ID работы: 10137654

Изменения к лучшему

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Сидя в поезде Сима и не поняла, как услышала о прибытие к нужной станции. После, выгрузка чемоданов, такси и прибытие к дому. Это был величавый, среди стоящих рядом маленьких жилищ, дом выполненный в готическом стиле. Кажется Сима поняла ещё одну вещь, она обожает готический стиль! Но вот её папе дом пришёлся не по душе, он с детства питал особую любовь к солнцу, ярким цветам и Провансу, а повстречав Гекату, мать Симы, он понял, что не все с ним солидарны. Она была полной его противоположность, и между нами, он по сегодняшний день думает, что Геката ходит на поле ночью и производит всякие ритуалы, а их дочь без конца предпологала, почему же противоположности сошлись. В Симе гармонировали предпочтения обоих родителей, и с детства эта её особенность здорово мешала ей обределяться, к решению вопросов она подходила с особой подготовкой, ведь знала, что так легко ей это не дастся, скажем она всю жизнь выбирала между чёрным и белым, но сегодня значительный перевес был в сторону матери. Но для Симы сегодняшнее путешествие ещё не было окончено. Разложив вещи, которые она предпочла бы оставить дома, девушка принялась собирать чемодан в Хогвартс, отправление ожидалось вечером. На удивление Симы эти перемены не доставляли ей такой дискомфорт, который она предполагала, ещё одну вещь, которую она поняла - не все перемены к худшему. Наверное вы сейчас задумались, раз уж она пришла к такому выводу, значит она думала иначе, но почему? Как оказывается это не единственный переезд в её жизни. Ранее я сказала, что её папа без ума от Прованса, где они вчетвером раньше жили. Четвёртой была мамина сестра - Аврора. Сима её очень любила и делилась с ней всем самым сокровенным, рассказывала о бушующих в её голове мыслях, а ещё называла тетушку - лучиком, как луч солнца потому, что ассоциировала её с ним. Но в один день Алан, решил, что всем будет лучше в Париже, так и начался переезд, но во время него, когда они ещё жили в отеле, и на улице шёл дождь, из дома выбежала Аврора, крикнув перед уходом: "Ненавижу вас! Уж лучше примкнуть к пожирателям, чем слушать, как вы поощряет маглов и всё, что с ними связано!" и хлопнула дверью. После чего Сима её никогда больше не видела, но как-то раз ей в руки попала газета с именами заключённых в Азкабан пожирателей, и среди них была её тётя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.