ID работы: 10137677

Пара от Гуччи

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так много потерь, так мало любви...

Настройки текста
ВНИМАНИЕ: В ФАНФИКЕ ПРИСУТСТВУЮТ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ И ЖЕСТОКОСТЬ ПРЕДЕЛЬНОГО УРОВНЯ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЛОМАЙТЕ ПСИХИКУ, Я ВОЛНУЮСЬ ЗА ВАС! Чарльз очнулся. В подвале. Маленький свет смог осветить всю комнату. И тут, его пробило током... В прямом смысле. Руки с ногами покраснели, а Чарли испытывал ужасную боль. И тут, вошёл царь этой тусовки... Генри. —Ну чтож, привет снова.–Начал Стикмин. —Ты спросишь, зачем я всё время издеваюсь над тобой?–Генри начал одевать перчатки... —Знаешь, на этом районе должен быть один популярный красавчик... И это–я. Зря ты пошёл на эту днюху...–Генри выдвинул столик с операционными предметами... —Представь, что ты в больнице... Тебе нужна операция... Но врач невнимателен и забыл поставить наркоз... Кричать бесполезно, всё равно никто не услышит.–Генри старался это говорить мягко и ласково. *** Генри долго стоял и думал, что же будет делать с парнем... В итоге, он взял несколько маленьких скальпелей и... Воткнул их в пальцы Чарльза. Его пальцы оказались прикреплены к стулу... Раздался очень громкий крик Кэлвина, но он не собирался сразу бросаться в слёзы. Генри сделал тоже самое, только с ногами Чарли. Далее, Генри взял ножницы... Он прикоснулся к холодному уху Чарльза... И резко сделал несколько порезов. Полилось много крови... Много криков... Много слёз... Потом, Генри взял взял нож побольше... Он глубоко воткнул этот нож прямо в плечо Генри. Кэлвин даже сказать ничего не мог, он только рыдал и кричал... Генри задумал сделать отверстие в колене Чарльза этим же ножом, что бы это было более мучительней. Он нагнулся и начал медленно ковырять дыру... Вскоре, ему это надоело и он решил перейти к экшену. Первым делом Стикмин взял маленькую иголочку, взял Чарльза за голову... И воткнул эту иголку прямо в глаз! Чарли отрубился от шока и от большой потери крови... Но Генри было этого мало, он захотел, что бы глаз остался ему, на память. Он начал надавливать на веко с большой силой и в итоге, глаз повис. Генри отстриг трубку, (сори, я не нашёл в инете, как эта трубка называется.) к которой прикреплён глаз и поставил в холодильник, который так же находился в этой комнате. *** Немного подождав, Чарли наконец очнулся. И его ждал сюрприз–мучительная смерть! Генри подошёл к заду стула и затянул ремень так, что он начал душить Кэлвина, а после и включил ток... Голова соскачила с плеч парня... *** После этой ситуации мы рассмотрим дом Генри. Первый сувинир, который мы видим–голова потерпевшего. Она стоит на месте головы оленя. Двигаемся дальше! Пальцы потерпевшего теперь служат как зубная щётка! Прекрасный стиль, парень! Вы только посмотрите, он заточил кости в виде вилки, ложки и ножа! Вот у кого надо учиться!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.