Мысли пацанки

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меж двух миров

Настройки текста
      Итак, Ксюша решилась признаться в своих чувствах к Ане, но что-то не давало ей покоя.. Пытаясь успокоиться, она зашла в одну из комнат, внезапно она услышала голоса Костья: "Неужели тебя и правда она нравится ? Если это так, лучше признайся, вдруг у вас взаимно.." Юанна: "Вряд ли.. Хотя кто не рискует,тот не пьёт шампанского)" Люди, между которыми был такой душевный, но до боли раздирающий душу Ксении Милас разговор, разошлись. Ксюша решила скорее рассказать о своих чувствах, ведь если Юанна сделает это быстрее, она себе это просто напросто не простит.. Она не позволит какой-то Юанне разрушить её судьбу, которую она так долго искала... А ведь Ксюше реально сложно показывать свои эмоции, свои чувства, но ради своей любви она готова на многое, даже на смерть... Аня, не замечая накаленного общения Ксюши с Юанной, просто гуляла по дому, осматривалась.. Вдруг кто-то затянул её в столовую. От испуга она немного вздрогнула, но резко кто-то её приобнял) девушка, думая, что это её Ксюша, обернулась с улыбкой на все лицо, но сзади оказалась Юанна.. "что такое. Юан??" "слуай, я хотела тебе сказать, с самого первого момента, как я увидела тебя, я поняла, что влюбилась.. Дай мне шанс. Прошу тебя. Ты мне нравишься и я бы хотела быть рядом с тобой и в радости и в горе..." "но... Я мало тебя знаю, не обижайся, конечно, да и ещё, мне нравится уже кое-кто" "ну ладно, я тебя понимаю, ничего страшного" Девушка обняла крепко Юанну, показывая этим, что отношения между ними не изменились и все так же хорошо, как и было прежде.. А тем временем Ксюша строила планы, как признаться, она очень сильно переживала, не зная, как Аня отреагирует на это все... Она не хотела испортить отношения с ней, но и так больше не могла.. Она чувствовала между ними обеими что-то такое, чего не поймёт никто, кроме них двоих, то самое чувство, когда ты начинаешь порхать вместе с бабочками в животе, сам того не понимая.. Когда Ксюша смотрит на свою Анечку , у неё все внутри переворачивается.. Аня, та самая Аня, которую Ксения видела столько раз в своих снах и это имя, было в голове у Ксюши столько времени... То же самое чувствовала и сама Аня, но первая, она бы никогда не призналась.. Задумываясь над всем этим, Ксюша сидела, глядя в одну точку на стене.. Зашла Настя "ты в курсе, что Юанна призналась в любви Ане, только что..." Ксюша, пытаясь сделать вид, что ей безразлично, сказала "да? Ну и что же ответила она на признание ?" "не знаю, это их дело, пока" - ответила Настя и пошла рассказывать другим о случившемся.. Костья и Бэлла гуляли по лесу, Костья предложила Бэлле встречаться и она согласилась. С ощущением бабочек, порхающих в животе, обе девочки вернулись в дом и, конечно же, узнали о новости про Юанну и Аню.. Костья сразу же побежала узнавать у Юанны, как все прошло.. "ну, меня отшили, сказали, что сердце уже занято, только вот кем?..." - ответила Юанна, с грустным видом глядя в окно... Костья в знак поддержки обняла девушку и сказала ей, что все будет отлично.. Ксюша твердо решила, что стоит уже признаться во всем... ☹️ В общем то, она собиралась сделать это вечером, т.к ей нужно набраться смелости (она ужасно боялась невзаимности. Особенно от своей Анечки...) продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.