ID работы: 10137631

солнце

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сидеть на ступеньках в падике вместе с тобой двадцать четыре на семь, курить сигарету одну на двоих, пить пиво с одного горла — косвенный поцелуй, да? а хочется, чтобы был прямым. таким, чтобы мысли из головы выбивал, живот в тошноте приятной скручивал и заставлял посылать всё к чёрту. целу́ю. провожу черту́: жизнь свою делю на «до» и «после». там, где «до» — детский дом, одиночество и бесперспективное будущее: тюрьма или подохнуть в канаве. так каждый говорил, кому не лень. а мы не слушали и выбрались. наперекор злым языкам заливаем фотки в инстаграм: вот ты рядом сидишь, к плечу моему головой прислонившись. вот мы за руки держимся. и плевать я хотела на остальных, слышишь? сейчас на первом месте — то, что ты мне отвечаешь. подаёшься вперёд, обнимаешь нежно. и ничего больше не надо. только ты, я рядом и паль из супермаркета на углу. а что «после»? после — пока неизвестная переменная в уравнении, зовущимся жизнью. и решать его до смерти придётся, без формул, тщательно зазубренных. их здесь не применить никак: у каждого разный пример; каждый сам кузнец своего счастья — все говорят. и радостные ходят, светятся словно новогодние ёлки. может, и у нас всё получится? я ведь с тобой только в будущее шагну. на улице темень непроглядная. ни фонари, ни луна не спасают. в подъезде лампочка перегорела давно, но мне достаточно того, что рядом светишь ты, и все мечты наши сбудутся. только светить не переставай,             солнце моё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.