ответ был краток и тем самым был забавный. - но запомни,что всё то что пропало в скором времени найдется. Произнес фиолетоволосый, не задумываясь о своих словах и последствиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.