ID работы: 10137675

The sad reality.

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

In this case, the feelings are superfluous.

Настройки текста
Ночь. Гарри сидит на широком подоконнике в спальне Гриффиндора. Битва за Хогвартс окончена, ученики с большой неохотой все таки вернулись к учебе. Гарри вернулся в школу вовсе не что бы сдать все экзамены, как Гермиона, а что бы провести лишние недели с Драко. Его не покидали мысли "почему Драко не сдал меня Беллатрисе?" "Почему он помог мне?" "Почему он кинул свою палочку мне на глазах всей своей семьи и тёмного лорда, ведь он понимал что если у меня ничего не получится его ждёт мучительная смерть?" "Почему?". Вопросов много, ответов нет. Да, Гарри понимал что влюбился в него. Он любил его с пятого курса, с каждым годом его чувства все разгорались, но при этом с каждом годом надежды улетали все дальше и дальше. Если он все таки признаётся Драко в любви, то что его ждёт? "Какой позор, великий волшебник который победил тёмного лорда признаётся в любви его подчинённому? Какой позор!" "Величайший волшебник всех времён оказался геем?! Какой ужас! И это твоя благодарность за то что Лили Поттер пожертвовала собой?!". И кончено же сама реакция Драко. "Поттер, ты серьезно думаешь что нравишься мне? Ты серьезно думаешь что я мог влюбится в такого как ты? Какой позор, Поттер!". Эти мысли съедали его изнутри, крутились в его голове, ни как не хотя уходить. Как бы не были больно, нельзя было показывать свои чувства. - Нет, Гарри, нет! - прошипел себе шёпотом Поттер закрывая лицо руками. - "Какой же ты слабак! Смог победить величайшего тёмного волшебника, но не можешь скрывать такие банальные чувства. Какой же ты слабак." - повторял про себя Гарри. Он не понимал зачем он ещё сильнее ранит себя. Проще было забыть этого наглого хорька и спокойно жить с Джинни, но нет. Драко не давал ему покоя. И снова тот же вопрос: "почему?"

***

Драко лежал на кровати в спальне Слизерина. Было уже около двух часов ночи, но он не спал. Поттер. Он не давал ему покоя. "Почему он спас меня из огня, когда я сам же устроил это все и чуть не убил его? Зачем?" "Почему я постоянно помогаю ему? Зачем?". В отличии от Поттера, Малфой не мог признать что влюбился в Гарри. Он пытался всячески отвергать это, но от правды не уйдёшь. Драко правда проявлял симпатию к Поттеру. Сильную симпатию. Сейчас у Драко были очень сложные времена. Вокруг него постоянно крутилось что то по типу "фу, сын пожирателя смерти, его нужно в азкабан!" "Он не достоен здесь учиться! Сделайте его сквибом!" "Я не хочу находиться рядом с ним, он же может всех нас убить!". Но Драко как то не обращал на это внимание. Его мысли были заняты Гарри. Он понимал, что если он признаётся Поттеру в любви его родители никак не будут им гордиться, наоборот, будут испытывать к нему ненависть. "Драко, ты не просто гей, тебя ещё как то угораздило влюбиться в Поттера! В Гриффиндорца, Драко! Какой позор! Ты не достоен фамилии Малфой!" Если бы Драко признался в любви поттеру, то именно так и отреагировали бы его родители, поэтому он принял решение молчать. Это было больно, очень больно. Смотреть, как вокруг человека которого ты любишь постоянно крутятся его поклонницы, как Гарри радуется жизни и как он укоризненно смотрит на слизеринцев. Но с этой болью нужно жить. Это трудно, но с этим нужно справится. - Боже, Малфой, как тебя так угораздило... какой же ты жалкий. - с ненавистью прошептал себе Малфой. - Тебе с ним все равно ничего не светит, забудь! - он все ещё обращался к самому себе.

***

Они оба признали что любят друг друга. Но оба боялись признаться. Какой позор! Две абсолютно разные личности! Им ничего не светит вместе. Только много боли, которую они будут пытаться закрыть другими отношениями. Они вроде забыли о этих чувствах, у их обоих есть дети, но нет счастья. Они все ещё любят друг друга. До боли в сердце. Сколько они не пытались привыкнуть к этому, ничего не получается. Они все ещё любят друг друга. Они все ещё не нашли ответы на свои "почему?" "Зачем?". Остаётся только утопать в догадках. Драко Малфой и Гарри Поттер, две депрессивные души, которые не могут справится с этим ужасным чувством. И не смогут никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.