ID работы: 10137677

Пара от Гуччи

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Типичный и обычный день в школе. У Чарли идёт всё хорошо... Друзья, популярность... Он конечно знает, что с ним дружат из-за его популярности, но выбора нет. С Генри всё тоже самое... Ему везёт больше, у него есть девушка, и даже учителя его уважают, хоть Стикмин не учил ни одного параграфа, ни одного номера... *** —Чарли, Чарли! Не хочешь сегодня пойти на др к Эдварду? (Выдуманное имя)–Но Чарли не очень вслушивался в их разговоры, ведь они всегда говорили об одном и том же... Ему интереснее ковырять парту. —Ээй, Чарли, о ком думаешь?–Спросил один из одноклассников. Раздалось тихое хихиканье и дальше пошли слова от Чарли: —Эдвард? Вы до сих пор меня с ним шипперите?–Продолжая ковырять парту произнёс он. Но однаклассники увернулись от его вопроса... —Мы пойдём отмечать в кафе. –продолжали они. Чарли только тяжело вздохнул и согласился. —Ты ведь не против, что там будут парни из 82? —Мне как-то пох...–Тихо произнёс Чарли. *** —Мы уже звонили 12 школе, они тоже пойдут!–Выкрикнул одноклассник Генри. —Я же сказал, не пойду! У меня сегодня свиданка... С этой мымрой...–Прокричал Генри, но последнюю фразу произнёс тихо. —Там будет такой же крутой чел, как и ты! Тебе будет с кем поболтать!–Продолжал он. —Такой же крутой..? Ну, э...–Сам не зная от чего, Генри засмущался, но всё таки тоже согласился. *** Следущий день. Выходной, ура! :D Все собрались на место встречи и запихнулись в автобус. Мест было мало, человек 18, как никак. Некоторым пришлось пересесть прямо на коленки к другому парню. Девушек там не было, поэтому это выглядело по гейски. Ну, и Чарли конечно не повезло. Его насильно пересадили к Генри. Знакомится было как-то странно в такой обстановке, поэтому большинство людей молчало. *** —"Почти приехали"–Думал Чарли. —Наконец-то я слезу с этого додика!"–Продолжал он. Но нет, хуй тебе, позор ещё не закончился. Автобус наехал на кочку, и из-за неё Чарли упал... Но упал он в очень странной позе... Представьте: Какой-то чел сидит у парня на коленках, да ещё и выставив жопу. Представили? А теперь представьте там Чарли и Генри. Выбраться было сложно, так как голова Кэлвина застряла между сиденьем, но Генри вытащил его. —"А жопа ничё так"–Подумал Генри и усмехнулся. Да, ты его ещё и трахни прям в автобусе. *** Свежий воздух, боже! Чарли уже успел всё отсидеть себе, пока они ехали. Приехали они не в такое уж и маленькое кафе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.